А почему по выписке не ясно? Это официальные данные, а не слова менеджеров.
Потому что в выписке учитываются не все квартиры, а только ипотечные. Грузятся данные туда и по пол года с задержками. Так что я бы поспорил по поводу актуальности данных.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На данном объекте утверждают что срок ввода в эксплуатацию 1корпус до 31декбря 17, 2корпус до 31 марта 18. Посути ввод в эксплуатацию для дольщиков еще не самое главное. А вот по ДДУ у кого он уже есть у всех кто в первом корпусе ключи выдача стоит до 30 июня 2018. Только сейчас это обнаружил, вроде менеджеры говорили про март 2018 ключи?
Потому что в выписке учитываются не все квартиры, а только ипотечные. Грузятся данные туда и по пол года с задержками. Так что я бы поспорил по поводу актуальности данных.
Если платную заказывать, то там все должны быть видны.
На данном объекте утверждают что срок ввода в эксплуатацию 1корпус до 31декбря 17, 2корпус до 31 марта 18. Посути ввод в эксплуатацию для дольщиков еще не самое главное. А вот по ДДУ у кого он уже есть у всех кто в первом корпусе ключи выдача стоит до 30 июня 2018. Только сейчас это обнаружил, вроде менеджеры говорили про март 2018 ключи?
Да, квартиры берут неплохо. Особенно в первом корпусе хороших вариантов мало осталось. Нам менеджер говорил, что самый большой спрос на двушки в первом корпусе с видом во двор. Наверное всё дело в том, что он уже выстроен полностью, а люди более склонны вкладывать свои деньги в готовые объекты. Ну и плюс ещё то, что в этом корпусе квартиры без отделки. Некоторые берут чтобы всё под себя сделать, а некоторые ввиду финансовых причин - без отделки, естественно, дешевле.
Ну то, что приятнее вкладывать деньги в то, что явно перед глазами-это да, согласен. Во втором корпусе вроде в некоторых секциях с отделкой только или тоже есть какие-то варианты сделать под себя, кто слышал? Хотя в наше время не знаешь как лучше всё таки, чтобы всё готовое или потом бригаду нанимать.
Игорь444, сейчас наверное вообще много говорят. Кто что слышал, то и пишут. Но наверное всё таки Вы правы, важно то что прописано в ДДУ. Нам то понятно всё побыстрее подавай.
Да, квартиры берут неплохо. Особенно в первом корпусе хороших вариантов мало осталось. Нам менеджер говорил, что самый большой спрос на двушки в первом корпусе с видом во двор. Наверное всё дело в том, что он уже выстроен полностью, а люди более склонны вкладывать свои деньги в готовые объекты. Ну и плюс ещё то, что в этом корпусе квартиры без отделки. Некоторые берут чтобы всё под себя сделать, а некоторые ввиду финансовых причин - без отделки, естественно, дешевле.
Ну почему только ввиду финансовых причин, я вот хочу тоже без отделки, чтобы все сделать на свой вкус. Так что, тут как кому нравится. А вот фактор времени и правда играет, все-таки здесь уже все готово. Хотя, до сдачи второго, я думаю, тоже не так много времени осталось, пролетит и оглянуться не успеем)
Если платную заказывать, то там все должны быть видны.
Платную выписку? Я, даже, не слышала о таких)
Ну то, что приятнее вкладывать деньги в то, что явно перед глазами-это да, согласен. Во втором корпусе вроде в некоторых секциях с отделкой только или тоже есть какие-то варианты сделать под себя, кто слышал? Хотя в наше время не знаешь как лучше всё таки, чтобы всё готовое или потом бригаду нанимать.
На сколько я знаю, там будут и те и те варианты. Так что, варианты выбора есть. Правда определяться надо, чтобы было с чего выбирать, видимо.
На счет вариантов без отделки даже не знаю... Слышала, что там в основном квартиры с отделкой будут - базовой и дизайнерской.
Ну почему только ввиду финансовых причин, я вот хочу тоже без отделки, чтобы все сделать на свой вкус. Так что, тут как кому нравится. А вот фактор времени и правда играет, все-таки здесь уже все готово. Хотя, до сдачи второго, я думаю, тоже не так много времени осталось, пролетит и оглянуться не успеем)
Я перечислила ряд причин, в том числе и про отделу “под себя”. Я не писала,что только ввиду финансовых причин.
да, варианты есть и есть на чём остановить свой выбор. Вот бы только правильно сделать. Пока в раздумьях. Ну определиться если честно уже хотелось бы всё таки.
Venera,
да я тоже слышал, что в основном уже во втором корпусе всё готовое будет, ну сейчас буду инфу на сайте смотреть.
Я перечислила ряд причин, в том числе и про отделу “под себя”. Я не писала,что только ввиду финансовых причин.
О...сорри, и правда, как-то видимо не внимательно прочитала ваш пост. Тогда и правда, согласна с вами на все сто)
Богдаша,
да, варианты есть и есть на чём остановить свой выбор. Вот бы только правильно сделать. Пока в раздумьях. Ну определиться если честно уже хотелось бы всё таки.
Ну это да, удачи вам, в этом нелегком деле) Надеюсь выберите самый оптимальный вариант.
Игорь444, сейчас наверное вообще много говорят. Кто что слышал, то и пишут. Но наверное всё таки Вы правы, важно то что прописано в ДДУ. Нам то понятно всё побыстрее подавай.
Договор есть договор. Если что-то не так пойдет, слова ничего не будут значить. Поэтому конечно нужно на ДДУ ориентироваться.
Платную выписку? Я, даже, не слышала о таких)
Ну почему, заказывают люди платную. Читал, порядка 170 рублей с копейками стоит.
странно - на сайте новости о подорожании квартир не было, а по факту подорожали.
например трешка с отделкой выросла за неделю на 50 000 рублей
Новости были. "Обратного отсчета" не было. Я следил за трёшками без отделки. 84,2 на суеверном 13 этаже подорожала с 12107 до 12193. Выше всё распродано
Я как - то упустил из вида мониторинг сайта фск лидера.
Ожидал увидеть информацию на основном сайте проекта (
Интересно на сколько уже подорожали квартиры относительно котлована первого корпуса и какая цена будет при выдаче ключей и сдаче всего проекта. То есть на сколько они еще максимально вырастут. С нетерпением жду открытия продаж третьего корпуса, наверняка там ценник будет подешевле.
Интересно на сколько уже подорожали квартиры относительно котлована первого корпуса и какая цена будет при выдаче ключей и сдаче всего проекта. То есть на сколько они еще максимально вырастут. С нетерпением жду открытия продаж третьего корпуса, наверняка там ценник будет подешевле.
Цены в мае 2016 года
Не совсем объективно, т.к. выборка только по второму этажу. Второй корпус кстати силней подорожал
Анонс третьего кстати на сайте появился. Пока без цен и 5 секцию не видно(
Почему без цен? Я вижу цены. Выкинули небольшую часть квартир, цены на уровне 1 и 2 корпусов, не особо дешевле. В принципе ожидаемо, манагеры так и говорили, что типа 3 и 4 корпуса удобнее расположены, подальше от жд и т.п., поэтому цены на них будут больше чем в 1 и 2 корпусах.
Да нормальные в Поколении цены, среднерыночные, так сказать. Ясное дело, что в каждом корпусе и цена будет за квадрат разной, там отделка, там без и других масса нюансов. А где-то форму типового договора увидеть вообще можно или прямая дорога в офис?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.