Возможно из-за этого. Планировка есть. Цены были в районе 500-600 т.р на -2 этаже. На -1 примерно на 150 т.р. дороже. Если нужно 2 места,то можно купить зависимые места,выйдет дешевле.
Цены нормальные вполне, не такие уж и высокие. А планировки только в офисе? Их на руки не выдают сейчас или не дают сфотографировать?
Цены нормальные вполне, не такие уж и высокие. А планировки только в офисе? Их на руки не выдают сейчас или не дают сфотографировать?
Стоит отметить,что этой информации месяц. То место которое мы выбрали,за день подорожало на 65 т.р (
Мне прислали план по почте,напишите свою,я пришлю.
Стоит отметить,что этой информации месяц. То место которое мы выбрали,за день подорожало на 65 т.р (
Мне прислали план по почте,напишите свою,я пришлю.
Не замечал раньше, что машиноместа так сильно в цене прыгают. А интересно эти планировки можно выкладывать в общий доступ?
По поводу машиномест, так же сказали 500-600 отдельные и около 500 зависимые. Сказали что по окончанию стройки отдельные места будут до 2млн стоить. Рассрочка есть на машиноместа до 2х лет. План мы не просили, поинтересовались только ценой пока.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Рассрочка не самая удобная. Первый взнос включает в себя 10% от стоимости, 50 т.р за оформление и сразу платишь проценты (~ 12 % годовых). Плюс скидка не 15%, а 5%.
За зависимое место кстати, нужно отдельно 50 т.р. платить.
Не замечал раньше, что машиноместа так сильно в цене прыгают. А интересно эти планировки можно выкладывать в общий доступ?
Адрес почты сейчас скину вам.
Вообще это был очень подозрительный скачек... Я забронировал 2 места (зависимые) На след. день поехал оформлять и уже по приезду мне сообщили, что одно место подорожало. Не приятно, но деваться некуда.
Я думаю, что планировки можно выкладывать. ПО крайней мере меня не предупреждали и на них ничего не написано. Выслал Вам на почту.
Вообще это был очень подозрительный скачек... Я забронировал 2 места (зависимые) На след. день поехал оформлять и уже по приезду мне сообщили, что одно место подорожало. Не приятно, но деваться некуда.
Я думаю, что планировки можно выкладывать. ПО крайней мере меня не предупреждали и на них ничего не написано. Выслал Вам на почту.
И в итоге вы купили по новой цене? Если вы бронировали, то бронировали и цену, должны были продавать вам по цене до скачка.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал недвижимость у Мортона по ЖСК с последующим переводом на ДДУ? ЖСК не вызывает доверия, честно говоря, хотя прайсы на квартиры очень лакомые.
Приветствуем соседей!Мы недавно,ой уже месяц назад,оформили покупку метров в ЖК "Столичные поляны", зарегистрировались на этом форуме,приятно,интересно с каждым днём,знакомиться с соседями!
Нет особых сожалений по студии в секции 5, т.к. без балкона и площадь меньше, чем в секции 13, только цена привлекала, ибо по перечисленным причинам-существенно дешевле)
Здравствуйте.я тоже купила студию в 13 корпусу.только на 10 этаже.с балконом 26.17 Сколько Вам она обошлась?Мне 2800000 с оформлением.Покупала в начале июня.Мне интересно что изменилось за месяц.С уважением к Вам.Елена.
Здравствуйте.я тоже купила студию в 13 корпусу.только на 10 этаже.с балконом 26.17 Сколько Вам она обошлась?Мне 2800000 с оформлением.Покупала в начале июня.Мне интересно что изменилось за месяц.С уважением к Вам.Елена.
Здравствуйте. Поздравляю с покупкой.
Если честно, а для чего вам это? Вы ведь уже купили за такую цену, радуйтесь))
Добро пожаловать! Наша 13 секция пользуется популярностью, как я погляжу.
Если не секрет, сами планируете жить или под сдачу/перепродажу?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49