Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 24 из 52
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это когда вы им писали? Возможно речь и идет про этого нового подрядчика, видимо, вышли раньше. На объекте работы, по крайней мере идут, даже сейчас там несколько вялых рабочих фасады делают)) Пусть только попробуют еще постоять - это уже совсем перебор

Пришлось зарегисться.
Так что ещё вопрос кто здесь пишет бред!?

Это когда вы им писали? Возможно речь и идет про этого нового подрядчика, видимо, вышли раньше. На объекте работы, по крайней мере идут, даже сейчас там несколько вялых рабочих фасады делают)) Пусть только попробуют еще постоять - это уже совсем перебор

Запрос направлен 26.09. и немного на другую тему.
Мы все надеемся на лучший исход.
Больше верю в прогноз Гаяза.
Объявления
Был в субботу рядом с домом. Фотки прилагаются

Прикрепленные изображения

• C8FBE594-64B4-456D-AB5E-4AA0533CD172.jpeg
  • 8AD243A1-EABE-4906-A61E-5BA573184CD9.jpeg
  • 155E3F1D-170D-4FFE-A16F-29775DEFE9B8.jpeg
  • B51A2E75-B580-4901-9EBC-625B49812714.jpeg

Был в субботу рядом с домом. Фотки прилагаются

Спасибо за фото, смотрю темпы наверстывают, дом просто на глазах преображается, думаю все таки успеют сделать все к концу года, а если так, то это отлично. Наконец то, а то столько тянули, что уже к худшему готовился 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день. Я был сегодня на просмотре дома/квартиры. До этого уже посещал стройку в августе. Могу сказать, что прогресс по сравнению с августом есть. Внутри МОПы ошпаклеваны, стены на лестнице тоже выровнены. На потолке почти везде гофры с проводкой. В квартире (нашей) установлены чугунные фановые трубы, вентиляция смонтирована частично. Окна "Техно" в принципе нормальные (три стекла), но установлены криво (некоторые не закрываются вообще). Менеджер по показам (вежливый и приятный в общении) сказал, что такие окна будут менять. По его же словам - на стройке работает порядка 40 человек (Капитель). Ну, не знаю, как насчет 40, но человек 20 я точно насчитал единомоментно. 

Из внешних наблюдений: утеплитель демонтируют не полностью, а частично (при мне на западной стене рабочие как раз этим занимались). Часть утеплителя меняют, часть обрабатывают (чем-то), большую, как мне показалось - оставляют старую. То же и с облицовкой. На территории ведутся работы по благоустройству. 

Я тоже склонен согласиться с мнением Гаяза, что до нового года сдать не успеют. Но к весне (надеюсь, ранней) - вполне. В целом мне понравился прогресс. В августе было на порядок меньше движения. И в целом ощущение недостроя. Сейчас стройка выглядит живой и активной. И прогресс очевиден. 

Добрый день. Я был сегодня на просмотре дома/квартиры. До этого уже посещал стройку в августе. Могу сказать, что прогресс по сравнению с августом есть. Внутри МОПы ошпаклеваны, стены на лестнице тоже выровнены. На потолке почти везде гофры с проводкой. В квартире (нашей) установлены чугунные фановые трубы, вентиляция смонтирована частично. Окна "Техно" в принципе нормальные (три стекла), но установлены криво (некоторые не закрываются вообще). Менеджер по показам (вежливый и приятный в общении) сказал, что такие окна будут менять. По его же словам - на стройке работает порядка 40 человек (Капитель). Ну, не знаю, как насчет 40, но человек 20 я точно насчитал единомоментно. 

Из внешних наблюдений: утеплитель демонтируют не полностью, а частично (при мне на западной стене рабочие как раз этим занимались). Часть утеплителя меняют, часть обрабатывают (чем-то), большую, как мне показалось - оставляют старую. То же и с облицовкой. На территории ведутся работы по благоустройству. 

Я тоже склонен согласиться с мнением Гаяза, что до нового года сдать не успеют. Но к весне (надеюсь, ранней) - вполне. В целом мне понравился прогресс. В августе было на порядок меньше движения. И в целом ощущение недостроя. Сейчас стройка выглядит живой и активной. И прогресс очевиден. 

Спасибо за подробности. А кровлю сделали, не узнавали? Сегодня смотрел вебку, на крыше много народу работает. И территорию причесали прилично.

Обратите внимание

Спасибо за подробности. А кровлю сделали, не узнавали? Сегодня смотрел вебку, на крыше много народу работает. И территорию причесали прилично.

Крышу якобы активно утепляют. И в целом собираются закрыть контур до холодов (видимо, до декабря?). Но мы лезть наверх проверять крышу не стали :) Я был с женой, это было бы для нее слишком. Внизу залили бетоном уже площадки для автомобилей. И практически везде разметили дорожки/клумбы бордюром. А вот с заднего двора пока конь не валялся в плане благоустройства. 

Из внешних наблюдений: утеплитель демонтируют не полностью, а частично (при мне на западной стене рабочие как раз этим занимались). Часть утеплителя меняют, часть обрабатывают (чем-то), большую, как мне показалось - оставляют старую. То же и с облицовкой. 

