Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Кто сказал, что не будет детской площадки? Здесь же где-то писали, что застройщик сказал, будет и площадка и садик. Зачем раньше времени воду мутить.

Я про место, где был раньше пруд. А на территории ЖК площадка будет, я этот факт не оспариваю, вы просто не прочли всю переписку )

Елизавета, вы определитесь, то пруда нет, теперь двора нет. Какая-то странная у вас прогрессия. Застройщик же сказал, что все что касается ЖК все будет. И да знаете если жильцы с активной социальной позиции могут многое изменить. А если просто возмущаться в интернете, то конечно ничего не поменяется.

Хорошие, добрые, наивные люди))) Ни одному застройщику верить нельзя. Для примера ЖК Пятница в Брехово. Там До сих пор люди собирают подписи пытаясь добиться строительства садика который ДСК 1 так и не построил! Сдачу задержат однозначно, строили из коробок быстро, "начинка" отнимет гораздо больше времени. И поддержу Елизавету: у них рядышком с домом тоже был пруд......закатали в асфальт и сделали платную парковку. Детскую площадку они видели только в обещаниях застройщика, а в реальности им прямо во дворе построили 17тиэтажный дом! Жители куда только не обращались, и в прокуратуру и в правительство и ТВ было и чины разные приезжали. БЕСПОЛЕЗНО! Надеясь на лучшее нужно быть готовыми ко всему. К сожалению. А за застройщиками нужен глаз да глаз. Время такое)
Объявления
Был на приеме у руководителя администрации Сидоренко С.Е . Было сказано следующее : пруд принадлежит муниципалитету , засыпается незаконно и самовольно . Администрация обратилась в суд по данному факту . Будем надеяться что это так , правда восторжествует и здесь все таки будет рекреационная зона для отдыха !

Был на приеме у руководителя администрации Сидоренко С.Е . Было сказано следующее : пруд принадлежит муниципалитету , засыпается незаконно и самовольно . Администрация обратилась в суд по данному факту . Будем надеяться что это так , правда восторжествует и здесь все таки будет рекреационная зона для отдыха !

Не обольщайтесь. Это Андреевка.....администрация здесь профнепригодна)))). Они просто морочат голову жителям. Они власть, пригласили бы органы, арестовали технику и т.д Но нет! Работы ведутся среди бела дня на виду у всех. Никто этот пруд уже не восстановит. Там уровень земли подняли выше некуда. Теперь не только частный сектор топить будет но и территорию поликлиннику.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Я не обольщаюсь , согласен с вами на все сто . Если отстоим этот кусок земли , засадим потихоньку деревьями , то это будет уже благо для всех жителей !

т.е. вы хотите сказать что пруд обратно выкопают? ) У вас что не сообщение, то невероятная история из сказочного мира )

Обратите внимание
Никакой рекреационной зоны там небудет. Там всё продано, всем на лапу дали, всё уже давно понятно. Администрация ручками помахала, но только толку от этого не будет, они все в сговоре.

Зачем вообще там этот пруд, больше писать не о чем что ли. Хотите слушать кваканье лягушек. У меня вообще второй корпус. Не думаю что там прям гулять все будут. Для мам с детишками внутридомовой площадки хватит.

Зачем вообще там этот пруд, больше писать не о чем что ли. Хотите слушать кваканье лягушек. У меня вообще второй корпус. Не думаю что там прям гулять все будут. Для мам с детишками внутридомовой площадки хватит.

Вот когда на месте пруда построят здание или наливайку какую - интересно что тогда вы скажете ) Из таких мелочей много чего начинается.

У нас наливайку могут в любом помещении на первом этаже наших домов сделать. Так как у нас все первые этажи не жилые.
Кто знает завтра приемки домов наверное не будет. А когда? Есть какая нибудь информация.
Какая приемка? В корпусах еще окна не вставлены много.Месяца два как минимум доделывать будут недоделки. .

Опять на форуме бла,,,бла,,,,,бла, а почему застройщик молчит и не о чем не информирует дольщиков, сроки сдачи уже подошел срок 15 августа 2017 года, на какой срок еще продлят сдачу. 

Был на прошлой неделе на с тройке. Посмотрел, что и как(1 корпус). Чем занимались строители. Устанавливали лифты. Где-то лифты были установлены, где то на 1 этажах лежали в коробках в зависимости от подъезда.. Где-то необходимо было облагородить двери в лифт. Стоят леса делают окна снаружи. Котельная построена но не была проведена вода к ней, яма была вырыта, собирались укладывать трубы. Во дворе грейдер продолжал кататься в районе там где было озеро. Плиты по которым ездили краны во дворе не убраны и на них горы земли. Во дворе по периметру вырыта траншея продолжают возиться со сливными колодцами.

Вообщем, далее мои личные подсчеты + личный опыт. Если оптимистично и через месяц они закончат дома. То сами понимаете комиссия лазить по грязи не будет. А во дворе возиться месяца 2 точно. Далее приедет комиссия проверка идет недели 2-3 тут с учетом времени пока они доедут. Примут дома и дадут месяц на исправление косяков. Итого до середины декабря будут сдавать только дома. А вот тут самое интересное сдача домов комиссии это еще и придомовая территория. Если строители не закончат и не сдадут придомовую территорию до 1 снега то приплыли ключи получим летом(комиссия захочет увидеть клумбы с цветочками и детские площадки). Далее начинается ввод дома в эксплуатацию тоже месяц с учетом НГ это февраль. Так, что ключи мы получим в феврале, а в худшем случае летом.

Все сказанное мое личное мнение.

ЗАчем комиссии ждать когда цветы на клумбах расцветут? Они принимают дома и наличие придомовой территории, а не наличие цветочков в клумбах и птичек на деревьях.

ЗАчем комиссии ждать когда цветы на клумбах расцветут? Они принимают дома и наличие придомовой территории, а не наличие цветочков в клумбах и птичек на деревьях.

Они принимают наличие земли в клумбах. И в снегу там рыться никто не будет.

Вся перспектива получение ключей описанная выше приводит к неустойки. Страхования квартир заканчивается 15 декабря.

Вся перспектива получение ключей описанная выше приводит к неустойки. Страхования квартир заканчивается 15 декабря.

В делах юридических не силен. Но почитав другие форумы, других жк. Обратил внимание на закономерность. Почти везде так-же как и у нас 2 конторы. Одна строит другая за все отвечает. Так вот к подачи заявлений в суд там денег на счетах 0.

В делах юридических не силен. Но почитав другие форумы, других жк. Обратил внимание на закономерность. Почти везде так-же как и у нас 2 конторы. Одна строит другая за все отвечает. Так вот к подачи заявлений в суд там денег на счетах 0.

т.е. даже в случае утверждения ходатайства судом, по выплате неустойки неустойки - ее не смогут уплатить из-за отсутствия средств? 

Про цветочки, спасибо, посмеялась)) Наш дом приняли без двух верхних этажей.. Но это было тогда. Сейчас принимает район. Думаю цветочков они ждать, конечно, не будут, а вот детская площадка должна быть, так же как и внитридворовые проезды и освещение.

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов