Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 117 из 323
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Так ты отработанный материал, жуликам и ворам ты интересен раз в 4-6 лет, чтобы твоя тупая башка за них подписи поставила, и дальше или горлись Великой Рассеей, пой гимны и дедов на палке носи 9 мая.
Пока вы не поймёте что они воры, а вы не бараны, ничего не изменится...

И ведь падла сам не сдохнет.

(611) - сказать , что вы глупый,  это только малая часть правды, вы больше напоминаете обезьяну с гранатой.. Только не обижайтесь, это у нас традиционная российская напасть - помните,  " дураки и дороги ". Что вы на дедов и на гимн напали - и деды и гимн у нас хорошие. Сами то вы чем хорошим отметились на грешной нашей земле. Я так понимаю, человек зло критикует всех и вся, но до этого он придумал операционную систему компьютера, супер-пупер процессор, авиационную и космическую технологию. Нет, этот человек наложил кака-кучку, а потом размазывает ее по форуму. Небольшое, скажем, достижение.

Объявления
Бехоьразие
Хватит уже топтаться на костях покойника. Не нарабатывайте себе отрицательную карму. Наши предки были мудры: "о пойнике или хорошо, или ничего". Но нынешнее поколение жертв ЕГ с мозгами отравленными пепсиколой советам мудрым не следует. А зря.
Михаил просто хорошо выполнял свою работу. Не более того.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
А вы слыхали? Получено разрешение на строительство, приехали рабочие, который день уже на стройке неимоверная движуха, скоро жителей познакомят с нашим новым инвестором. Процесс идёт и это не может не радовать! Все как обещали. Приятно иметь дело с людьми слова.

Бехоьразие

Ивакино парк давно мертвячиной смердит. Уж давно зарыть надо. А то  мертвяки по сайту бродят, смуту наводят. В выходные съезжу натру чесноком двери в офисе и в проходной стройки.

Обратите внимание

А вы слыхали? Получено разрешение на строительство, приехали рабочие, который день уже на стройке неимоверная движуха, скоро жителей познакомят с нашим новым инвестором. Процесс идёт и это не может не радовать! Все как обещали. Приятно иметь дело с людьми слова.

Отлично! Я так и знала, что все будет хорошо и верила Левончику! Пусть удача будет с ними, а мы будем болеть за них!!!

Хватит уже топтаться на костях покойника. Не нарабатывайте себе отрицательную карму. Наши предки были мудры: "о пойнике или хорошо, или ничего". Но нынешнее поколение жертв ЕГ с мозгами отравленными пепсиколой советам мудрым не следует. А зря.
Михаил просто хорошо выполнял свою работу. Не более того.

наши предки так не говорили, если, конечно, вы не из папуа-новой гвинеи. Наши предки чтили книжку под названием библия, а там было напысано, что "...да воздасться им по делам их..." 

михаил гадил много, прожил никчемную жизнь и умер, обманувши доверчивых буратин. Поэтому по делам ему и воздается. Умер максим - и... с ним...Слава мертвому фарфоровому. Фарфоровому мертвому слава. 

Сможете сделать пару-тройку фоток? Интересно посмотреть на рабочих на стройке.

Ивакино парк давно мертвячиной смердит. Уж давно зарыть надо. А то  мертвяки по сайту бродят, смуту наводят. В выходные съезжу натру чесноком двери в офисе и в проходной стройки.

Отлично! Я так и знала, что все будет хорошо и верила Левончику! Пусть удача будет с ними, а мы будем болеть за них!!!

Вы давно уже болеете и не только близорукостью.

Левончик везунчик. Повезло так повезло. 

Ольга, несите еще денег. 

Натереть двери чесноком, вот это по нашему.

Натереть двери чесноком, вот это по нашему.

Дорогой, это уже слишком. Почитай те Н.В. Гоголя "Вечера на хуторе близ Деканьки". Отличная методичка борьбы с нечистой силой. Нами правит сатана. А домом правят черти поганые.А лопатой луче сатане по башке настучать и на осиновый кол посадить.

Обухов все верно сказал. Дом не проблемный. Пришел богатый инвестор и все достроит
Вместо лифта будет кладовка. Не считаю это уж прям таким сильным изменением. Я верю новому инвестору и готов подписать любую бумагу о том, что меняю лифт на кладовку.

Обухов все верно сказал. Дом не проблемный. Пришел богатый инвестор и все достроит
Вместо лифта будет кладовка. Не считаю это уж прям таким сильным изменением. Я верю новому инвестору и готов подписать любую бумагу о том, что меняю лифт на кладовку.

А новый инвестор он кто? И почему мы ему должны верить? До сих пор нас все по кругу обманывали. Чем он лучше? И где гарантии, что кладовые комнаты будут бесплатно раздавать обманутым дольщикам в счет компенсации за срыв сроков? Если он захочет за них доплату, я лично не согласен.

А новый инвестор он кто? И почему мы ему должны верить?

Его почему-то прячут от нас. Это опять лапша на уши.

Предлагаю заменить лифты на систему полиспастов. Надо попарно договариваться. Веревку подвешиваем через блок. И тогда без усилий один поднимается, а второй в противовес опускается.(физика 6 класс). Легко и без электричества. На крыше сделаем водосборник и разводку шлангами по квартирам. Так что вода тоже есть. Ну а в туалет господа терпите до работы, там и испражняйтесь. Душ бесплатный в Шереметьево. Раз в месяц на велике съездить можно. Летом в канале помыться можно. Жизнь налаживается.

Его почему-то прячут от нас. Это опять лапша на уши.

Я смотрю администрация никак не уймется. Квартирки их интересуют.

Я смотрю администрация никак не уймется. Квартирки их интересуют.

Это не твоего ума дело дорогой дружок! Твое дело платить деньги своевременно нам за ипотеку и молчать в тряпочку. Застройщик молодец, проблемным его признавать не будем. Не согласен - иди в суд. Сейчас получено свежее РС, скоро покажем вам новую дорожную карту и можете расслабиться до следующего лета. Теперь ситуация под надежным личным контролем и работы уже ведутся. Если не веришь, посмотри телевизор и прочитай в газете.

Это не твоего ума дело дорогой дружок! Твое дело платить деньги своевременно нам за ипотеку и молчать в тряпочку. Застройщик молодец, проблемным его признавать не будем. Не согласен - иди в суд. Сейчас получено свежее РС, скоро покажем вам новую дорожную карту и можете расслабиться до следующего лета. Теперь ситуация под надежным личным контролем и работы уже ведутся. Если не веришь, посмотри телевизор и прочитай в газете.

Не смотри телевизор- Козленочком станешь. А сегодняшние газеты, даже моя жопа читать не хочет.

• Назад
  • Страница 117 из 323
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов