Именно тоже самое я и говорил выше . Насчет пруда я тоже говорил что мне было сказано на встрече руководителем Администрации . Вы лично думаете , что будет что то другое чем платная стоянка ? Посетите Ривьеру !
а причем здесь Ривьера? здесь также писали что дск к этому участку не имеет отношения, там частный инвестор
То что продлевают разрешения на строительство и что то делается на стройке дает большую надежду получения ключей. Так же мне застройщик говорил о сроках конец этого года. Будем надеяться что это так.
вы так верите в нашу налоговую )))))))) чет я так быстро от налоговой ничего никогда не получал. И кстати, видел стройки где замораживали строительство и на этой стадии )))))) А дск строит, что мня радует
В такой стадии готовности дома не замораживают . Но по дереву обязательно постучу и выражаю надежду , что к Новому году сделают подарок . А вообще хочется услышать застройщика . Что скажете Уважаемые ?
Насчет налоговой вы не правы , для получения налогового вычета в новостройке достаточно приемо- передаточного акта . Если документы успел сдать до нового года , то вычет( с 2 миллионов 13 %) предоставляется до мая следующего года в размере до 260 тыс рублей (13%)от дохода . Кстати вы в курсе , что также и с процентов по кредитам налоговый вычет до 390 тыс (13%от 3 мил.) Зря не верите , я лично получал и еще много моих друзей , которые покупали квартиры .
В такой стадии готовности дома не замораживают . Но по дереву обязательно постучу и выражаю надежду , что к Новому году сделают подарок . А вообще хочется услышать застройщика . Что скажете Уважаемые ?
Да застройщика очень услышать хочется, но надеюсь, что он нам не пишет, потому что занят стройкой:))))
Дома замораживают на любой стадии((( Для примера два дома в Зелеке, готовность 99 процентов, стоят непринятые и незаселенные уже 2 года, так же как пример Су 155 дом во дворе Ривьеры 1 готовность 90 процентов, простоял год и все что можно было разворовали. Застройщика нужно контролировать ежедневно и заставлять озвучивать информацию по строительству!
Соглашаюсь с вами по всем пунктам . А застройщик обязан по 214 Ф3 отчитываться на своем официальном сайте постоянно и по первому запросу дольщиков предоставлять всю документацию и информацию . Но когда нечего сказать , наверное лучше молчать !
дск1 не может прекратить строить т.к. их хорошо проспонсировали и они являются главным участником программы "реновация" в Москве. Я это расцениваю как гарант того, что застройщик не обанкротиться и наш дом будет готов. Я не понимаю людей, которые сомневаются в том, что дома будут сданы. По поводу сроков сдачи есть вопросы, но к концу года все работы вполне реально завершить.
Запрос от avp88 висит без ответа пятые сутки . По 214- ф3 застройщик обязан отчитываться о ходе строительства на своем сайте , при переносе сроков присылать уведомление о подписании допсоглашения к ДДУ .Какой еще официоз нужен ?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее