А в каком виде пришло уведомление о переносе срока завершения строительства на мае 2016г.? У Вас куплены апартаменты или квартиру? ТЭН как-то обосновали перенос на май?
Прошу Вас прикрепить фото или само уведомление о переносе срока строительства, очень прошу направить, мы тоже купили апартаменты, но никаких уведомлений не поступало.
Я вот уверен почему то, что они не последний раз переносят сроки... буду рад ошибиться!..
Посмотрим как зимой будут строить...
Честно сказать, мне тоже, кажется, что , к сожалению, это будет не единственный перенос сроков((( очень хочу ошибаться, но что-то вот прям зудит и подсказывает..(((
Честно сказать, мне тоже, кажется, что , к сожалению, это будет не единственный перенос сроков((( очень хочу ошибаться, но что-то вот прям зудит и подсказывает..(((
Ну давайте не будем такими пессимистами! Если они перенесли сроки до мая значит просчитали все работы, ну не од балды же их написали, правильно?! Я по своей натуре оптимистка и верю что вложатся в сроки!
Можно попробовать, а у Вас есть знакомый, хороший юрист? С чего надо начать?
Кстати, я слышал, что сейчас есть конторы, которые выкупают такие дела, и сами ими занимаются, но дольщики при этом получают деньги сразу, но всё, что адвокатам удастся выбить с застройщика они оставят себе
Кстати, я слышал, что сейчас есть конторы, которые выкупают такие дела, и сами ими занимаются, но дольщики при этом получают деньги сразу, но всё, что адвокатам удастся выбить с застройщика они оставят себе
Да, но есть конторы которые выплачивают деньги сразу, они оценивают сколько можно заработать на этом деле, выплачивают какую-то сумму, а уже всё, что выиграют в суде оставляют себе
Да, но есть конторы которые выплачивают деньги сразу, они оценивают сколько можно заработать на этом деле, выплачивают какую-то сумму, а уже всё, что выиграют в суде оставляют себе
Что-то я не встречала подобных контор, а если они есть они предлагают скорее всего копейки.
Что-то я не встречала подобных контор, а если они есть они предлагают скорее всего копейки.
Таких контор более, чем достаточно, я бы не стал с ними связываться, уж слишком они мутные. А если уж связались, читайте договор внимательно, особенно то, что написано мелким шрифтом
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.