Так ты отработанный материал, жуликам и ворам ты интересен раз в 4-6 лет, чтобы твоя тупая башка за них подписи поставила, и дальше или горлись Великой Рассеей, пой гимны и дедов на палке носи 9 мая.
Пока вы не поймёте что они воры, а вы не бараны, ничего не изменится...
(611) - сказать , что вы глупый, это только малая часть правды, вы больше напоминаете обезьяну с гранатой.. Только не обижайтесь, это у нас традиционная российская напасть - помните, " дураки и дороги ". Что вы на дедов и на гимн напали - и деды и гимн у нас хорошие. Сами то вы чем хорошим отметились на грешной нашей земле. Я так понимаю, человек зло критикует всех и вся, но до этого он придумал операционную систему компьютера, супер-пупер процессор, авиационную и космическую технологию. Нет, этот человек наложил кака-кучку, а потом размазывает ее по форуму. Небольшое, скажем, достижение.
Хватит уже топтаться на костях покойника. Не нарабатывайте себе отрицательную карму. Наши предки были мудры: "о пойнике или хорошо, или ничего". Но нынешнее поколение жертв ЕГ с мозгами отравленными пепсиколой советам мудрым не следует. А зря.
Михаил просто хорошо выполнял свою работу. Не более того.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы слыхали? Получено разрешение на строительство, приехали рабочие, который день уже на стройке неимоверная движуха, скоро жителей познакомят с нашим новым инвестором. Процесс идёт и это не может не радовать! Все как обещали. Приятно иметь дело с людьми слова.
Ивакино парк давно мертвячиной смердит. Уж давно зарыть надо. А то мертвяки по сайту бродят, смуту наводят. В выходные съезжу натру чесноком двери в офисе и в проходной стройки.
А вы слыхали? Получено разрешение на строительство, приехали рабочие, который день уже на стройке неимоверная движуха, скоро жителей познакомят с нашим новым инвестором. Процесс идёт и это не может не радовать! Все как обещали. Приятно иметь дело с людьми слова.
Отлично! Я так и знала, что все будет хорошо и верила Левончику! Пусть удача будет с ними, а мы будем болеть за них!!!
Хватит уже топтаться на костях покойника. Не нарабатывайте себе отрицательную карму. Наши предки были мудры: "о пойнике или хорошо, или ничего". Но нынешнее поколение жертв ЕГ с мозгами отравленными пепсиколой советам мудрым не следует. А зря.
Михаил просто хорошо выполнял свою работу. Не более того.
наши предки так не говорили, если, конечно, вы не из папуа-новой гвинеи. Наши предки чтили книжку под названием библия, а там было напысано, что "...да воздасться им по делам их..."
михаил гадил много, прожил никчемную жизнь и умер, обманувши доверчивых буратин. Поэтому по делам ему и воздается. Умер максим - и... с ним...Слава мертвому фарфоровому. Фарфоровому мертвому слава.
Сможете сделать пару-тройку фоток? Интересно посмотреть на рабочих на стройке.
Ивакино парк давно мертвячиной смердит. Уж давно зарыть надо. А то мертвяки по сайту бродят, смуту наводят. В выходные съезжу натру чесноком двери в офисе и в проходной стройки.
Дорогой, это уже слишком. Почитай те Н.В. Гоголя "Вечера на хуторе близ Деканьки". Отличная методичка борьбы с нечистой силой. Нами правит сатана. А домом правят черти поганые.А лопатой луче сатане по башке настучать и на осиновый кол посадить.
Обухов все верно сказал. Дом не проблемный. Пришел богатый инвестор и все достроит
Вместо лифта будет кладовка. Не считаю это уж прям таким сильным изменением. Я верю новому инвестору и готов подписать любую бумагу о том, что меняю лифт на кладовку.
Обухов все верно сказал. Дом не проблемный. Пришел богатый инвестор и все достроит
Вместо лифта будет кладовка. Не считаю это уж прям таким сильным изменением. Я верю новому инвестору и готов подписать любую бумагу о том, что меняю лифт на кладовку.
А новый инвестор он кто? И почему мы ему должны верить? До сих пор нас все по кругу обманывали. Чем он лучше? И где гарантии, что кладовые комнаты будут бесплатно раздавать обманутым дольщикам в счет компенсации за срыв сроков? Если он захочет за них доплату, я лично не согласен.
Предлагаю заменить лифты на систему полиспастов. Надо попарно договариваться. Веревку подвешиваем через блок. И тогда без усилий один поднимается, а второй в противовес опускается.(физика 6 класс). Легко и без электричества. На крыше сделаем водосборник и разводку шлангами по квартирам. Так что вода тоже есть. Ну а в туалет господа терпите до работы, там и испражняйтесь. Душ бесплатный в Шереметьево. Раз в месяц на велике съездить можно. Летом в канале помыться можно. Жизнь налаживается.
Я смотрю администрация никак не уймется. Квартирки их интересуют.
Это не твоего ума дело дорогой дружок! Твое дело платить деньги своевременно нам за ипотеку и молчать в тряпочку. Застройщик молодец, проблемным его признавать не будем. Не согласен - иди в суд. Сейчас получено свежее РС, скоро покажем вам новую дорожную карту и можете расслабиться до следующего лета. Теперь ситуация под надежным личным контролем и работы уже ведутся. Если не веришь, посмотри телевизор и прочитай в газете.
Это не твоего ума дело дорогой дружок! Твое дело платить деньги своевременно нам за ипотеку и молчать в тряпочку. Застройщик молодец, проблемным его признавать не будем. Не согласен - иди в суд. Сейчас получено свежее РС, скоро покажем вам новую дорожную карту и можете расслабиться до следующего лета. Теперь ситуация под надежным личным контролем и работы уже ведутся. Если не веришь, посмотри телевизор и прочитай в газете.
Не смотри телевизор- Козленочком станешь. А сегодняшние газеты, даже моя жопа читать не хочет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".