Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Дома в этом году не здадут. Ждём 2018.

Написал сообщение, думал будет паника, караул, откуда слухи?... Соседи!!!! что вы раньше бучу наводите тут, кто вообще говорил про перенос сроков? По крайней мере у меня уведомления не было, и надеюсь не будет. Не стоит раньше времени делать выводы, как мы любим.

Написал сообщение, думал будет паника, караул, откуда слухи?... Соседи!!!! что вы раньше бучу наводите тут, кто вообще говорил про перенос сроков? По крайней мере у меня уведомления не было, и надеюсь не будет. Не стоит раньше времени делать выводы, как мы любим.

Я думаю что уведомлений и не будет, просто задержат сдачу на месяц, протянут как смогут и все. По этому поводу почитал некоторые форумы, много-где пишут что это нормальная практика, когда на один, максимум два месяца, задерживается сдача.

Объявления
Были на выходных во втором корпусе-по отделке сделаны только черновые работы. Проведена проводка,стоят подоконники,радиаторы,входная дверь...Ни плитки,ни ванны нет.В общем,что в подъезде,что в квартирах остаются только чистовые работы. Кстати,у ДСК на сайте появилась информация,что числовой ремонт можно заказать у них...Случайно никто ценой не интересовался?

Я думаю что уведомлений и не будет, просто задержат сдачу на месяц, протянут как смогут и все. По этому поводу почитал некоторые форумы, много-где пишут что это нормальная практика, когда на один, максимум два месяца, задерживается сдача.

ну Вы и утописты))) Нормальная практика - это задержка на 6-8 месяцев. И не нужно путать, сдачей дома по факту является получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Однако ключи зачастую ещё ждать и ждать потому что застройщик это волшебное разрешение заказывает задолго заранее до полной готовности дома. Предвидя возражения....: Нет, ещё никого не посадили за выдачу разрешения на недостроенный дом.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

ну Вы и утописты))) Нормальная практика - это задержка на 6-8 месяцев. И не нужно путать, сдачей дома по факту является получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Однако ключи зачастую ещё ждать и ждать потому что застройщик это волшебное разрешение заказывает задолго заранее до полной готовности дома. Предвидя возражения....: Нет, ещё никого не посадили за выдачу разрешения на недостроенный дом.

6-8 месяцев - это уже не нормальная практика, а валидольное дело )) Про задержку между сдачей в эксплуатацию и выдачу ключей я знаю, на это обучно уходит еще 1-2 месяца, если иного не прописано в договоре. Некоторые застройщики, кстати, в дду указывают, что сдача дома такого-то числа, а выдача ключей будет после доработки несоответствий, ориентировочно спустя 4-6 мес. или что-то в этом духе. 

Ситуации разные бывают, надеюсь здесь будет самая благоприятная )

6-8 месяцев - это уже не нормальная практика, а валидольное дело )) Про задержку между сдачей в эксплуатацию и выдачу ключей я знаю, на это обучно уходит еще 1-2 месяца, если иного не прописано в договоре. Некоторые застройщики, кстати, в дду указывают, что сдача дома такого-то числа, а выдача ключей будет после доработки несоответствий, ориентировочно спустя 4-6 мес. или что-то в этом духе. 

Ситуации разные бывают, надеюсь здесь будет самая благоприятная )

Обычно месяц, максимум два, разрыв между сдачей дома и выдачей ключей. 6-8 месяцев на разные исправления... это уже явно что-то не то, за такой срок здесь 3й корпус построили, если не меньше.

Обратите внимание
Судя по увиденному, сроки сдачи сдвинутся-это точно. Пока на ремонт копить можно.
Кто будет ремонт от застройщика делать отпишитесь по цене.

Кто будет ремонт от застройщика делать отпишитесь по цене.

И мне интересна эта тема.)))

На сайте ДСК выложены квартиры с отделкой с ценами. Плюс 600-800 тыс. к цене квартиры...

На сайте ДСК выложены квартиры с отделкой с ценами. Плюс 600-800 тыс. к цене квартиры...

А как понять, которая из них с отделкой?

На раскладках первого и третьего корпусов красным цветом обозначены.

На раскладках первого и третьего корпусов красным цветом обозначены.

ок, спасибо

Были на прошлой неделе в ДСК, сказали, что сдача домов в сентябре, ключи ноябрь-декабрь. 

Были на прошлой неделе в ДСК, сказали, что сдача домов в сентябре, ключи ноябрь-декабрь. 

По поводу сдачи в сентябре есть сомнения, а вот про ключи в декабре - наверное правда. Время правда не самое удобное - рабочих на ремонтные работы до февраля наверное не найти.

По поводу сдачи в сентябре есть сомнения, а вот про ключи в декабре - наверное правда. Время правда не самое удобное - рабочих на ремонтные работы до февраля наверное не найти.

Это да, но с другой стороны сразу будет видно что с отоплением, в каком состоянии трубы))а то потом сюрприз будет) Да и вообще дадут ключи и хорошо)) а то знакомые вон с 2009 ждут в Железнодорожном(застройщик другой) суды и никакого продвижения...)

Это да, но с другой стороны сразу будет видно что с отоплением, в каком состоянии трубы))а то потом сюрприз будет) Да и вообще дадут ключи и хорошо)) а то знакомые вон с 2009 ждут в Железнодорожном(застройщик другой) суды и никакого продвижения...)

С отоплением и водой во время пуско-наладочных работ уже должно быть все понятно. Вообще ДСК строит довольно качественно, по этому поводу я даже не переживаю как-то.

Можно подумать там собирались детскую площадку строить... не живите иллюзиями, будьте реалистами ) Конечно-же никто ничего спрашивать не будет, какой в этом смысл? Это же не ваша земля, чтоб вы указывали что на ней делать.

Кто сказал, что не будет детской площадки? Здесь же где-то писали, что застройщик сказал, будет и площадка и садик. Зачем раньше времени воду мутить.

весь этот форум это одна сплошная паника, причем откуда берется информация не понятно. Откуда инфа о переносе сроков раньше чем застройщик об этом сказал. Паниковать надо грамотно и по факту. А за такие нервы, как в том еврейском анекдоте, не платят

"Жильцы будут против".. хахаха, а мы прям все так радовались что новых соседей прибавится вместо двора с детской площадкой.. если задуиают там мкд влепить вас вообще не спросят.

Елизавета, вы определитесь, то пруда нет, теперь двора нет. Какая-то странная у вас прогрессия. Застройщик же сказал, что все что касается ЖК все будет. И да знаете если жильцы с активной социальной позиции могут многое изменить. А если просто возмущаться в интернете, то конечно ничего не поменяется. 

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов