Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.
Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?
Во-во, меня вообще выбешивает это условие, такого же не может в принципе случиться, это шанс 1 на миллион. И тем более я уверен, что есть процент людей которые вообще замера квартиры не делают.
Кстати, никто не планирует в ближайшее время делать выписку из росреестра?
для чего тебе выписка? сомневаешься что квартира за тобой?)
Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..
Завтра обещали допоказать документы по стройке и по застройщику. Такое впечатление, что до меня их вообще никто не требовал:)) Но самое главное- разрешение на строительство в подлиннике есть!!! Это успокаивает немного ..
Расскажите что будет указано в этих документах, интересует будет ли указано какие двери будут, счетчики и т.п.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб