А почему по выписке не ясно? Это официальные данные, а не слова менеджеров.
Потому что в выписке учитываются не все квартиры, а только ипотечные. Грузятся данные туда и по пол года с задержками. Так что я бы поспорил по поводу актуальности данных.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На данном объекте утверждают что срок ввода в эксплуатацию 1корпус до 31декбря 17, 2корпус до 31 марта 18. Посути ввод в эксплуатацию для дольщиков еще не самое главное. А вот по ДДУ у кого он уже есть у всех кто в первом корпусе ключи выдача стоит до 30 июня 2018. Только сейчас это обнаружил, вроде менеджеры говорили про март 2018 ключи?
Потому что в выписке учитываются не все квартиры, а только ипотечные. Грузятся данные туда и по пол года с задержками. Так что я бы поспорил по поводу актуальности данных.
Если платную заказывать, то там все должны быть видны.
На данном объекте утверждают что срок ввода в эксплуатацию 1корпус до 31декбря 17, 2корпус до 31 марта 18. Посути ввод в эксплуатацию для дольщиков еще не самое главное. А вот по ДДУ у кого он уже есть у всех кто в первом корпусе ключи выдача стоит до 30 июня 2018. Только сейчас это обнаружил, вроде менеджеры говорили про март 2018 ключи?
Да, квартиры берут неплохо. Особенно в первом корпусе хороших вариантов мало осталось. Нам менеджер говорил, что самый большой спрос на двушки в первом корпусе с видом во двор. Наверное всё дело в том, что он уже выстроен полностью, а люди более склонны вкладывать свои деньги в готовые объекты. Ну и плюс ещё то, что в этом корпусе квартиры без отделки. Некоторые берут чтобы всё под себя сделать, а некоторые ввиду финансовых причин - без отделки, естественно, дешевле.
Ну то, что приятнее вкладывать деньги в то, что явно перед глазами-это да, согласен. Во втором корпусе вроде в некоторых секциях с отделкой только или тоже есть какие-то варианты сделать под себя, кто слышал? Хотя в наше время не знаешь как лучше всё таки, чтобы всё готовое или потом бригаду нанимать.
Игорь444, сейчас наверное вообще много говорят. Кто что слышал, то и пишут. Но наверное всё таки Вы правы, важно то что прописано в ДДУ. Нам то понятно всё побыстрее подавай.
Да, квартиры берут неплохо. Особенно в первом корпусе хороших вариантов мало осталось. Нам менеджер говорил, что самый большой спрос на двушки в первом корпусе с видом во двор. Наверное всё дело в том, что он уже выстроен полностью, а люди более склонны вкладывать свои деньги в готовые объекты. Ну и плюс ещё то, что в этом корпусе квартиры без отделки. Некоторые берут чтобы всё под себя сделать, а некоторые ввиду финансовых причин - без отделки, естественно, дешевле.
Ну почему только ввиду финансовых причин, я вот хочу тоже без отделки, чтобы все сделать на свой вкус. Так что, тут как кому нравится. А вот фактор времени и правда играет, все-таки здесь уже все готово. Хотя, до сдачи второго, я думаю, тоже не так много времени осталось, пролетит и оглянуться не успеем)
Если платную заказывать, то там все должны быть видны.
Платную выписку? Я, даже, не слышала о таких)
Ну то, что приятнее вкладывать деньги в то, что явно перед глазами-это да, согласен. Во втором корпусе вроде в некоторых секциях с отделкой только или тоже есть какие-то варианты сделать под себя, кто слышал? Хотя в наше время не знаешь как лучше всё таки, чтобы всё готовое или потом бригаду нанимать.
На сколько я знаю, там будут и те и те варианты. Так что, варианты выбора есть. Правда определяться надо, чтобы было с чего выбирать, видимо.
На счет вариантов без отделки даже не знаю... Слышала, что там в основном квартиры с отделкой будут - базовой и дизайнерской.
Ну почему только ввиду финансовых причин, я вот хочу тоже без отделки, чтобы все сделать на свой вкус. Так что, тут как кому нравится. А вот фактор времени и правда играет, все-таки здесь уже все готово. Хотя, до сдачи второго, я думаю, тоже не так много времени осталось, пролетит и оглянуться не успеем)
Я перечислила ряд причин, в том числе и про отделу “под себя”. Я не писала,что только ввиду финансовых причин.
да, варианты есть и есть на чём остановить свой выбор. Вот бы только правильно сделать. Пока в раздумьях. Ну определиться если честно уже хотелось бы всё таки.
Venera,
да я тоже слышал, что в основном уже во втором корпусе всё готовое будет, ну сейчас буду инфу на сайте смотреть.
Я перечислила ряд причин, в том числе и про отделу “под себя”. Я не писала,что только ввиду финансовых причин.
О...сорри, и правда, как-то видимо не внимательно прочитала ваш пост. Тогда и правда, согласна с вами на все сто)
Богдаша,
да, варианты есть и есть на чём остановить свой выбор. Вот бы только правильно сделать. Пока в раздумьях. Ну определиться если честно уже хотелось бы всё таки.
Ну это да, удачи вам, в этом нелегком деле) Надеюсь выберите самый оптимальный вариант.
Игорь444, сейчас наверное вообще много говорят. Кто что слышал, то и пишут. Но наверное всё таки Вы правы, важно то что прописано в ДДУ. Нам то понятно всё побыстрее подавай.
Договор есть договор. Если что-то не так пойдет, слова ничего не будут значить. Поэтому конечно нужно на ДДУ ориентироваться.
Платную выписку? Я, даже, не слышала о таких)
Ну почему, заказывают люди платную. Читал, порядка 170 рублей с копейками стоит.
странно - на сайте новости о подорожании квартир не было, а по факту подорожали.
например трешка с отделкой выросла за неделю на 50 000 рублей
Новости были. "Обратного отсчета" не было. Я следил за трёшками без отделки. 84,2 на суеверном 13 этаже подорожала с 12107 до 12193. Выше всё распродано
Я как - то упустил из вида мониторинг сайта фск лидера.
Ожидал увидеть информацию на основном сайте проекта (
Интересно на сколько уже подорожали квартиры относительно котлована первого корпуса и какая цена будет при выдаче ключей и сдаче всего проекта. То есть на сколько они еще максимально вырастут. С нетерпением жду открытия продаж третьего корпуса, наверняка там ценник будет подешевле.
Интересно на сколько уже подорожали квартиры относительно котлована первого корпуса и какая цена будет при выдаче ключей и сдаче всего проекта. То есть на сколько они еще максимально вырастут. С нетерпением жду открытия продаж третьего корпуса, наверняка там ценник будет подешевле.
Цены в мае 2016 года
Не совсем объективно, т.к. выборка только по второму этажу. Второй корпус кстати силней подорожал
Анонс третьего кстати на сайте появился. Пока без цен и 5 секцию не видно(
Почему без цен? Я вижу цены. Выкинули небольшую часть квартир, цены на уровне 1 и 2 корпусов, не особо дешевле. В принципе ожидаемо, манагеры так и говорили, что типа 3 и 4 корпуса удобнее расположены, подальше от жд и т.п., поэтому цены на них будут больше чем в 1 и 2 корпусах.
Да нормальные в Поколении цены, среднерыночные, так сказать. Ясное дело, что в каждом корпусе и цена будет за квадрат разной, там отделка, там без и других масса нюансов. А где-то форму типового договора увидеть вообще можно или прямая дорога в офис?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.