Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Возвращаясь к парковкам, кто крайний покупал и когда? Какая ситуация с продажами? что офисные говорят, останутся парковки до сдачи дома или все разберут?

Они конечно скажут налетай-покупай пока есть, а то скоро не останется, вы что манагеров не знаете.

Они конечно скажут налетай-покупай пока есть, а то скоро не останется, вы что манагеров не знаете.

Так я и спрашиваю на форуме, а не у застройщика.
Объявления

Так я и спрашиваю на форуме, а не у застройщика.

Если нужно будет, готов свое продать, покупалось несколько мест. На -1 этаже, хорошая локация. 

Опережая вопросы: Зачем? Почему продаете?

Уезжаю на ПМЖ в другую страну, продаю всю недвижимость, не только в этом ЖК. 

Если нужно будет, готов свое продать, покупалось несколько мест. На -1 этаже, хорошая локация. 

Опережая вопросы: Зачем? Почему продаете?
Уезжаю на ПМЖ в другую страну, продаю всю недвижимость, не только в этом ЖК.

Спасибо большое за предложение, у меня ситуация такая - узнаю нужна мне парковка или нет, только в августе, поэтому переживаю останутся они в продаже или нет. Если не продадите до этого времени, то у вас куплю :)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

косяков никто не заметил?

• Normanhed это нравится
Интересный факт - многие пентхаусы сильно подешевели (в 1-3 корпусах), минимум на 10%. И безо всякой рекламной шумихи.
Обратите внимание

Интересный факт - многие пентхаусы сильно подешевели (в 1-3 корпусах), минимум на 10%. И безо всякой рекламной шумихи.

Странно, может спрос упал

Вы цены на эти квартиры видели? за эти деньги можно хорошую элитку в престижном районе взять.
Уважаемые соседи, у кого телефон прораба есть? Поделитесь пожалуйста
Тут живые есть? Тишина мертвая стоит. Кто то пытался на объект попастьдля замеров?
Пик вежливо посылает, не дают контакты строителей.
Можно уже проекты неспешно заказывать, а размеров нет

Тут живые есть? Тишина мертвая стоит. Кто то пытался на объект попастьдля замеров?
Пик вежливо посылает, не дают контакты строителей.
Можно уже проекты неспешно заказывать, а размеров нет

Ну так техника безопасности как никак, вот и не пускают.

Ну так техника безопасности как никак, вот и не пускают.

Совсем скучно да?

Интересный факт.
На сайте кол-во забронированных квартир (11) и свободных (26) в сумме совпадает с кол-вом объявлений о продаже на ЦИАН (37).

В квартиру впускать не начали пока что?

В квартиру впускать не начали пока что?

Соседи, я думаю, что это общее желание, побыстрее сделать ремонт и заехать... сил нет уже платить аренду.
Госкомиссия планируется в октябре. Нормальный проект делается 3-3,5 месяца. Сейчас самое время контрактовать дизайнера-архитектора. Но им сразу же нужны размеры! Я говорил с ПИКом, они сказали, что выделят менеджера и свозят на объект, если наберется приличная группа, со мной одним не поедут. Призываю всех купивших сделать звонок в ПИК и попроситься на объект!

Призываю всех купивших сделать звонок в ПИК и попроситься на объект!

Этот призыв лучше сделать

Я говорил с ПИКом, они сказали, что выделят менеджера и свозят на объект, если наберется приличная группа, со мной одним не поедут. Призываю всех купивших сделать звонок в ПИК и попроситься на объект!

В ПИКе одни дебилы работают, я им тоже звонил, вежливо послали на …

Какого они менеджера выделят? На стройке есть прораб и бригадиры, любой из них по просьбе-указанию Заказчика в состоянии провести на объект. Раньше у них даже несколько касок было, когда пускали на смотровую площадку котлованом любоваться.  А менеджера можно целый день прождать и не дождаться 

Записывайте меня в группу, только мне надо за сутки до посещения знать когда и почем.... 4 корпус 7 этаж. телефон нужен?

А если звонить в ПИК то кому именно? ФИО , что бы менегеры были в теме этого вопроса и  удивленные глаза не делали

И зачем нас возить на объект? В Мск метро и такси запретили? Сами доедем к указанному часу. 

В ПИКе одни дебилы работают, я им тоже звонил, вежливо послали на …

Какого они менеджера выделят? На стройке есть прораб и бригадиры, любой из них по просьбе-указанию Заказчика в состоянии провести на объект. Раньше у них даже несколько касок было, когда пускали на смотровую площадку котлованом любоваться. А менеджера можно целый день прождать и не дождаться

Записывайте меня в группу, только мне надо за сутки до посещения знать когда и почем.... 4 корпус 7 этаж. телефон нужен?

А если звонить в ПИК то кому именно? ФИО , что бы менегеры были в теме этого вопроса и удивленные глаза не делали

И зачем нас возить на объект? В Мск метро и такси запретили? Сами доедем к указанному часу.

Менеджер Виктория. Фамилию не спросил, к сожалению.
Понятно, что никто заказывать экскурсионный автобус не будет.
Пока речь идет о том, чтобы в ПИКе осознали эту проблему и пошли навстречу. Эта Виктория обещала сама мне перезвонить, когда наберется критическая масса желающих.

Менеджер Виктория. Фамилию не спросил, к сожалению.
Понятно, что никто заказывать экскурсионный автобус не будет.
Пока речь идет о том, чтобы в ПИКе осознали эту проблему и пошли навстречу. Эта Виктория обещала сама мне перезвонить, когда наберется критическая масса желающих.

Мда, развернутая информация, там этих Викторий, как клубники в июле. Вы не можете сказать с каким отделом Вас соединили? Договорники или клиентские менеджеры? Или еще какой?
Позвонил в пик, попросили уточнить какая именно из Викторий интересует
  • Назад
  • Страница 27 из 36
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов