Понятно, ну если вы будете в жару открывать окна и балкон, то будет еще хуже. Нужно наоборот закрывать всё, чтобы жара не заходила.
Я понимаю, практически всем нравится кондиционер. Мне так, некомфортно. Холодный воздух, а кислорода нет. Даже в авто с открыми форточками и зимой и летом. Один минус—летом пылища.
Я понимаю, практически всем нравится кондиционер. Мне так, некомфортно. Холодный воздух, а кислорода нет. Даже в авто с открыми форточками и зимой и летом. Один минус—летом пылища.
Мне не то, чтобы прям настолько комфортно было, но в хорошую жару это спасает. Минус только в том, что можно заболеть.
Мы тоже из Москвы купили ЧЕХОВА 4 . Отдыхаем от шума и Запахов. ребёнок один на площадке гуляет. спокойно в окошко посмотрели с детьми играет. Теперь ждём когда ещё наши родственники в 4 секцию приедут.На работу на электричке до станции на машине. Нормально. В Москве до работы по времени дольше добирались.
Мы тоже из Москвы купили ЧЕХОВА 4 . Отдыхаем от шума и Запахов. ребёнок один на площадке гуляет. спокойно в окошко посмотрели с детьми играет. Теперь ждём когда ещё наши родственники в 4 секцию приедут.На работу на электричке до станции на машине. Нормально. В Москве до работы по времени дольше добирались.
Я в Москве запахи не чувствую почему то. Только от людей в общественном транспорте. В Куппвне по мнеохране хуже возду,х. А что касается дороги....мне не понравилось, получается долго и абсолютно некомфортно (я про ж/д) Я из Владимирской областе удобнее добиралась. Электричками наелась в свое время. Лучше я по пробкам
Мы утром и вечером на КУПАВИНСКОЙ .Очень удобно. Мы из Москвы Нас в 3 комнатной три семьи живёт вот и разьезжаемся. А тут и дача наша совсем рядом.
Я пробовала, правда до электрички на маршрутках, которые ездят по непонятному расписанию, и в основном к электричке, которая из Москвы. Поэтому "на Москву" опаздывает и стоишь и ждешь следующую по полчаса и больше. Пыталась добираться на частном такси - так с утра полрайона обегала -никого не нашла. Вечером -толпа едет до Железки, потом в Купавне тоже сразу не сядешь ни на маршрутку (которая едет по всей округе еле еле, душа в теле и к нашему дому приезжает в конце маршрута) Один раз посчитала все время - очень много в день уходит, плюс деньги - бензин дешевле выйдет) И на электричках поваднее ездить вдвоем и больше. Когда ты одна затопчут - чуть не на голову садятся в этой электричке. Последней каплей был случай, когда весеннее обострение у придурков начинается. Сижу такая сонная с краю, собралась женщина садится посередине. А ее чем то взбесил молча сидевший мужчина у окна. Но драться полезла со мной, видимо по комплекции выбрала. Я то отпор дала, она пошла с другими биться.Я такой хрени 10 лет каждый день в электричке Москва-Петушки насмотрелась. Так что у меня теперь непереносимость к обществу такого транспорта. Но полностью согласна - в Москве хорошо работать - но не жить. Жить нужно за МКАДом.
Я пробовала, правда до электрички на маршрутках, которые ездят по непонятному расписанию, и в основном к электричке, которая из Москвы. Поэтому "на Москву" опаздывает и стоишь и ждешь следующую по полчаса и больше. Пыталась добираться на частном такси - так с утра полрайона обегала -никого не нашла. Вечером -толпа едет до Железки, потом в Купавне тоже сразу не сядешь ни на маршрутку (которая едет по всей округе еле еле, душа в теле и к нашему дому приезжает в конце маршрута) Один раз посчитала все время - очень много в день уходит, плюс деньги - бензин дешевле выйдет) И на электричках поваднее ездить вдвоем и больше. Когда ты одна затопчут - чуть не на голову садятся в этой электричке. Последней каплей был случай, когда весеннее обострение у придурков начинается. Сижу такая сонная с краю, собралась женщина садится посередине. А ее чем то взбесил молча сидевший мужчина у окна. Но драться полезла со мной, видимо по комплекции выбрала. Я то отпор дала, она пошла с другими биться.Я такой хрени 10 лет каждый день в электричке Москва-Петушки насмотрелась. Так что у меня теперь непереносимость к обществу такого транспорта. Но полностью согласна - в Москве хорошо работать - но не жить. Жить нужно за МКАДом.
Каждому своё, но вы не сможете постоянно ездить на такси при условии, что не нужно это делать раз в 2-3 недели, чтобы не было так накладно по бюджету.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее