Не вижу проблемы в подключении к канализации хоть душевой кабины, хоть стиралки, хоть любого другого девайса в помещении, где проходит стояк канализации и есть выход из него хоть к одному прибору.
Не делайте проблему на ровном месте.
Серьезно? Не проблема?
Это не вопрос цвета плитки, а отсутствие технических коммуникаций, которые должны быть.
Перейдем к практическому примеру.
Как не ломая плитку сделать подключение душа? Пускать слив и подвод воды поверх плитки - это колхоз.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
очень плохо плитка на полу положена.. посмотрите в районе тюльпана.. прям перепад.. и за туалетом выступ где обыгран плиткой.. тяп ляп..
вот поэтому я и задумался о переделке ванной комнаты сразу. Посмотрим как пройдут акты-приемки на объекте 141 e.g. будет ли ПИК переделывать свои косяки, или будет бесконечный "пинг-понг" и т.п. И главное чтобы с другим косяков не было - стены, плинтуса, ламинат...
вот поэтому я и задумался о переделке ванной комнаты сразу. Посмотрим как пройдут акты-приемки на объекте 141 e.g. будет ли ПИК переделывать свои косяки, или будет бесконечный "пинг-понг" и т.п. И главное чтобы с другим косяков не было - стены, плинтуса, ламинат...
Насчет стен кто-то написал, что одна стена настолько кривая, что даже при поглаживание чувствуешь. Но сказали, что все устранят, обои переклеят.
Вообще я читаю, и вижу, что люди которые ходят смотреть квартиры больше внимания уделяют вещам типа "ребенку большой пряник-дом дали", чем проверке качества жилья. Очень невнимательно смотрят, отвлекаются на всякую чушь.
Поэтому думаю многие косяки остаются просто не увиденными и всплывут при эксплуатации жилья.
я уже думаю вообще попросить материал просто в одной из санузлов -самом большом просто оставить материалы и сантехнику, и не отделывать ими этот санузел. потом сама по своему усмотрению и другими материалами хоть один санузел сделаю.. интересно, так возможно?)
Вообще я читаю, и вижу, что люди которые ходят смотреть квартиры больше внимания уделяют вещам типа "ребенку большой пряник-дом дали", чем проверке качества жилья. Очень невнимательно смотрят, отвлекаются на всякую чушь.
Поэтому думаю многие косяки остаются просто не увиденными и всплывут при эксплуатации жилья.
Это нормально, люди больше года ждали этого момента... я их хорошо понимаю ведь эмоции глаза застилают... и да, всплывать все будет в процессе жизни.
Впрочем так же, как и при ремонте, который наемная бригада делала за деньги. Потому как мухлюют и халтурят все работяги и за любые бабки... если только ты не живешь вместе с ними и не стоишь постоянно за спиной с кнутом ))
я уже думаю вообще попросить материал просто в одной из санузлов -самом большом просто оставить материалы и сантехнику, и не отделывать ими этот санузел. потом сама по своему усмотрению и другими материалами хоть один санузел сделаю.. интересно, так возможно?)
Нет, конечно. Это же целая цепочка заказчиков и исполнителей, плательщиков и получателей. Никто не будет заморачиваться . Один несданный сан узел, как минимум- это недоплата одному из получателей, но как правило - это не подписанный акт всего большого контракта со всеми вытекающими
Нет, конечно. Это же целая цепочка заказчиков и исполнителей, плательщиков и получателей. Никто не будет заморачиваться . Один несданный сан узел, как минимум- это недоплата одному из получателей, но как правило - это не подписанный акт всего большого контракта со всеми вытекающими
Согласен. При таком "численном коллективе" ПИК на индивидуальный уровень не перейдет. Хлопотно для них будет. Это и понятно. Все строем, товарищии )))
не правильно поняли!) я не хочу просить, чтобы мне не делали один из санузлов, и вернули денег за это)))) все останется как есть в приложении об отделке, и я подпишу акт, что все выполнено и претензий нет (конечно , если не будет косяков по отделке). но при этом, по факту у меня не будет отделки в санузле, а только буду аккуратно сложены те материалы, которые бы использовались согласно приложению к ДДУ по отделки, и за которую я оплатила полностью..материалы эти б нашла куда деть вне этой квартиры своей в МЛ))) ну и потом сама выберу материалы не больничного образа)) и найму свою бригаду на ремонт санузла.. по мне эта проще и физически и морально и даже материальна потеря меньше, чем демонтировать их произведение искусств в санузле..
не правильно поняли!) я не хочу просить, чтобы мне не делали один из санузлов, и вернули денег за это)))) все останется как есть в приложении об отделке, и я подпишу акт, что все выполнено и претензий нет (конечно , если не будет косяков по отделке). но при этом, по факту у меня не будет отделки в санузле, а только буду аккуратно сложены те материалы, которые бы использовались согласно приложению к ДДУ по отделки, и за которую я оплатила полностью..материалы эти б нашла куда деть вне этой квартиры своей в МЛ))) ну и потом сама выберу материалы не больничного образа)) и найму свою бригаду на ремонт санузла.. по мне эта проще и физически и морально и даже материальна потеря меньше, чем демонтировать их произведение искусств в санузле..
Уважаемая yuka: Вы сформулировали хороший вопрос в раздел "вопросы застройщику" форума.
Уважаемая yuka: Вы сформулировали хороший вопрос в раздел "вопросы застройщику" форума.
PS. да. может попробовать задать вопрос на форуме о.141? Тас как понимаю во многих корпусах еще отделка только-только как говорится. может там затройщик отреагировал на схожий вопрос уже?
а это Вы про форум Варшавки пишете как о. 141? а я там не была и не читаю кроме нашего никакого(( ну по любому надо спросить хотя может у менеджера.. хотя менеджер может по личному сказать, что невозможно((( чтобы не заморачиваться, да и минус в работу не получать у своих начальников.. типа не обуздал своевременно чего своего клиента, когда он такие вопросы тебе задавал))))
не правильно поняли!) я не хочу просить, чтобы мне не делали один из санузлов, и вернули денег за это)))) все останется как есть в приложении об отделке, и я подпишу акт
Я правильно Вас поняла) так до вас эта квартира не дойдет, пока ее полностью не отделают, потому как до Вас ее еще несколько уровней должны принять и подписать акт о том, что претензий нет. Ваша квартира - это один из элементов огромного контракта. Даже нескольких контрактов. Для того, чтобы сделали так как вы говорите чуть ли не вся ПИКовская цепочка, работающая на наш объект и цепочка всех их подрядчиков и субподрядчиков должна в голове держать, что конкретно в этой точке нужно просто все сложить и ничего не клеить... Очевидно, что это утопия))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".