ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 139 из 301
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Мдя, 69 семей переселили, это же сколько надо  было ремонтов сделать. А мы кто оплатил весь банкет(взял с отделкой) ждём, кушаем завтраки от ремонтников :(

мы тоже ждем ! все через жопу ! надо вылизовать тех кто бабло дал за хаты и ремонт а у нас все жечер ЖОПУ! вообще ЖОПАкакая то!!!

[quote name="Валерий 1 секция" post="662430" timestamp="1512719611"]мы тоже ждем ! все через жопу ! надо вылизовать тех кто бабло дал за хаты и ремонт а у нас все жечер ЖОПУ! вообще ЖОПАкакая то!!! Мда,«интеллигенция»накупила квартир, не хотелось бы таких быдловатых соседей.
Объявления

2я секция, все ключи получили?

Мы 30-го приняли с ремонтом студию в первой секции. Ремонт конечно скромный. Но вроде все ок сделали, аккуратно очень. Мы везде залезли, все посмотрели, но из недостатков нашли только не работающий колпачок на батарее (укручивать отопление) и бачок унитаза медленно наполняется. Сказали - исправят.

Отопление работает отлично, окна приличные вроде. Входная дверь железная - тоже норм. Сантехника, ясно, дешевая, но еще на самая плохая.

Подъезд понравилось как сделан. Хорошо, что от лифта жилой коридор отделен такой нехилой железной дверищей)

Одно плохо - ключи, гады, сразу не дают, говорят, что-то там Аквацентр проверяет, мол, недели через 2 (

Народ, через сколько вам после приемки ключи дали? Может позвонить куда им там, нажать. Нам мебель нужно со склада до 15го забрать(

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вторая СЕКЦИЯ НАС С ВАМИ спрашивают КЛЮЧИ МНОГИЕ ПОЛУЧИЛИ? ЧЕГО МОЛЧИМ?, ДАВАЙТЕ ПО КВАРТИРАМ ПИСАТЬ КТО ПОЛУЧИЛ?

не знаю как все но на своем этаже я поставлю камеру

"заинтересованно" а вы на каком этаже?

Обратите внимание

Мы 30-го приняли с ремонтом студию в первой секции. Ремонт конечно скромный. Но вроде все ок сделали, аккуратно очень. Мы везде залезли, все посмотрели, но из недостатков нашли только не работающий колпачок на батарее (укручивать отопление) и бачок унитаза медленно наполняется. Сказали - исправят.

Отопление работает отлично, окна приличные вроде. Входная дверь железная - тоже норм. Сантехника, ясно, дешевая, но еще на самая плохая.

Подъезд понравилось как сделан. Хорошо, что от лифта жилой коридор отделен такой нехилой железной дверищей)

Одно плохо - ключи, гады, сразу не дают, говорят, что-то там Аквацентр проверяет, мол, недели через 2 (

Народ, через сколько вам после приемки ключи дали? Может позвонить куда им там, нажать. Нам мебель нужно со склада до 15го забрать(

позвоните конечно! уже неделя прошла!вы с какого этажа?

С 1-ой секцией дружить не хотите?)))))))))))

О, а мы соседи по этажу))

позвоните конечно! уже неделя прошла!вы с какого этажа?

с 16-го этажа, сегодня буду звонить) Если не сдвинется с места - поедем в понедельник туда, лично требовать ключ

Вторая - получил.
Входная дверь на лестничный марш с улицы - видны несколько хороших заломв, видать пытались открыть монтировкой. Может это случилось ранее, увидел сегодня.
Пробовал ли кто входить по домофонной магнитке в дверь на лестницу? У меня не прошло.

Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж

Замерщика и оценщика пока не заказывали, у нас банк хочет оценку квартиры после оформления собственности. А когдааа еще собственность будет зарегистрирована..

Вторая - получил.
Входная дверь на лестничный марш с улицы - видны несколько хороших заломв, видать пытались открыть монтировкой. Может это случилось ранее, увидел сегодня.
Пробовал ли кто входить по домофонной магнитке в дверь на лестницу? У меня не прошло.

Олег, потому, что УК стала на ночь закрывать лестницу на ключ! Поэтому у вас и не получилось, Я открывала -- все норм было...

Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж

Замерщика и оценщика пока не заказывали, у нас банк хочет оценку квартиры после оформления собственности. А когдааа еще собственность будет зарегистрирована..

К февралю обещают...

Вторая - получил.

У нас прошло,сегодня проверяли,но мы из 1-й секции

У нас прошло,сегодня проверяли,но мы из 1-й секции

а вы с какого этажа?

Олег, потому, что УК стала на ночь закрывать лестницу на ключ! Поэтому у вас и не получилось, Я открывала -- все норм было...

А с какого перепугу они решили на ключ закрывать? УК решила комендантский час ввести в доме?

А с какого перепугу они решили на ключ закрывать? УК решила комендантский час ввести в доме?

Нет, что бы по вечерам-ночам вандалы не шарахались по подъезду...Нам же ЭТО не нравится!!!! Или, может вам нравится?

Правильно пуусть закрывают. Молодцы давно надо было ее ззакрывать

Олег же написал, что есть следы " взлома ". Когда я была, этих следов еще не было. Значит, на этой неделе пытались " прорваться "....ХОРОШО, что было закрыто. 

8й $этаж,1секция 94кв))соседи откликайтесь)))Мы молодая семья)))
  • Назад
  • Страница 139 из 301
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов