Елена спасибо за информацию, надеюсь все так и будет, я не против музея на территории, но только чтобы и фитнес остался, так сказать некий компромисс чтобы всем было хорошо. Город получит свой музей в историческом здании, а мы фитнес клуб рядом с домом и всем хорошо:)
Солидарен, я тоже не вижу ничего плохого в музее, но так же хотелось бы иметь хороший фитнес центр под боком, чтобы можно было пойти позаниматься перед работой или после и никуда не ехать. Конечно его отсутствием не будет для меня прям сильно критично, но все же было бы гораздо удобней если бы он был. Но я так понимаю здесь все зависит даже больше от властей нежели от застройщика. ИМХО
Елена спасибо за информацию, надеюсь все так и будет, я не против музея на территории, но только чтобы и фитнес остался, так сказать некий компромисс чтобы всем было хорошо. Город получит свой музей в историческом здании, а мы фитнес клуб рядом с домом и всем хорошо:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На мой взгляд что перспективы под аренду в нашем ЖК однозначно есть, но тут опять же. Чтобы выручить хорошие деньги за аренду желательно купить видовые апартаменты и сделать ремонт соответствующего уровня, тогда в Пресне можно будет сдать свои апартаменты каким-то топовым ИТ сотрудникам за хорошие деньги. ИМХО
Спасибо за фото, действительно круто смотрится, мне кажется неплохая панорама начинается с 20 этажа и выше, ну а на такой высоте конечно весь город как на ладони, причем я думаю не особо важно в какой башне квартира.
Спасибо за фото, действительно круто смотрится, мне кажется неплохая панорама начинается с 20 этажа и выше, ну а на такой высоте конечно весь город как на ладони, причем я думаю не особо важно в какой башне квартира.
Ага, не важно, особенно если окна выходит на соседнюю башню. Вообще панорама супер.
Ага, не важно, особенно если окна выходит на соседнюю башню. Вообще панорама супер.
Nigeria, это да, хотя смотря с какой стороны посмотреть и смотря кто будет жить напротив, возможно тоже будут свои плюсы))) Вообще лучше всего брать угловую квартиру, где окна выходят на бок и вперед, тогда вид будет в любом случае достойный.
Nigeria, это да, хотя смотря с какой стороны посмотреть и смотря кто будет жить напротив, возможно тоже будут свои плюсы))) Вообще лучше всего брать угловую квартиру, где окна выходят на бок и вперед, тогда вид будет в любом случае достойный.
.
Угловые изначально ( по этой причине) дороже были +10% от цены квартирис окнами на одну сторону...
Видели какую рецензию Лебедев оставил о нашем комплексе? Вроде мелочь, а приятно. Самое забавное, что я не сам её увидел, а товарищ сбросил, сказал что в трендовом комплексе апарты прикупил)))
Спасибо за видос, есть ценная информация, благо наш комплекс уже почти достроен нет поводов, чтобы нервничать, да и про МРов ничего не говорили, можно не переживать. Хотя судя по урбану сейчас никто не застрахован в нынешней ситуации.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".