Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Спасибо за информацию ! Порядок выдачи и приемки не разьясните
( очередность , способ оповещения) ? Еще вопрос - котельная когда пуско -наладка и запуск ?

Спасибо за информацию ! Порядок выдачи и приемки не разьясните
( очередность , способ оповещения) ? Еще вопрос - котельная когда пуско -наладка и запуск ?

в 214 ФЗ процедура прописана,

котельная сделана , ждем газ от Мособлгаза...

Объявления
Жизнь налаживается ! Теперь и продажи попрут!

Жизнь налаживается ! Теперь и продажи попрут!

Да, еще и цены вверх поползут )

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Цены растут когда ажиотаж . Например , в феврале в Саларьево возле станции метро , сначала продаж за два дня на 200- 500 тысяч . Маркетинговые ходы конечно будут в виде небольшого повышения , но потом : вот только для вас согласовали скидку 2-5-7-10% . Здесь никаких предпосылок нет . Метро нет , прудов нет , рекреационных зон нет . Кто хотел тот купил .

В Андреевке не такой уж и большой спрос на жилье, чтоб здесь ценам можно было скакать. К тому-же здесь еще проблемы с коммуникациями... думаю подорожаний не будет, а если и будут - компенсируют скидками.

Обратите внимание

В общем был я там на днях, наверно теперь понимаю почему нет ответа о сроках окончания. Окончания вообще не видно.... Видел всего 5-6 узбеков которые в яме ковырялись. Мне кажется, если у кого есть время, надо собираться и просить что бы сделали экскурсию по стройке, что еще надо делать и какие реальные сроки!!!

Давайте соберемся в эту субботу часов в 12 возле офиса МФС . Приглашаем Марата Юсеева , пусть обрисует нам ситуацию . Кто приедет ? 1) Александр

Одни говорят что стройка стала, другие что на следующей неделе уже ключи ) 

Давайте соберемся в эту субботу часов в 12 возле офиса МФС . Приглашаем Марата Юсеева , пусть обрисует нам ситуацию . Кто приедет ? 1) Александр

Ни один человек не приехал ! О чем ещё тут можно говорить , одни пустые слова , просто времяпровождение на диване . В интернете все такие деловые . Свои домыслы за истину выдают , да в чистописании тренируются . Как реально чего решить , сразу никого нет ! Одну площадку заасфальтировали , ещё две осталось заасфальтировать между кладбищем , а тут только людей , кто реально хочет чего то сделать затыкают . Так и жить нам дальше в раздрае и балабольстве .

Ни один человек не приехал ! О чем ещё тут можно говорить , одни пустые слова , просто времяпровождение на диване . В интернете все такие деловые . Свои домыслы за истину выдают , да в чистописании тренируются . Как реально чего решить , сразу никого нет ! Одну площадку заасфальтировали , ещё две осталось заасфальтировать между кладбищем , а тут только людей , кто реально хочет чего то сделать затыкают . Так и жить нам дальше в раздрае и балабольстве .

Вы про какой асфальт? Сегодня там был никакого асфальта там нет

Вы про какой асфальт? Сегодня там был никакого асфальта там нет

Сегодня был на стройке.
Прокладывают теплотрассу, ко второму и третьему дому проложили.
Подготавливают для подключения к водоснабжению.
Газ пока не подвели, в подъездах первого дома делают отделку, везде повесили почтовые ящики, делают лифты.
Сейчас попробую отправить фотку, если что в группе уже выложил
Участки принадлежат частному лицу , предназначение для промышленного строительства , уже наверное 8 раз объясняю , читайте весь форум . Неужели Вы думаете , что частник построит зону отдыха , а не захочет извлечь из них выгоду : как минимум ещё платные автостоянки .

Участки принадлежат частному лицу , предназначение для промышленного строительства , уже наверное 8 раз объясняю , читайте весь форум . Неужели Вы думаете , что частник построит зону отдыха , а не захочет извлечь из них выгоду : как минимум ещё платные автостоянки .

Александр, вы че пристали к этому пруду, все его больше нет, да он там и не нужен. Это болото было, а не пруд. Его бы никогда в жизни не облогородили. Сейчас, лично для меня, самое главное, что бы шла стройка и она завершилась и ТЕРРИТОРИЮ ЖК БЛАГОУСТРОИЛИ.
Платная парковка - это плюс. Хватит истерию здесь устраивать. И зачем вам это болото сдалось. Я видела, где квартиру покупала, она у меня с видом на кладбище. И меньше всего меня этот пруд волновал. И бетонное окружение совсем не пугает. Можете даже мусоропровод заварить.
А что вокруг вам по барабану ? Посмотрю я что вы скажете , когда весь двор машинами абы как заставят . Интересно , где же мамы с детьми будут гулять ? В Зеленоград по нечищенным тротуарам по колдобоинам за 800 метров потащатся или на площадке ашана будут тусоваться , солнечные ванны принимать ? Вы в Андреевской Ривьере были ? Так у нас хуже будет .А стройку МФС завершит и котельную на соляре пока газа нет , запустят . Они делают все возможное , там люди нормальные , повторяю к ним претензий у меня нет . Только к администрации по отношению к людям и к своим же принятым документам !
Уважаемый, я снимаю квартиру во второй Ривьере и знаю, что такое двор, заставленый абы как машинами и для меня, платная парковка плюс, я лучше буду платить и знать, что у меня есть парковочное место и мне не придётся искать, куда ставить машину и меня никакой умелец не перекроет.
По поводу гуляний, у меня двое детей, и ничего, живём же как-то, учитывая, что в Ривьере даже человеческой детской площадки нет. Я ещё раз повторю, я видела, где квартиру беру и иллюзий никаких не строила себе.
Это ваше личное мнение , я его уважаю . Уважайте и вы моё . Только я считаю , что надо добиваться нормальных условий , а не кивать , что могло быть хуже . Как я понимаю единомышленников здесь я не найду . А насчёт стоянки я лучше буду ставить напротив 14 района , вам ли не знать какие здесь пробки .А если добавиться ещё 1000 авто ?
Да а насчёт того что видел что вокруг . Поверьте я тоже иллюзий не питал , я в Зеленограде и Андреевке живу очень давно .К сожалению поверил проектной документации , генплану принятому администрацией , нормативам градостроительным принятым советом депутатов . Очередное разочарование от беспредела властей .
Спасибо Александру за фотоотчет!!!! Прям огромное человеческое!!!! Посмотрела и прям как-будто побывала) Жаль, что, видимо, долго будем потом в резиновых сапогах ходить, т.к придомовую территорию до снега не сделают. Тепло бы дали к зиме...
  • Назад
  • Страница 21 из 28
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов