Прогуляйтесь до АР1 и посмотрите лично как наплевав на закон и мнение жильцов Влупили дом прямо во дворе уже заселённого МКД. Буря не буря, но факт есть факт.
Да, но на месте пруда дом вряд-ли поставят - вы представляете как там можно сделать фундамент? Я нет. Если даже и сделают - кто купит себе квартиру в этом доме? Ну как-бы затея по всем параметрам сомнительная.
"Жильцы будут против".. хахаха, а мы прям все так радовались что новых соседей прибавится вместо двора с детской площадкой.. если задуиают там мкд влепить вас вообще не спросят.
"Жильцы будут против".. хахаха, а мы прям все так радовались что новых соседей прибавится вместо двора с детской площадкой.. если задуиают там мкд влепить вас вообще не спросят.
Можно подумать там собирались детскую площадку строить... не живите иллюзиями, будьте реалистами ) Конечно-же никто ничего спрашивать не будет, какой в этом смысл? Это же не ваша земля, чтоб вы указывали что на ней делать.
Нам менеджер сказал, что будет на месте пруда автостоянка.Между первым корпусом и кладбищем земля не принадлежит застройщику и там не известно что будет.
Самсонович, а Вы считаете, что наш дом не достоин даже жалкой дачной площадки, как у второго корпуса стоит? Будет у нас и двор и площадка, просто все затянулось с этим ненавистным строительством
Самсонович, а Вы считаете, что наш дом не достоин даже жалкой дачной площадки, как у второго корпуса стоит? Будет у нас и двор и площадка, просто все затянулось с этим ненавистным строительством
При чем здесь достоин или не достоин? Это частная земля и никто не будет заниматься альтруизмом - на нем много не заработаешь. Здесь будут строить только то, что в дальнейшем принесет экономическую выгоду. Поймите же наконец - земля принадлежит частному лицу, которое хочет зарабатывать деньги.
У меня в договоре сдача дома 25 августа. В корпусах нет лифтов. Во втором корпусе есть только двери лифтов. Коридоры не сделаны, я имею ввиду места общего пользования, дверей нет. В квартирах поставлены подоконники и экраны на ботареях. Я уже не говорю про домовую территорию. Шипкой движухи там нет. Вы думаете успеют?
В Андреевке на баланс принимают дома даже без пары достроенных этажей (Андреевская ривьера1). Думаю и эти дома примут без всяких проблем. Главное, что дома уже построены, остольное - дело житейское. В январе, надеюсь и жду, ключики выдавать начнут))))
Мы были 2 недели назад в 1 корпусе, 1 подъезд. Делали лифты. Кое-где стоят ванны, у нас пока нет. Может, кто был недавно? Как там дела? Площадку между домами засыпали?
Не понятно, в каких квартирах есть ванна, а в каких то нет. Мы когда на просмотр ходили тоже были в первом корпусе первый подъезд. Ванна в двушке была ещё в сентябре прошлого года, не помню, только этаж.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб