Вы считате что 6500р за 65м в таком доме это дорого??? Ау))) очнитесь)))
Это очень дорого. Не дороже 50 рублей должен быть квадрат, учитывая, что никакой своей территории практически нет. В любом случае, УК должна обосновать свой тариф, иначе мы, как жильцы, не одобрим этот тариф и будем пробовать сменить УК, если объединимся
Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))
Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))
По 50 тысяч в месяц?)))) это в каких таких нормальных домах?))) позвольте узнать
я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.
а с чего вы решили что сверху никаких платежей не будет?
и вообще как то глупо считаю считать коммуналку когда даже не сдан дом, цифры на 100% отличаться будут
То что можно сменить УК, это миф. У нас в доме несколько раз пытались, но все никак. Максимум можно немного сбить цены. А в первые 2-3 года вообще ничего не сделаешь, просто кворум не соберется.
Судя по фото, будут стоять счетчики отопления на каждую квартиру. Это плюс.
я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.
Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина
Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина
нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"
А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?
А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?
Нет) я пишу что отдать 6500р за 65м мне не жалко и не считаю это супердорого) друг платит 22тр за 150м в газпроме) я думал больше... возможно ошибался...не истерите так) нам с вами еще жить в одном доме))) будем добрее к друг другу))) вместе бороться придеся за правоту)
нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"
Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)
Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)
Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))
Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))
Слова про класс не могут оправдать цену - только количество услуг помноженное на их качество. Но опять же, если поставят шоколадный фонтан на входе, не уверен, что стоит молча его оплачивать)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб