Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта
по договору я имею право посмотреть именно тот апартамент, который покупаю. почему менеджер отказывает мне в просмотре объекта? это нарушение условий договора

Договор у вас с какой компанией?

А менеджер работает на какую компанию?

Дальше нужно прояснять?

Объявления

Ярослав у вас договор долевого участия в строительстве, где указан объект которой будет вам предоставлен в собственность, а не договор на покупку квартиры.

мне ничего пояснять не надо, я и сам умный. и читаю то, что подписываю

Прикрепленные изображения

• IMG_0085.JPG
  • IMG_0087.JPG
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ярослав, если вы такой умный, то почему не обращайтесь со своими просьбами о просмотре к Инвестиционным перспективам? И как вы можете что-то требовать с менеджеров эстатет?

я общался с. менеджером непосредственно в офисе продаж, который мне прямо сказал - застройщик на объект не пускает.

насколько я знаю, эта ветка называется "вопросы застройщику". может быть, нам стоит дождаться ответа?
Обратите внимание

Не хочу вас расстраивать, но ответы тут пишут все тот же эстатет ;)

Ярослав, если вы такой умный, то почему не обращайтесь со своими просьбами о просмотре к Инвестиционным перспективам? И как вы можете что-то требовать с менеджеров эстатет?

Подытожу посты гостя:

1. Никто ни за что не отвечает.
  2. Эстатет ни за что не отвечает.
  3. Вы тут все лохи и знали, что подписывали.
  4. Есть вопросы - езжайте в Питер стучитесь в дверь офиса ООО "Инвестиционные перспективы", а ещё лучше - на Кипр, в офис Zebala Limited по адресу Themistokli Dervi, 48, CENTENNIAL BUILDING, Floor 3, Flat 303, 1066, Nicosia, Cyprus и ищите правды у господ Andreas Spyridis и Dimitra STAVRINOU.
  5. У вас на этаже будет салон красоты, и вы ничего с этим не сделаете.
  6. Если вы такой умный, помните, что гость умнее и найдёт на каждый ваш вопрос ловкий ответ в духе первых пяти пунктов.

Гость может ответить и нас это:

Открываем последнюю редакцию проектной декларации, находим там телефон и электронный адрес застройщика, звоним/пишем ему напрямую.

Подытожу посты гостя:

1. Никто ни за что не отвечает.
  2. Эстатет ни за что не отвечает.
  3. Вы тут все лохи и знали, что подписывали.
  4. Есть вопросы - езжайте в Питер стучитесь в дверь офиса ООО "Инвестиционные перспективы", а ещё лучше - на Кипр, в офис Zebala Limited по адресу Themistokli Dervi, 48, CENTENNIAL BUILDING, Floor 3, Flat 303, 1066, Nicosia, Cyprus и ищите правды у господ Andreas Spyridis и Dimitra STAVRINOU.
  5. У вас на этаже будет салон красоты, и вы ничего с этим не сделаете.
  6. Если вы такой умный, помните, что гость умнее и найдёт на каждый ваш вопрос ловкий ответ в духе первых пяти пунктов.

Еще можно добавить, что за каждый пост гость получает зарплату и каждый заданный ему вопрос увеличивает его доход. Нужно ли тратить на него свое время - решать каждому

слишком много воды. я в общем понял, что тут кроме кучи защитников эстатета никого не найду и позвонил застройщику. и мне даже не пришлось ехать на кипр, спасибо!

слишком много воды. я в общем понял, что тут кроме кучи защитников эстатета никого не найду и позвонил застройщику. и мне даже не пришлось ехать на кипр, спасибо!

Ярослав, какой результат? удалось посмотреть? Если не удалось, то что ответили? Если удалось, то так там дела в вашем корпусе, какое впечатление?

Я не приверженца Естатета и мне очень любопытно, что нового Вам застройщик поведал, поделитесь пожалуйста информацией. :smile:

Добрый день! 

Вопросы переданы застройщику, ждем ответ.

В проектной документации есть телефон застройщика, можно и напрямую задать вопросы.
А можно не вопрос задать, а предложение ??
Можно ли застройщика попросить сделать в благоустройстве дворов велосипедную стоянку (велопарковку), рядом с подьездом?
Получился вопрос-предложение )))
Спасибо.

Присоединяюсь велопарковка хорошая идея. Тем более, что мы перисели с авто на велосипеды.

• Будующая соседка это нравится

Проектом ранее была запланирована организация парковки, но насколько она будет реализована - не известно. В любом случае если большинство жителей будет ЗА, то УК выполнит просьбу и установит... Меня на текущий момент единственное беспокоит - покрытие детской площадки ...если оставят песок - будет ахтунг, все собачки района у нас...все дети в грязи.... 

Прикрепленные изображения

• парковка.jpg

Присоединяюсь велопарковка хорошая идея. Тем более, что мы перисели с авто на велосипеды.

Это было бы мега удобно и современно, иначе будем к столбу или к скамейками их привязывать, не всегда их хочется домой заносить в течении дня, а так и консьержка в случае чего приглядит за ними. Ну было бы это прекрасно и нам приятно.))

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Скажите пожалуйста, что за красно-оранжевый провод проходит через ванную комнату и туалет?Что за  розетки 2 штуки в 2 комн. квартире на разметочных блоках  , где кухня и большая комната ?   Ответ: Ответ предоставим после праздников, ждем информацию от специалистов.

2.В какой цвет будут выкрашены места общего пользования и лестничная площадка ?  Ответ: МОПы на этаже и лестничная площадка будут окрашены в бежевый цвет. Фотографии со стройплощадки можно посмотреть на сайте , там же можно ознакомиться с фотографиями мест общественного пользования.

3.Когда запланировано пригласить ГК ?  Ответ: Итоговая проверка Объекта Комитетом государственного строительного надзора города Москвы уже началась. На сайте проекта  можно следить за текущим состоянием строительных работ, а также ознакомиться со всеми новостями проекта.

4.Придомовая территория будет как представлена на макете и в буклетах?? т.е. цветники, кустарники, детские площадки и наземная парковка для а/м. Ответ: На данный момент полным ходом ведутся работы по благоустройству комплекса, ведется монтаж детской площадки, прокладываются пешеходные тротуары, ведется подготовка грунта к озеленению. С фотографиями работ по благоустройству комплекса можно ознакомиться на сайте.

5.Подскажите, почему на единственном 5 корпусе отсутствует облицовка на некоторых местах?  Ответ: Фасад 5 корпуса был облицован последним. На данный момент фасадные работы почти завершены, облицовка всех пяти корпусов выполнена на 100%, ведутся завершающие работы по обустройству цоколя.

6.Есть ли природная вентиляция в апартаментах? Как устроена вентиляция в апартаментах? Какие параметры у вытяжной вентиляции?  Ответ: Ответ предоставим после праздников, ждем информацию от специалистов.

7.Как решается вопрос с гулом, исходящим от облицовки домов? При повышении ветра слышен шум металла , причем шум сильный , уже несколько раз поднимался этот вопрос - грешили на незавершенность строительства, но уже приближается сдача домов ...а гул как был, так и остался  Ответ: Ответ предоставим после праздников, ждем информацию от специалистов.

8.Интересует вопрос выдачи ключей.  Ответ: В соответствии с Договором Долевого участия.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота