Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Позвоните менеджеру и спросите, нам ответ тоже поведайте.

Меня очень интересует один вопрос, ясности по нему так и не получил.

Итак, что будет с жд путями вдоль 2-й Грайвороновским пр и ул. Газгольдерной? Будут ли их демонтировать и создавать авто-дорогу на этом месте?

На макетах Среды жд путей нет, на сайте тоже нет, но никто явно не подтвердил или опроверг эту информацию.

Просьба прояснить этот вопрос у застройщика, спасибо!

Объявления

А вот еще вопрос. Почему относительно часто меняются директора в ВЦ Стройэкспо? 

Был Шапоренко. Потом Соломкин. И буквально вчера поменяли на Новоселову? 

Наводит на некоторые размышления...

А вот еще вопрос. Почему относительно часто меняются директора в ВЦ Стройэкспо?
Был Шапоренко. Потом Соломкин. И буквально вчера поменяли на Новоселову?
Наводит на некоторые размышления...

Петька, подскажите, пожалуйста, о чем может свидетельствовать частая смена директора? Я в этих вопросах не подкована...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Петька, подскажите, пожалуйста, о чем может свидетельствовать частая смена директора? Я в этих вопросах не подкована...

Новоселова позитивней и в тему звучит )) маркетинг- тонкое дело...

Guest-у лайк)) Не просек фишки с фамилией)))

Гостю - ну как сказать...частая смена директоров свидетельствует, либо о том, что меняют номиналов перед чем-то плохим...

Либо о том, что нанимают некомпетентных сотрудников и они не справляются со своей задачей.

И то и другое - плохо((

Обратите внимание

Гостю - ну как сказать...частая смена директоров свидетельствует, либо о том, что меняют номиналов перед чем-то плохим...

Либо о том, что нанимают некомпетентных сотрудников и они не справляются со своей задачей.

И то и другое - плохо((

Не нагнетайте. У нас в фирме тоже периодически похожие перетурбации происходят, но суть от этого не меняется и на ход жизнедеятельности компании не влияет никак. Внутренняя кухня, свои интересы, как и везде.

Удивляет наивность Товарища Сухова. Неужели Вы до сих пор верите макету и сайту "Среды"? Вспомните, как выглядела вторая очередь строительства на макете, который целый год стоял в офисе, и во что она превратилась в результате. То же самое и с железной дорогой. Неужели Вы думаете, что действующая железнодорожная ветка будет закрыта, потому что на макете "Среды" на этом месте расположен газон?

Расскажите, пожалуйста, по-подробней, что не так с макетом?

Может речь о том, что 2-я очередь видоизменилась, относительно того, что было раньше??

Удивляет наивность Товарища Сухова. Неужели Вы до сих пор верите макету и сайту "Среды"? Вспомните, как выглядела вторая очередь строительства на макете, который целый год стоял в офисе, и во что она превратилась в результате. То же самое и с железной дорогой. Неужели Вы думаете, что действующая железнодорожная ветка будет закрыта, потому что на макете "Среды" на этом месте расположен газон?

О какой наивности вы говорите?! Меня интересует вопрос, я спрашиваю! Привожу примеры.

Мне менеджер продаж сказал, что кто-то из соседнего 2119 сообщил, что железку уберут в итоге ))

Мне видеться, что зависит от соседней промки. Жд вроде для неё курсирует. Не будет промки - не будет железки. Ради наших ЖК убирать её не будут. Вот проезд над ней бы сделать нормальный, чтобы быстро на волгоградку и люблинку- это было бы удобно...
Все зависит от РЖД, у которого ветка наверняка на балансе, как показывает жизнь. А они очень неохотно убирают любые ветки, даже не используемые (как старый заросший путепровод у МЦК).

А кто будет убирать эту ж/д ветку? Я просто знаю, что это не дешево убрать пути и всё сравнять с землей, кто пойдет на такие расходы?

А кто будет убирать эту ж/д ветку? Я просто знаю, что это не дешево убрать пути и всё сравнять с землей, кто пойдет на такие расходы?

В том то и дело, что просто так, потому что хотят жильцы, никто.

тут реально получить ответ от представителей застройщика?

Интересует ответ на вопрос из соседней темы - будут ли детские сады и школы, возведенные в перспективе на территории ЖК Среда, частными (платными) или муниципальными (бесплатными)? Учитывает ли застройщик мнение дольщиков по этому вопросу, и, если да, каким образом они (дольщики) могут изъявить свое пожелание?

Хочу узнать у застройщика какие технические решения применят при строительстве Т3-Т2 для защиты от шумов и вибраций создаваемым метрополитеном неглубокого заложения 3-его транспортного кольца планируемого в 40 метрах от зданий по 1-й Карачаровскому проезду и Газгольдерной улице , Спасибо! 

Хочу узнать у застройщика какие технические решения применят при строительстве Т3-Т2 для защиты от шумов и вибраций создаваемым метрополитеном неглубокого заложения 3-его транспортного кольца планируемого в 40 метрах от зданий по 1-й Карачаровскому проезду и Газгольдерной улице , Спасибо! 

откуда такая иноформация по пролеганию линии? Вроде под бизнес центром и школой должна пройти...

откуда такая иноформация по пролеганию линии? Вроде под бизнес центром и школой должна пройти...

Об утверждении проекта планировки части территории производственной зоны № 56 «Грайвороново», ограниченной Рязанским проспектом и проектируемыми проездами 1794 и 2021(межевание земель, подлежащие резервированию для государственных и муниципальных нужд) ищите в интернете

Если я правильно понимаю обозначения на схемах в этом PDF (страница 27 и ниже), метро вообще под домом будет проходить.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота