Почитайте, что мне ответила администрация сайта. Эта информация про ту на подключение газа с сайта. Я прекрасно знаю про котельную, бываю на стройке регулярно и общаюсь с менеджером. Просто ту на котельную нет. Может, в этом-то и проблема, что нас не подключают?
Администрация сайта от дск1 это ни о чем , не верьте ни одному ихнему слову . Всем рулит МФС в лице Гурама Гассиева и Марата Юсеева а они молчат . Когда нечего сказать лучше молчать .
Ну какие могут быть ключи . Зачем вводить людей в заблуждение . Дома принимаются комиссией в соответствие с проектом ( а сюда входит и благоустройство ) , а это не только голые стены , но и все работающие коммуникации и работающая котельная . Я задавал вопрос застройщику насчёт запуска на солярке как резервном виде топлива - ответа не было .Ваш оптимизм хотел.бы поддержать , но надо реально оценивать ситуацию .
Вы издеваетесь? )) Какая может быть солярка, если здесь котельная рассчитана на газ! Это же не ТЭЦ, которая работает на мазут, а в качестве резервного топлива может перейти на солярку.
К вашему сведению существуют котлы с возможностью работы и на газе и на соляре , меняется топливная рампа и перенастраивается котел . У моих друзей такой стоит .
На сайте застройщика есть ТУ по подключению 3-х крышных котельных. Разговора про отдельную котельную в данных ТУ нет. Это значит, что котельная стоит, но никаких разрешений, ТУ по ее подключению также нет? Требуем разъяснения.
Вы издеваетесь, как можно построить без ту и разрешения на строительство котельной, вам какая разница на крыше она или нет? а если нужен ответ застройщика лучше звонить им напрямую, ну если очень интересно конечно. Здесь застройщик бывает редко.
Елена, полегче на поворотах. Я не издеваюсь, я просто хочу видеть это разрешение. Мне все равно, где котельная, я знаю, где она. На сайте застройщика нет ТУ на котельную отдельно стоящую. Вот и все.
Началась опять склока . Давайте разбираться в разделе например : обсуждение ЖК . Надоела эта вода ни о чем . А вообще лучше реальными делами заниматься .
А вообще интересно, какая причина тому, что возникли проблемы с подведением газа к котельной? Отсутствие ТУ или в цене вопроса не сошлись и теперь бодаются?
А вообще интересно, какая причина тому, что возникли проблемы с подведением газа к котельной? Отсутствие ТУ или в цене вопроса не сошлись и теперь бодаются?
Ну какая причина? Все просто, мы с вами живем в 21 веке, а все госструкуту во 20ом веке до нашей эры, до них долго все доходит из-за разницы во времени.
Ну какая причина? Все просто, мы с вами живем в 21 веке, а все госструкуту во 20ом веке до нашей эры, до них долго все доходит из-за разницы во времени.
Да они там все обалдевшие, на них управы нет вот они и творят что хотят. А точнее бездействуют, только ждут чтоб им деньги несли. А то что у нас дома не могут подключить - им до этого дела нет, они в первую очередь обслуживают тех, кто больше платит.
Марин, застройщик здесь не так часто бывает, проще им позвонить напрямую, но здесь не только они, но и еще администрация и поставщики газа. Так что там много лиц, у кого можно спросить за газ. Хотя по срокам итак уже все известно
Все это прямо от застройщика сказать нельзя ? К чему эта маскировка со Снегом ? А лучше в ближайшие выходные пригласите людей на встречу на объекте !
И кстати, спасибо, что повысили меня до застройщика, прям важным себя почувствовал. Вы видимо сделали такие выводы, так как я не истерию, и никому а форуме на хамлю?
Да они там все обалдевшие, на них управы нет вот они и творят что хотят. А точнее бездействуют, только ждут чтоб им деньги несли. А то что у нас дома не могут подключить - им до этого дела нет, они в первую очередь обслуживают тех, кто больше платит.
Niness, согласно на 100%, сколько раз сталкивалась чиновниками, всегда с литрами успокоительных, а с них как с гуся вода.
читаю,читаю и не понимаю((( почему никто не пишет про задержку до марта? никого не волнует эта тема? может у кого была практика отсуживания неустоек, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб