Управляющая компания - тарифы

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вы считате что 6500р за 65м в таком доме это дорого??? Ау))) очнитесь)))

да

Вы считате что 6500р за 65м в таком доме это дорого??? Ау))) очнитесь)))

Это очень дорого. Не дороже 50 рублей должен быть квадрат, учитывая, что никакой своей территории практически нет. В любом случае, УК должна обосновать свой тариф, иначе мы, как жильцы, не одобрим этот тариф и будем пробовать сменить УК, если объединимся
Объявления
Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))

Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))

По 50 тысяч в месяц?)))) это в каких таких нормальных домах?))) позвольте узнать
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.

а с чего вы решили что сверху никаких платежей не будет?

и вообще как то глупо считаю считать коммуналку когда даже не сдан дом, цифры на 100% отличаться будут

Обратите внимание

То что можно сменить УК, это миф. У нас в доме несколько раз пытались, но все никак. Максимум можно немного сбить цены. А в первые 2-3 года вообще ничего не сделаешь, просто кворум не соберется.

Судя по фото, будут стоять счетчики отопления на каждую квартиру. Это плюс.

я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.

Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина

Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина

нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"

А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?

А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?

Нет) я пишу что отдать 6500р за 65м мне не жалко и не считаю это супердорого) друг платит 22тр за 150м в газпроме) я думал больше... возможно ошибался...не истерите так) нам с вами еще жить в одном доме))) будем добрее к друг другу))) вместе бороться придеся за правоту)

нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"

Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)

Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)

Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))

Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))

У вас, наверное, этаж маленький низкий

У вас, наверное, этаж маленький низкий

Шикарная шутка))))

Шикарная шутка))))

Крепкий засос скрепит дружбу)

Крепкий засос скрепит дружбу)

Целых полчаса такую короткую фразу печатали. Левой рукой?))

Вообще интересно, как "по словам менеджеров" в течении стройки цена поднялась с 50 рублей до чуть ли не 90 )

И да, не забывайте про паркинги/подсобки. За парковку говорили, что будет  2000-2500 рублей (https://pronovostroy...hotline/q-1839/)

Слова про класс не могут оправдать цену - только количество услуг помноженное на их качество. Но опять же, если поставят шоколадный фонтан на входе, не уверен, что стоит молча его оплачивать)

• Влади это нравится
Я ЗА ФОНТАН))) и телочек в бикини))) мммммм

Навскидку в Фили граде 60руб/м2

Триумф палас (Чапаевский пер д.3) 90р/м2, что за квартиру что за паркинг (привет 2000), но это вообще люкс по сравнению с Пресней Сити.

Кто в курсе сколько за кладовки будет коммуналка

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов