Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Прогуляйтесь до АР1 и посмотрите лично как наплевав на закон и мнение жильцов Влупили дом прямо во дворе уже заселённого МКД. Буря не буря, но факт есть факт.

Да, но на месте пруда дом вряд-ли поставят - вы представляете как там можно сделать фундамент? Я нет. Если даже и сделают - кто купит себе квартиру в этом доме? Ну как-бы затея по всем параметрам сомнительная.

"Жильцы будут против".. хахаха, а мы прям все так радовались что новых соседей прибавится вместо двора с детской площадкой.. если задуиают там мкд влепить вас вообще не спросят.
Объявления

"Жильцы будут против".. хахаха, а мы прям все так радовались что новых соседей прибавится вместо двора с детской площадкой.. если задуиают там мкд влепить вас вообще не спросят.

Можно подумать там собирались детскую площадку строить... не живите иллюзиями, будьте реалистами ) Конечно-же никто ничего спрашивать не будет, какой в этом смысл? Это же не ваша земля, чтоб вы указывали что на ней делать.

Нам менеджер сказал, что будет на месте пруда автостоянка.Между первым корпусом и кладбищем земля не принадлежит застройщику и там не известно что будет.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Самсонович, а Вы считаете, что наш дом не достоин даже жалкой дачной площадки, как у второго корпуса стоит? Будет у нас и двор и площадка, просто все затянулось с этим ненавистным строительством

Самсонович, а Вы считаете, что наш дом не достоин даже жалкой дачной площадки, как у второго корпуса стоит? Будет у нас и двор и площадка, просто все затянулось с этим ненавистным строительством

При чем здесь достоин или не достоин? Это частная земля и никто не будет заниматься альтруизмом - на нем много не заработаешь. Здесь будут строить только то, что в дальнейшем принесет экономическую выгоду. Поймите же наконец - земля принадлежит частному лицу, которое хочет зарабатывать деньги.

Обратите внимание
Соседи!!! Кто знает на сколько сдвигаются сроки сдачи дома? Про ключи не спрашиваю.

А кто сказал про сдвиг?

У меня в договоре сдача дома 25 августа. В корпусах нет лифтов. Во втором корпусе есть только двери лифтов. Коридоры не сделаны, я имею ввиду места общего пользования, дверей нет. В квартирах поставлены подоконники и экраны на ботареях. Я уже не говорю про домовую территорию. Шипкой движухи там нет. Вы думаете успеют?
Опечатка 15 августа
В Андреевке на баланс принимают дома даже без пары достроенных этажей (Андреевская ривьера1). Думаю и эти дома примут без всяких проблем. Главное, что дома уже построены, остольное - дело житейское. В январе, надеюсь и жду, ключики выдавать начнут))))
В договоре выдача ключей 30 сентября. Доп соглашение страховой компании до 17 декабря.
Мы были 2 недели назад в 1 корпусе, 1 подъезд. Делали лифты. Кое-где стоят ванны, у нас пока нет. Может, кто был недавно? Как там дела? Площадку между домами засыпали?
Мы тоже были пару недель назад в третьем корпусе. Кроме подоконников и экранов на батареях ничего.
Я понимаю, что ванны стоять будут только в тех квартирах которые продовал ДСК, у МФС ванн не будет. Так писали на форуме выше.
А мы у ДСК и купили, а ванны нет.
..
А обещают?
Честно: пока не спрашивали. Терпеливо ждём.
Не понятно, в каких квартирах есть ванна, а в каких то нет. Мы когда на просмотр ходили тоже были в первом корпусе первый подъезд. Ванна в двушке была ещё в сентябре прошлого года, не помню, только этаж.
Дома в этом году не здадут. Ждём 2018.
  • Назад
  • Страница 16 из 28
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов