Вот и ищу ещё таких же кого обманул метриум групп и мр групп т к планирую их в суд потащить и осветить по телевидению и сейчас нас уже двое таких а не я один!, это мошенничество когда деньги берут а не исполняют обязательства и отказываются вернуть полностью бронь.
Буду освещать, может кому поможет сделать вывод т к 100 процентов уверенности нет что вам продадут квартиру и потом так же как нам откажут в возврате полный оплаты за бронь
Выслали варианты, я выбрал далее сказали оплатить бронь, скинули скан договора. Я оплатил, когда приехал подписывать договор оказалось, что якобы я забронировал квартиру этажом выше. Поскольку меня это абсолютно не напрягало (цена и окна были на ту же сторону), я без раздумий подписал договор и оставил данный факт без анализа почему так получилось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Скорее всего будут, потому что паркинг просторный и можно было бы сделать кладовые помещения.
Человек явно шумит, но не будем ему не доверять. Штатная ситуация, клиент сделал бронь, оплатил договор, если в договоре есть сроки и конкретный объект, по которому должен быть подписан ДДУ и он не подписан в эти сроки, то сумма брони должна быть возвращена, я так думаю. Если вернули 50%, то должны обозначить свою позицию. Не плохо бы услышать мнение Метриума.
Инфа для Вячеслава, если нарушены условия договора - обращайтесь в суд через юристов. Затраты на юристов включайте в сумму иска. Делов-то.
Влади вы все правильно поняли, мы внесли бронь нам Метриум не дал купить квартиру сославшись на то что мр не подписал, после возврата денег нам дали 50 процентов и то не хотели отдавать, вот и вся история
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".