Просьба, если не сложно: сообщите, плиз, в этом форуме, когда сдавать деньги, если все срастется. Если есть возможность, могу перевести и по безналу. Дистанционно.
Вопрос: а я правильно понимаю что у 28 дома шлагбаумы "откусившие" часть территории 24к2 не будут демонтироваться после установки внешних шлагбаумов?
Демонтироваться не будут. Но если две трети собственников дома 28 проголосуют за снос шлагбаума после установки у дома 24к2, их можно убрать.
Вы готовы проявить инициативу и организовать голосование собственников в 28 доме?
Я вот лично не вижу весомых аргументов для жителей 28 дома... Мы у Вас снесем шлагбаум и будем парковаться на Вашей парковке? Это бред, они на это не пойдут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Демонтироваться не будут. Но если две трети собственников дома 28 проголосуют за снос шлагбаума после установки у дома 24к2, их можно убрать.
Вы готовы проявить инициативу и организовать голосование собственников в 28 доме?
Я вот лично не вижу весомых аргументов для жителей 28 дома... Мы у Вас снесем шлагбаум и будем парковаться на Вашей парковке? Это бред, они на это не пойдут.
Не готов, но при этом нет никаких гарантий что именно жильцы дома 28 не будут парковаться до своего шлагбаума, когда не будет мест на их парковке :)
Не уверен на все сто процентов, что жители дома, под номером 28, паркуются на нашей парковки, лишь потому, что на нашей парковки постоянный аншлаг и затор, а у жильцов дома под номером 28 довольно много свободных мест, даже ночью когда все с работы возвращаются есть свободные места.
Не уверен на все сто процентов, что жители дома, под номером 28, паркуются на нашей парковки, лишь потому, что на нашей парковки постоянный аншлаг и затор, а у жильцов дома под номером 28 довольно много свободных мест, даже ночью когда все с работы возвращаются есть свободные места.
Про что я и говорю, они врятли захотят чтобы у них было как у нас. По этому демонтаж шлагбаумов у 28 дома маловероятен.
Не на этой неделе точно. Ждем смету, потом неделю на проверку, потом собрание, решение, выставление в ЕПД. Это не быстро все...
А сколько примерно времени для этого потребуется? Я тоже готов внести нужную сумму, поэтому хотелось бы узнать, по сколько будет собрано с каждой квартиры? Или будут платить только те, кто согласен, а пользоваться будут все?
А сколько примерно времени для этого потребуется? Я тоже готов внести нужную сумму, поэтому хотелось бы узнать, по сколько будет собрано с каждой квартиры? Или будут платить только те, кто согласен, а пользоваться будут все?
Мне Ольга из ПИК-Комфорт сказала процесс со сметой неделя-две, потом голосование и утверждение сметы, после всем желающим в ЕПД выставят.
Я думаю делить установку на тех кто получит брелок от шлагбаума.
Про что я и говорю, они врятли захотят чтобы у них было как у нас. По этому демонтаж шлагбаумов у 28 дома маловероятен.
Просто для информации. Несколько парковочных мест, которые отгорожены шлагбаумом дома 28, оборудованы компанией ПИК и находятся на территории нашего дома. Пользоваться этими местами мы не можем, так уж они спроектированы..
Мне Ольга из ПИК-Комфорт сказала процесс со сметой неделя-две, потом голосование и утверждение сметы, после всем желающим в ЕПД выставят.
Я думаю делить установку на тех кто получит брелок от шлагбаума.
Всем желающим , это т.е. всем? Кто оплатит , тот и получит брелок прально понимаю?)
Как будет осуществляться уведомление собственников о собрании? Какие вопросы, кроме установки шлагбаума будут обсуждаться? Кто готовит протокол и печатает и считает бюллетени для голосования? Возможно ли заочное голосование?
После получения сметы собираем собрание. Уведомлять будем через почтовые ящики и объявления на подъездах и информационных щитах.
На повестке голосования будет: Выбор председателя, счетной комиссии, утверждения сметы для установки шлагбаума, включение в ЕПД суммы за установку шлагбаума, включение в ЕПД ежемесячной платы за диспетчеризацию шлагбаума, места хранения протоколов собрания, способ добавления новых жителей дома желающих парковаться у дома, утверждение правил парковки после установки шлагбаума.
Кто без машины и не хочет платить за установку шлагбаума тот платить не будет, но и въезда на машине он иметь не будет.
После получения сметы собираем собрание. Уведомлять будем через почтовые ящики и объявления на подъездах и информационных щитах.
На повестке голосования будет: Выбор председателя, счетной комиссии, утверждения сметы для установки шлагбаума, включение в ЕПД суммы за установку шлагбаума, включение в ЕПД ежемесячной платы за диспетчеризацию шлагбаума, места хранения протоколов собрания, способ добавления новых жителей дома желающих парковаться у дома, утверждение правил парковки после установки шлагбаума.
Кто без машины и не хочет платить за установку шлагбаума тот платить не будет, но и въезда на машине он иметь не будет.
Все желающие это не все.
Отлично, поскорее бы все решилось, а то, что твориться у нас во дворе, не поддается здравому смыслу. Очень правильный подход к делу, кто платит, тот и паркуется, жду с нетерпением дату собрания.
Думаю что понятие кто платит тот и паркуется тут не пройдёт ! Должен быть доступ всем жителям в том числе кто не сдаст деньги , с этим надо просто смириться, лично я сдам а жителям у кого нет машины или кому не нужен шлагбаум все равно должны иметь пульт, противном случае могут оспорить ограничение проезда !
Думаю что понятие кто платит тот и паркуется тут не пройдёт ! Должен быть доступ всем жителям в том числе кто не сдаст деньги , с этим надо просто смириться, лично я сдам а жителям у кого нет машины или кому не нужен шлагбаум все равно должны иметь пульт, противном случае могут оспорить ограничение проезда !
Для этого и существует диспетчерская и правила въезда и парковки на придомовой территории. Кто не заплатил тот может оставить заявку на въезд в диспетчерскую, но парковка к примеру не более 3 часов, заявка оформляется только с телефона собственника зарегистрированного в УК.
В диспетчерской будет регистрация всех въезжающих машин по заявкам.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49