Покупать да,без вас ничего не будут) Но потом если захотите менять фирму мебели ,то перерисовывать визулки они не будут (там в договоре обычно написано,что можно корректировки вносить,но не координальные) поэтому я своим практически с первой встречи рассказала что я уже нашла и присмотрела,показала фотки того что мне понравилось и им было проще мне угодить и я знала,какую мебель мне хочется,где её найти и по картинке понимала как в конечном варианте будет все выглядеть)
Удачи ! Надеюсь хорошие дизайнеры все же существуют,просто мне не попались) Кстати к их смете можете смело ещё процентов 30 добавлять,т.к. считают они ооочень примерно или вообще цифру с "потолка" берут)
Хмм.. по телефону в этой дизайн-студии меня уверяли, что у них все чётко по смете будет) типа тем и удобно, что "не надурят" .. Ну не знаю уж, скоро проверим ))
считают они ооочень примерно или вообще цифру с "потолка" берут)
Брать цифру с потолка это ооочень профессионально))) Хотя, если всякие дополнения и изменения от клиента считать, то наверняка побольше набирается, чем любая оценочная стоимость
Брать цифру с потолка это ооочень профессионально))) Хотя, если всякие дополнения и изменения от клиента считать, то наверняка побольше набирается, чем любая оценочная стоимость
В этом плане удобно с частными бригадами. Договорились об объеме и сумме и все. А в компании за каждый новый плинтус будешь доплачивать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
абсолютно согласен с Vaus, причем в случае судебных споров о физлица ответственность намного больше чем от юридического лица, у которого как правило уставной фонд всего 10.000 руб и больше ничего нет.
А на физика могут наложить арест на имущество и пр. все что у него есть
Я думаю просто стереотип слишком силен про "частник = работа по понятиям, а контора = по договору".
На мой взгляд тоже разницы нет. Только договор заключать либо юрлицом, либо с физ.лицом. Остальное - все одинаково
Если много ремонтов сделали и есть опыть не вопрос. Я то дома с нуля строил и во что это выливается. Будут ходить ваши фирмы и каждый сантиметр перемерять, а во вторых косвенные расходы у фирм 50-70% от стоимости вашего ремонта.
По мне, покупать квартиры за 6-7 млн. и делать ремонт за 3-4 мл глупость полная. Если есть средства бери нормальную квартиру, а не ютись в 38 кв.м.
Если много ремонтов сделали и есть опыть не вопрос. Я то дома с нуля строил и во что это выливается. Будут ходить ваши фирмы и каждый сантиметр перемерять, а во вторых косвенные расходы у фирм 50-70% от стоимости вашего ремонта.
По мне, покупать квартиры за 6-7 млн. и делать ремонт за 3-4 мл глупость полная. Если есть средства бери нормальную квартиру, а не ютись в 38 кв.м.
38 квадратов для одного человека вполне себе нормально) я же не семьёй там с двумя детьми собираюсь ютиться) плюс машиноместо за 2 млн, могла бы их в большую квадратуру вложить, но по мне так лучше меньше квадратов, но наличие собственного машиноместа)) надоело по дворам скитаться, особенно ночью.. в вечных поисках, да и ещё и если зимой..) так что у каждого свои приоритеты )
Я с вами тут не соглашусь. Для одного человека 40 м вполне достаточно.Мне больше по душе маленькие и уютные квартиры с качественным ремонтом и мебелью,чем большей площадью,но с дешевым ламинатом, мебелью дсп и и диваном из кожзаменителя . Я уж лучше куплю качественные материалы ,чем куплю больше квадратов и останусь с голыми стенами. А вообще ,мне кажется это личное дело каждого,куда и сколько тратить.
Мы планируем уложиться в 600 тысяч без мебели. Квартира 39,8 м. Конечно, без итальянских плиток и всего такого, просто купить материал в Леруа, бригаду нашли через знакомых, хорошие. Планируем стиль между лофтом и минимализмом:)
Мария, а "бригада" дизайн-проект тоже сможет сделать?
У меня аналогичные планы на ремонт.
Мы все сами "продизайнили"))) в материалах разбираемся, в процессе ремонта тоже - уже был опыт. Так что будем вместе с рабочими покупать материалы и подробно ездить объяснять, что куда:)
Кому что важнее, кому то хочется площадь побольше и все равно какого уровня ремонт и соответственно удобства, а кому то не нужны хоромы, а нужен уют.
Всем привет! Возвращаюсь на суд общественности после ранее показанной планировки с визуализациями и дизайн-проектом, который выполнила моя команда.)
После построения 3D много чего оптимизировали- изменили, подвинули , переставили, уже подобрали все чистовые материалы.
Подобный подход позволяет виртуально уже побыть в своей квартире и понять что не нравится, что нравится, посмотреть на помещение и мебель с любых сторон и т.д., что впоследствии избавляет от переделок и затраченных в пустую денег.
Я же приступаю планомерно к подсчету сметы ( даже при работе самому себе это позволит запланировать расходы и бюджет ремонта, дабы потом не оказаться у разбитого корыта без денег на середине процесса). Отделка планируется среднего уровня т.к. как у всех бюджет не безграничный .
В общем смотрите, спрашивайте, кому нужна помощь пишите-поможем и советом и делом и дизайн-проектом)).
Собственно вот что было согласно планировки КРОСТа .
В результате перепроектирование полезная площадь увеличилась с 19,9м2 до 24,4 м2, что немаловажно при согласовании мокрая зона осталась на своем месте.
Кроватка да стоит детская, потом по мере роста ребенка там оставлено место на кроватку побольше.
В коридоре там будет парковка для коляски все правильно).После того как коляска будет не нужна- там будет небольшая гардеробная или большой шкаф- это уже будет понятно в процессе эксплуатации).
Стойка да выдвижная ( штриховой линией показана стационарная и выдвижная часть), место в проходе оставлено около 60 см.
диван на кухне раскладной т.е. для гостей на всякий случай спальное место.
Кроватка да стоит детская, потом по мере роста ребенка там оставлено место на кроватку побольше.
В коридоре там будет парковка для коляски все правильно).После того как коляска будет не нужна- там будет небольшая гардеробная или большой шкаф- это уже будет понятно в процессе эксплуатации).
Стойка да выдвижная ( штриховой линией показана стационарная и выдвижная часть), место в проходе оставлено около 60 см.
диван на кухне раскладной т.е. для гостей на всякий случай спальное место.
И все таки спальня мне не нравится... Немного покритикую) авось пригодится. Лично для меня не хватает хотя бы одной тумбочки-полочки около кровати, для теелфона, книжки, стакан воды поставить...
Кровать при входе - теряется место (которое как кишка идет от двери).
У Вас не низкие подоконники? у нас просто низкие и стол в подоконник не поставишь. Еще окно открывать всегда сложно, когда там стол. Для вещей места очень мало, не хватает комода. как минимум.
я бы все таки кровать двигала к окну, изголовьем к стене.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49