Всем добрый вечер! Живу напротив строящегося дома. Дом строится круглосуточно, и работы ведутся очень быстро (по-моему). Надеюсь, что проблем у компании не будет и строительство завершится максимально быстро. При таком шустром строительстве стройку пережить можно.
Что касается парковки, то этот адский ад начался, когда Ельнинскую сделали платной. Все машины 5-го и 3-го домов тут же переместились во двор, а он не очень большой. Ситуацию некоторым образом спасают 3 платные парковки (гаражи) рядом с нашими домами. Возможно, для кого-то из вас это будет выходом, но на всех мест явно не хватит.
Василина, добрый день. Подскажите как обстоят дела со школами, если вы в курсе? Рейтинг, заполняемость, порядок записи и др. Если можно, в личку. Спасибо.
Добрый день! Про школы расскажу как мама первоклашки. Рядом с нашими домами школа №887 - это 172 место в рейтинге (из 300). Мы пошли в школу 1293 (Оршанская улица) - это 120 место в рейтинге. Пошли не по прописке. Живем в Кунцево, но в другом месте. Для того чтобы попасть в школу ходили на подготовительные курсы. Есть еще одна школа в гимназия 1584 - это 203 место в рейтинге, но от нас далековато.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! Про школы расскажу как мама первоклашки. Рядом с нашими домами школа №887 - это 172 место в рейтинге (из 300). Мы пошли в школу 1293 (Оршанская улица) - это 120 место в рейтинге. Пошли не по прописке. Живем в Кунцево, но в другом месте. Для того чтобы попасть в школу ходили на подготовительные курсы. Есть еще одна школа в гимназия 1584 - это 203 место в рейтинге, но от нас далековато.
Спасибо. А как попасть в 5 класс на следующий год? Ведь прописки к тому времени ещё не будет (есть прописка Моск.область),никаких курсов, естественно, тоже. Запись в школу проходит в несколько этапов, но не имея прописки не возьмут ведь или я не прав? Есть какая-нибудь информация про школу на Ельнинской сразу рядом с домом, 732-я, по моему.
Уважаемые соседи, написали заявление в ПИК, где задан вопрос касательно этажности и серии дома. Как будет ответ, сразу сообщу. Ответ по идее должен не позже конца сентября...
ПИК повесил рекламу нового корпуса. Как было в документах здесь на сайте, угловой дом с разными высотами. Но менеджеры информации не дают, говорят, что не знают, о чем речь.
Vasilana, ПИК повесил именно рекламу для продажи или просто табличку с описанием?
На мое письменное заявление, кстати, несмотря на мои требования, входящий номер и истекший срок в 30 рабочих дней, информацию пока не дают никакую.
Vasilana, ПИК повесил именно рекламу для продажи или просто табличку с описанием?
На мое письменное заявление, кстати, несмотря на мои требования, входящий номер и истекший срок в 30 рабочих дней, информацию пока не дают никакую.
Пока что, висит просто плакат с описанием, но не совсем понятно, к чему такая засекреченность, дом во всю строится, но почему то своих дольщиков они не считают нужным уведомить об этом. Очень наплевательское отношение к своим клиентам. То, что квартиры в этом доме будут отданы переселенцам, чистой воды развод, дом будет выставлен на продажу и в самое ближайшее время.
Пока что, висит просто плакат с описанием, но не совсем понятно, к чему такая засекреченность, дом во всю строится, но почему то своих дольщиков они не считают нужным уведомить об этом. Очень наплевательское отношение к своим клиентам. То, что квартиры в этом доме будут отданы переселенцам, чистой воды развод, дом будет выставлен на продажу и в самое ближайшее время.
А почему у Вас такое отношение к переселенцам? Может Вы еще и расист? Не удивлюсь, если Вы окажетесь агентом Хиллари Клинтон.
Ну и хотелось бы уточнить - в чем заключается наплевательское отношение к дольщикам? Не сделано, что-то, что было прописано в договоре?
Интересно - можно ли считать наплевательским отношением ПИК игнорирование письменных зарегистрированных обращений пайщиков?
А можно взглянуть на письменные зарегистрированные обращения к ПИКу, которые он проигнорировал. По опыту общения на форуме Варшавское шоссе 141 обращение к ПИКу закончилось на составлении черновика. Отправить обращение никто или не решился, или поленился. В то же время, кроме ПИКа, существуют муниципальные органы, которые ОБЯЗАНЫ отвечать на запросы жителей. На запрос одного из дольщиков ЖК МЛ по строительству детских садов и школ был получен ответ от государственных органов (подробностей и точных названий уже не помню, кому интересно, можете посмотреть на ветках форума МЛ, там даже сканы приведены).
Если завтра с утра успею, сфотографирую. На КПП с левой стороны висит визуализация двух уже построенных домов, а справа плакат с визуализацией углового дома. Проезжала мимо, особо не рассматривала.
Дом будет непростой уже потому, что на его месте стояли кирпичные пятиэтажки, которые ни под какую программу сноса не подпадали. К тому же они были кооперативными (во всяком случае одна из них точно). И когда рушили пятиэтажку из блоков, "кирпичники" еще и понятия не имели, что и им переезд светит.
Вангую, что пока ПИК не оформит разрешение на строительство 14а, никакой информации не будет.
И еще один вопрос - при покупке квартиры в доме 14 Б, у Вас не возникло мыслей, а где 14А?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".