Добрый вечер! вопрос к людям уже давно изучающих вопрос, будет ли возможность выезда с территории на что-то кроме вавилова. Вавилова иногда стоит в смерть(
Добрый вечер! вопрос к людям уже давно изучающих вопрос, будет ли возможность выезда с территории на что-то кроме вавилова. Вавилова иногда стоит в смерть(
По-моему не будет выезда другого, это печально.
Там есть такой вариант
1)сразу после светофора (напротив гагаринского) можно проехать во дворы и дальше на ленинский или орджиникидзе
1)сразу после светофора (напротив гагаринского) можно проехать во дворы и дальше на ленинский или орджиникидзе
иногда я так езжу (уже больше двух лет)))можно проехать)мимо магазина вкусвилл)и я не одна такая кстати)
Думаю, что таких лихачей у нас не будет здесь, потому что после сдачи дома и соседних новостроек присмотр за дорогами усилят и думаю будут камеры установлены.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб