Добрый день!
2 корпус, секция Д, 6 этаж - Светлана. Приветствую соседей)
ДДУ год назад оформили. Ждём. Надеюсь сроки сдачи в очередной раз не перенесут...
Добрый день!
ДДУ год назад оформили. Ждём. Надеюсь сроки сдачи в очередной раз не перенесут...
Привет, Светлана) А почему не регистрируетесь? Вы уже не "Гость", а полноправный "Жилец"
Добрый день!
Добрый вечер!
1 очедедь домов (1-3) в первом квартале должны были сдать госкомиссии. Пока сдавать рано, работы не закончены. Сроки строительства перенесены до конца апреля
Да, мне тоже показалось, что ближе к сдаче народ стал активнее раскупать метры!
Мне кажется что купившие квартиры просто начали просыпаться ближе к сдаче, молчунов большинство. В оживление продаж верится с трудом, ведь цены заметно подорожали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.