Народ, а не получиться ли потом так, что в некоторых квартирах, там где не меняют утеплитель будут промерзать стены? Понятно, что Лидер пытается сэкономить и ему не выгодно менять его полностью, но ведь потом это может отразиться на нас. Как потом решать будут проблему те, где сейчас не меняют утеплитель? 

Народ, а не получиться ли потом так, что в некоторых квартирах, там где не меняют утеплитель будут промерзать стены? Понятно, что Лидер пытается сэкономить и ему не выгодно менять его полностью, но ведь потом это может отразиться на нас. Как потом решать будут проблему те, где сейчас не меняют утеплитель? 

Мне кажется, это уже паранойя :) А вдруг бетон криво залили, а вдруг фундамент косо положили :) Явно не нано технологии тут используются. Кусок стекловаты в принципе не та вещь, которую можно убить за лето под открытым небом, как мне кажется. Я первый за то, чтобы покритиковать ЛИ за их косяки, но сейчас они вроде все правильно делают - меняют там, где откровенно уже непригодный вид. А вот полностью дом разбирать, чтобы заново собрать - это уже перебор :) 

Уважаемые жильцы! В октябре 2018 на данном объекте по инициативе «Лидер Инвест» было проведено комплексное обследование утеплителя с участием представителей производителя данного материала. В соответствии с заключением обследования, в настоящее время производится замена на некоторых участках фасада.

Уважаемые жильцы! В октябре 2018 на данном объекте по инициативе «Лидер Инвест» было проведено комплексное обследование утеплителя с участием представителей производителя данного материала. В соответствии с заключением обследования, в настоящее время производится замена на некоторых участках фасада.

Вы лучше расскажите зачем вы стройку на 5 месяцев остановили? И когда это все закончится? 

О, Лидер инвест наконец дошел до ответов на форуме :) Это все-таки хороший признак (хоть я и согласен с предыдущим оратором, что могли бы начать коммуникацию во время летней просрочки - негатива было бы меньше).

А можно тогда пару официальных вопросов задать?

1) Планируемый срок передачи ключей?
2) Какие будут компенсации за просрочку?
3) Какая марка лифтов будет использована (в ответах форума - Шиндлер)?
4) Будет ли дом огорожен (в ответах форума - да)?

Заранее благодарен за ответы

О, Лидер инвест наконец дошел до ответов на форуме :) Это все-таки хороший признак (хоть я и согласен с предыдущим оратором, что могли бы начать коммуникацию во время летней просрочки - негатива было бы меньше).

А можно тогда пару официальных вопросов задать?

1) Планируемый срок передачи ключей?
2) Какие будут компенсации за просрочку?
3) Какая марка лифтов будет использована (в ответах форума - Шиндлер)?
4) Будет ли дом огорожен (в ответах форума - да)?

Заранее благодарен за ответы

Сглазили Вы их что ли? Что то тишина на все Ваши вопросы. Думаю, если бы Лидер Инвест не отмалчивался и действительно держал дольщиков в курсе дел, то и у дольщиков было бы совсем другое отношение ко всему происходящему. Ну что же ждем ответы, меня они тоже очень интересуют.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уважаемые жители, по вопросу лифтового оборудования, на данный момент можем подтвердить установку  лифтов марки Schindler:
Грузовой 1125 кг, и Пассажирский 900, скорость 1,6. Вокруг дома планируется установка металлического ограждения высотой около 2,2 м. По индивидуальный вопросам просим обращаться напрямую в отдел продаж к Вашему ведущему менеджеру, так как мы не считаем правильным раскрывать персональную информацию в общих форумах.

Уважаемые жители, по вопросу лифтового оборудования, на данный момент можем подтвердить установку  лифтов марки Schindler:
Грузовой 1125 кг, и Пассажирский 900, скорость 1,6. Вокруг дома планируется установка металлического ограждения высотой около 2,2 м. По индивидуальный вопросам просим обращаться напрямую в отдел продаж к Вашему ведущему менеджеру, так как мы не считаем правильным раскрывать персональную информацию в общих форумах.

Спасибо, значит ограждение все-таки будет. Это хорошо

Спасибо за ответы. На мой взгляд, дата передачи ключей - это общий вопрос. Прошу все-таки ответить. 

Также появился еще один важный вопрос - будут ли корзины для кондиционеров на фасаде? И если да, то сколько корзин на квартиру. На планах и рендерах я их не нашел. 

Спасибо большое за ответы, но не могли бы Вы здесь ответить по поводу сроков окончания строительства и по срокам выдачи ключей, а так же хотелось бы знать планы по поводу сдачи дома ГК и получения ввода. Заранее спасибо за ответы

Смотрю они доделали фасад с одной стороны и судя по всему корзин нет здесь, хотя могут и позже поставить.   5bd313bd665b1_2610.png

да, похоже на то, прогресс по дому есть, но я думаю реалистично, что уже после нового года его сдадут

Небольшой фотоотчет (суббота)

Прикрепленные изображения

• 247AFCD5-053E-48F7-8CF0-FD21D73C0C0D.jpeg
  • 82FBF9DB-CF9C-4C37-9259-2E48AD806C10.jpeg
  • 9FBE021F-1E02-41C5-AE4E-71A066D2CBAF.jpeg
  • 2C83B6A1-5756-46C6-BA5E-FAF067E40DF0.jpeg
  • Назад
  • Страница 24 из 52
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов