Хаха:))) завесть плохое чувство, но нет проблем и рекомендую самому воспользоваться этим методом ещё и в Италию прогуляться можно, чтобы с людьми самому познакомиться. Я этих ребят в Италии совершенно случайно нашла, лежали мы с мужем на пляже в Италии, погода была так себе май месяц, копались в инете на тему шопинга и наткнулись на возможность купить мебель, вот с тех пор и общаемся, уже 10 лет прошло
Понятно, ладно, спасибо за совет) Я исключительно белой завистью завидую) Я когда читал думал вы скажете, что они лежали на соседнем лежаке и случайно например перепутали с вами полотенца, вот и познакомились например)
Интересная новость.. Кто-нибудь знает что этот дом (коробка) уже построен давным давно?? Это еще старый проект ПИКа от 2011ого что ли года, но почему-то он остался не достроенным и заброшенным.. На нем кстати один старый фасад прикреплен -ярко- салатового цвета. Видимо тогда концепция была другая..и вроде там должна была быть гостиница
Интересная новость.. Кто-нибудь знает что этот дом (коробка) уже построен давным давно?? Это еще старый проект ПИКа от 2011ого что ли года, но почему-то он остался не достроенным и заброшенным.. На нем кстати один старый фасад прикреплен -ярко- салатового цвета. Видимо тогда концепция была другая..и вроде там должна была быть гостиница
А так вроде и осталось, статус в проектной декларации гостиница прописано.
Нуу не большая разница, суть все равно осталась та же, гостиница с жильцами с временной пропиской, не понятно какой контингент будет проживать.
Ну так этот комплекс тоже апартаменты, думаю в договоре аренды земли отведение под гостиницу. Т.е. ваши слова полностью должны относиться и к этому объекту, по крайней мере пока.
Ну так этот комплекс тоже апартаменты, думаю в договоре аренды земли отведение под гостиницу. Т.е. ваши слова полностью должны относиться и к этому объекту, по крайней мере пока.
Подскажите, я где-то читала насчет шоурума. Он уже открылся? Или может знаете, когда будет открыт) прочитала, что недавно смонтировали образец фасада. Но не поняла где его смонитровали? А может у кого-то и фотографии есть) было бы интересно посмотреть!
Подскажите, я где-то читала насчет шоурума. Он уже открылся? Или может знаете, когда будет открыт) прочитала, что недавно смонтировали образец фасада. Но не поняла где его смонитровали? А может у кого-то и фотографии есть) было бы интересно посмотреть!
В тему про фотографии зайдите, там говорят что-то другое путают с фасадом здания, видимо вы про это и читали.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.