Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

т.е. даже в случае утверждения ходатайства судом, по выплате неустойки неустойки - ее не смогут уплатить из-за отсутствия средств? 

Вроде того. Но один из вариантов развития событий и обычно фирма после этого банкрот. Чаще происходит так. Дам просто ссылку http://www.metrinfo....sya.139770.html.

Так, что судов никто не боится.

С такими продажами корпуса будут продаваться еще года три . Им бы выйти с этим проектом на рынок пару -тройку лет назад до Жемчужины .Уж больно большой переизбыток предложений . Я думаю , что хорошо , если к новому году сделают подарок в виде ключей . А неустойку , судя по финансовым отчетам получить будет нереально .
Объявления

С такими продажами корпуса будут продаваться еще года три . Им бы выйти с этим проектом на рынок пару -тройку лет назад до Жемчужины .Уж больно большой переизбыток предложений . Я думаю , что хорошо , если к новому году сделают подарок в виде ключей . А неустойку , судя по финансовым отчетам получить будет нереально .

А откуда вам известно, что у них с продажами все плохо? Из 1050 квартир в продаже осталось всего 150...

глупые людишки)вечно любят высасывать левую инфу из пальцев,вы хотите чтобы застройщик вам тут написал что вам квартиры не сдадут никогда?Есть офис продаж есть представители,вот к ним и валите с нытьём своим.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А нам говорили, что продано 50% только. Информация месячной давности.
Вообще застройщик за два месяца должен высылать уведомления о подписании дополнительного соглашения к ДДУ о переносе сроков и продлять страховку .
Обратите внимание

А нам говорили, что продано 50% только. Информация месячной давности.

Так и есть...У дск1 в продаже 200 штук и у мфс чуть больше..вот вам и 50%.

Так и есть...У дск1 в продаже 200 штук и у мфс чуть больше..вот вам и 50%.

Если верить их сайтам - у ДСК в продаже осталось 150 квартир, у МФС 300. В принципе все верно, примерно 50% осталось в продаже.

Хорошие, добрые, наивные люди))) Ни одному застройщику верить нельзя. Для примера ЖК Пятница в Брехово. Там До сих пор люди собирают подписи пытаясь добиться строительства садика который ДСК 1 так и не построил! Сдачу задержат однозначно, строили из коробок быстро, "начинка" отнимет гораздо больше времени. И поддержу Елизавету: у них рядышком с домом тоже был пруд......закатали в асфальт и сделали платную парковку. Детскую площадку они видели только в обещаниях застройщика, а в реальности им прямо во дворе построили 17тиэтажный дом! Жители куда только не обращались, и в прокуратуру и в правительство и ТВ было и чины разные приезжали. БЕСПОЛЕЗНО! Надеясь на лучшее нужно быть готовыми ко всему. К сожалению. А за застройщиками нужен глаз да глаз. Время такое)

Коренной житель садик возможно не построили так как администрация могла тупонуть. Вы что думаете это просто так взял построил, передал в муниципалитет. Если так сделаете тут же налоговая прилетит с проверками. Администрация должна хоть по минимуму за садик застройщику денежек дать. 

Я про место, где был раньше пруд. А на территории ЖК площадка будет, я этот факт не оспариваю, вы просто не прочли всю переписку )

Вот и весь форум так, одни сплошные слухи и предположения, все пишут свой поток мысли, выдавая его за истину в последней инстанции.  И тема с прудом если честно неоднозначна.

Коренной житель садик возможно не построили так как администрация могла тупонуть. Вы что думаете это просто так взял построил, передал в муниципалитет. Если так сделаете тут же налоговая прилетит с проверками. Администрация должна хоть по минимуму за садик застройщику денежек дать. 

Ну и учитывая особенности местной администрации, которая лишний раз палец о палец не ударит, не удивительно что садик не будет построен.

Никаких прудиков, рекреационных зон , дет.садиков лично я здесь , уже не к сожалению не ожидаю. Платные автостоянки это да ! Бизнес , только бизнес и ничего личного !

Никаких прудиков, рекреационных зон , дет.садиков лично я здесь , уже не к сожалению не ожидаю. Платные автостоянки это да ! Бизнес , только бизнес и ничего личного !

Частный детский сад - тоже бизнес, но местная администрация не хочет даже палец о палец ударить по этому поводу )

Я слабо представляю , какой детский садик можно воткнуть во дворе 100 на 80, отнимите проезды , отступ от зданий , детскую , спортивную площадку , площадку для контейнеров с мусором . Очень разумное решение было бы садик и место для отдыха расположить на 75 сотках с бывшим прудом (назначение этой площадки как раз для социально - бытового и коммунального обеспечения , принадлежит администрации ) . Но администрации выгоднее сдать в аренду под автостоянку и получать гарантированную прибыль , так же как и зону между кладбищем . Бизнес , только бизнес и ничего личного !

