Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
Масло масляное по моему.. Есть официальный форум, и там отвечает застройщик, да и то через НДВ, что то я сильно сомневаюсь что застройщик будет общаться с кем то ещё, для чего это им надо? Насколько вижу даже НДВ они ответы дают не сиюминутно, бывает неделя проходит от вопроса до ответа, бывает несколько дней. А Вам они просто ответят что у них есть официальный форум, и представитель в лице НДВ, с которым заключён договор, и больше они знать никого не хотят.
Мне кажется это хоть какой то смысл имеет когда застройщик продаёт напрямую. Да и то, от них ответов приходится ждать долго, даже участникам стройки. А ради продвижения чьего то чужого ресурса, за просто так, мне кажется напрягаться не будет никто.
А правда, что у застройщика комплекса проблемы с разработкой и согласованием техдокументации подключения к городским сетям? Конкретно - к канализации и водоснабжению.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.А правда, что у застройщика комплекса проблемы с разработкой и согласованием техдокументации подключения к городским сетям? Конкретно - к канализации и водоснабжению.Ответ:Нет, это не правда, строительство идет согласно графику и все коммуникации будут подключены.
Интересен вопрос по срокам сдачи, у НДВ на сайте и в рекламных материалах фигурирует II-квартал 2018 года, по документам застройщика сдача III-квартал 2018 года. В ДДУ указан IV-квартал 2018, Какой срок сдачи реальный ) ?
Здравствуйте! Хотел спросить по поводу дорог в Москве, около застроенной территории. Я конечно слышал про разные фирмы в Москве, которые делают дороги, но это не дает уверенности. Скажите - как у вас с дорогами?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Хотел спросить по поводу дорог в Москве, около застроенной территории. Я конечно слышал про разные фирмы в Москве, которые делают дороги, но это не дает уверенности. Скажите - как у вас с дорогами?Ответ:Обустройством территории и подъездными путями к жк будет заниматься застройщик.
1.Просьба сообщить планируемый срок окончания монолитных работ во втором корпусе.Ответ:Все 3 дома будут сдаваться одновременно 3 квартал 2018г. выдача ключей не позднее 31 декабря 2018г. Монолитные работы завершат до конца этого года.
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...-город/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб