Работы действительно возобновились. Может, почаще сюда надо писать, чтобы процесс быстрее двигался? :)
Строительство чаще всего зимой всегда замедляется и в этом нет ничего страшного, сейчас могут все нагнать, просто нужно позитивнее на все это смотреть и не поднимать панику по чем зря
Строительство чаще всего зимой всегда замедляется и в этом нет ничего страшного, сейчас могут все нагнать, просто нужно позитивнее на все это смотреть и не поднимать панику по чем зря
всегда приятно общаться с позитивными людьми :)
думаете и квартиры передадут не позднее 30 сентября 2018 года :)?
Вот есть сомнения в этом, но им по любому коммуникации надо будет запустить перед зимой, если они начнут внутреннюю отделку делать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
думаете и квартиры передадут не позднее 30 сентября 2018 года :)?
Вот есть сомнения в этом, но им по любому коммуникации надо будет запустить перед зимой, если они начнут внутреннюю отделку делать.
Сейчас остается закончить с фасадом и МОПы начать делать надо. Свежий фотоотчет хочется увидеть - интересно, как продвинулись внутри. Инженерные системы, как понимаю, уже установлены, паркинг готов. На мой взгляд времени еще достаточно, чтобы успеть все закончить.
Я вчера был около стройки. Ну все ок, работают: кран начали разбирать, фасадами опять занялись, все вокруг дома разрыто - коммуникации делают. Когда в таком режиме работают у меня лично вопросов не возникает :)
выложили фотки мартовские - кроме парковки, нет фото МОП-ов, видимо, еще не начинали там отделку. Обычно, после окончания стройки 3-8 месяцев проходит до передачи, посмотрим за сколько они справятся.
Внеплановая проверка Комитета государственного строительного надзора города Москвы до 10.05.2018г. Проверка устранения нарушений, указанных в предписании, выданном Мосгосстройнадзором.
На камере активности действительно нет уже две недели. Я к тому же имею привычку каждую неделю сохранять скрины - на фото от 1 мая и сегодняшнее (16 мая) никаких внешних изменений я не обнаружил. Сегодня ближе к вечеру заеду на стройку, и посмотрю живьем, как идут дела (отпишусь). Но в принципе уже не первый раз задержка на пару недель у ЛИ. Срок передачи квартир по ДДУ до конца сентября - времени 4,5 месяца на все. Это не так и много, особенно в свете возникающих периодически пауз. Хотелось бы, конечно, более активной работы от строителей. Но что есть, то есть. Надеюсь, что успеют к началу октября, но тут уж вероятность 50/50. Скорее внутренне готовлюсь к просрочке передачи на квартал.
Съездил на объект сегодня в районе 16 ч. К сожалению отсутствие активности по камерам подтвердилось. На стройке нет людей. Часть оборудования демонтирована (люльки). Внутри за полчаса наблюдений не увидел никакого движения.
Трое рабочих обнаружились со стороны проезда Олимпийской деревне. Вяло закапывали что-то в землю. В общем, затык стройки очевиден. Будем надеяться, застройщик как-то это прокомментирует. Ну и в целом рассчитываю, что ситуация временная.
На камере активности действительно нет уже две недели. Я к тому же имею привычку каждую неделю сохранять скрины - на фото от 1 мая и сегодняшнее (16 мая) никаких внешних изменений я не обнаружил. Сегодня ближе к вечеру заеду на стройку, и посмотрю живьем, как идут дела (отпишусь). Но в принципе уже не первый раз задержка на пару недель у ЛИ. Срок передачи квартир по ДДУ до конца сентября - времени 4,5 месяца на все. Это не так и много, особенно в свете возникающих периодически пауз. Хотелось бы, конечно, более активной работы от строителей. Но что есть, то есть. Надеюсь, что успеют к началу октября, но тут уж вероятность 50/50. Скорее внутренне готовлюсь к просрочке передачи на квартал.
Текущий график вещь очень условная.Плюс минус пара недель на любой стройке обычное дело. Главное чтобы окончательный срок не нарушили.
Съездил на объект сегодня в районе 16 ч. К сожалению отсутствие активности по камерам подтвердилось. На стройке нет людей. Часть оборудования демонтирована (люльки). Внутри за полчаса наблюдений не увидел никакого движения.
Трое рабочих обнаружились со стороны проезда Олимпийской деревне. Вяло закапывали что-то в землю. В общем, затык стройки очевиден. Будем надеяться, застройщик как-то это прокомментирует. Ну и в целом рассчитываю, что ситуация временная.
Так можно позвонить в офис и узнать в чем дело. Если бы была серьёзная проблема, думаю, что уже на оф сайте были бы комментарии.
Ну, конечно :) Сразу напишут на заборе про проблемы и на мобильник позвонят предупредят.
В офисе никто ничего внятного не сообщает. По крайней мере мне сказали, что все по плану, работы ведутся. Но своим глазам я больше доверяю, чем менеджерам и форумным ботам ;)
Ну, конечно :) Сразу напишут на заборе про проблемы и на мобильник позвонят предупредят.
В офисе никто ничего внятного не сообщает. По крайней мере мне сказали, что все по плану, работы ведутся. Но своим глазам я больше доверяю, чем менеджерам и форумным ботам ;)
Сказали, что ждут завоза материалов, со дня на день все активно начнут делать, на графике это никак не отразится, все по плану идет. Так что ждем))
Шла четвертая неделя бездействия. Если идет смена подрядчика, то это три месяца, если ориентироваться на Консул-дом на Ленинском. А если это подвоз материалов сроком в месяц, то это чудеса логистики просто - из Китая морем можно за это время танкер привезти. В общем, обидно видеть такие факапы на финишной прямой. Но мы не унываем :)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.