Вот и ищу ещё таких же кого обманул метриум групп и мр групп т к планирую их в суд потащить и осветить по телевидению и сейчас нас уже двое таких а не я один!, это мошенничество когда деньги берут а не исполняют обязательства и отказываются вернуть полностью бронь.
Буду освещать, может кому поможет сделать вывод т к 100 процентов уверенности нет что вам продадут квартиру и потом так же как нам откажут в возврате полный оплаты за бронь
Выслали варианты, я выбрал далее сказали оплатить бронь, скинули скан договора. Я оплатил, когда приехал подписывать договор оказалось, что якобы я забронировал квартиру этажом выше. Поскольку меня это абсолютно не напрягало (цена и окна были на ту же сторону), я без раздумий подписал договор и оставил данный факт без анализа почему так получилось.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Скорее всего будут, потому что паркинг просторный и можно было бы сделать кладовые помещения.
Человек явно шумит, но не будем ему не доверять. Штатная ситуация, клиент сделал бронь, оплатил договор, если в договоре есть сроки и конкретный объект, по которому должен быть подписан ДДУ и он не подписан в эти сроки, то сумма брони должна быть возвращена, я так думаю. Если вернули 50%, то должны обозначить свою позицию. Не плохо бы услышать мнение Метриума.
Инфа для Вячеслава, если нарушены условия договора - обращайтесь в суд через юристов. Затраты на юристов включайте в сумму иска. Делов-то.
Влади вы все правильно поняли, мы внесли бронь нам Метриум не дал купить квартиру сославшись на то что мр не подписал, после возврата денег нам дали 50 процентов и то не хотели отдавать, вот и вся история
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.