Я слабо представляю , какой детский садик можно воткнуть во дворе 100 на 80, отнимите проезды , отступ от зданий , детскую , спортивную площадку , площадку для контейнеров с мусором . Очень разумное решение было бы садик и место для отдыха расположить на 75 сотках с бывшим прудом (назначение этой площадки как раз для социально - бытового и коммунального обеспечения , принадлежит администрации ) . Но администрации выгоднее сдать в аренду под автостоянку и получать гарантированную прибыль , так же как и зону между кладбищем . Бизнес , только бизнес и ничего личного !

Александр, ну для начала не понятно, что будет точно на месте пруда. Во-вторых вопросы по социалке всегда на местной администрации. Ну и мы сейчас живем в рыночной экономике, и большая часть людей относится друг к другу по фразе Алькапоне "Бизнес, ничего личного". А вы хотите, чтоб бизнесмены думали по-другому?

Был на прошлой неделе на с тройке. Посмотрел, что и как(1 корпус). Чем занимались строители. Устанавливали лифты. Где-то лифты были установлены, где то на 1 этажах лежали в коробках в зависимости от подъезда.. Где-то необходимо было облагородить двери в лифт. Стоят леса делают окна снаружи. Котельная построена но не была проведена вода к ней, яма была вырыта, собирались укладывать трубы. Во дворе грейдер продолжал кататься в районе там где было озеро. Плиты по которым ездили краны во дворе не убраны и на них горы земли. Во дворе по периметру вырыта траншея продолжают возиться со сливными колодцами.

Вообщем, далее мои личные подсчеты + личный опыт. Если оптимистично и через месяц они закончат дома. То сами понимаете комиссия лазить по грязи не будет. А во дворе возиться месяца 2 точно. Далее приедет комиссия проверка идет недели 2-3 тут с учетом времени пока они доедут. Примут дома и дадут месяц на исправление косяков. Итого до середины декабря будут сдавать только дома. А вот тут самое интересное сдача домов комиссии это еще и придомовая территория. Если строители не закончат и не сдадут придомовую территорию до 1 снега то приплыли ключи получим летом(комиссия захочет увидеть клумбы с цветочками и детские площадки). Далее начинается ввод дома в эксплуатацию тоже месяц с учетом НГ это февраль. Так, что ключи мы получим в феврале, а в худшем случае летом.

Все сказанное мое личное мнение.

У меня друг ждал 2 года сдачи элитного дома, а здесь еще не понятно. Застройщик должен уведомить. И то, что работы ведутся – это большой плюс. Вот если б там строителей не было, вот это бы нервы щекотало сильнее.

Александр, ну для начала не понятно, что будет точно на месте пруда. Во-вторых вопросы по социалке всегда на местной администрации. Ну и мы сейчас живем в рыночной экономике, и большая часть людей относится друг к другу по фразе Алькапоне "Бизнес, ничего личного". А вы хотите, чтоб бизнесмены думали по-другому?

Именно тоже самое я и говорил выше . Насчет пруда я тоже говорил что мне было сказано на встрече руководителем Администрации . Вы лично думаете , что будет что то другое чем платная стоянка ? Посетите Ривьеру !
В такой стадии готовности , стройку никто и никогда уже прекращать не будет. Это факт и это радует ! Но со сроками сдачи и получения ключей хочется иметь ясность . Если дадут ключи и подпишем приемо- передаточные акты в этом году , то да апреля 2018 получим налоговый вычет до 260 тыс. рублей .Я думаю это приятный бонус для людей , взявших кредиты .

В такой стадии готовности , стройку никто и никогда уже прекращать не будет. Это факт и это радует ! Но со сроками сдачи и получения ключей хочется иметь ясность . Если дадут ключи и подпишем приемо- передаточные акты в этом году , то да апреля 2018 получим налоговый вычет до 260 тыс. рублей .Я думаю это приятный бонус для людей , взявших кредиты .

По поводу остановки стройки. Поплюйте и постучите по дереву. Поворово первый 1 марозили на 2 года. На Левобережной на 2 года полностью готовые дома морозили в 2008-2010г., люди пикеты устраивали.

Сам пока верю, что не позднее лета 2018г. получим ключи.

По поводу остановки стройки. Поплюйте и постучите по дереву. Поворово первый 1 марозили на 2 года. На Левобережной на 2 года полностью готовые дома морозили в 2008-2010г., люди пикеты устраивали.

Сам пока верю, что не позднее лета 2018г. получим ключи.

То что продлевают разрешения на строительство и что то делается на стройке дает большую надежду получения ключей. Так же мне застройщик говорил о сроках конец этого года. Будем надеяться что это так.

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов