Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 124 из 323
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Сказать здесь что то литературным языком нечего. Поэтому скажу нашим богатым русским языком - ЖОПА это, а не стройка. 5го разблокировали счет. Сегодня 16 октября. По стройке ходят три человека руки в брюки,шары катают слева на право и все. Если верить Михаилу,что денег на счету достаточно, то значит у руководства стройкой или ума нет,или желания работать. За 11 дней не смогли сформировать бригады? Кругом полно рабочих ищущих работу, а мы должны верить что их нет? Чувствую опять назревает кризис. В прошлое собрание нам всем навешали лапшу на уши и только. Один только вид стройки, сорванная крыша сварочного поста,оторванная дверка кабинки туалета,засранные кабинки,все говорит о том, что хозяина на стройке нет и ни кому она не интересна. Господин гендир, пожалуйста, расскажите нам что происходит. А точнее почему ни чего не происходит? Где выполнение обещанного? В чем дело?

Этот пост написан Виктором ДВА ГОДА НАЗАД. С тех пор на стройке ровным счетом ничего не поменялось...

5d81d0ceebb6c_.jpg

Это не фейковое фото с просторов Инета, это реальный снимок, сделанный вчера.

Как и два года назад, на стройке по-прежнему нет рачительного хозяина. Вся стройплощадка ЖК ДУР очень похожа на эту загаженную кабинку мобильного сортира: кучи мусора, сорная трава в два человеческих роста, бардак и тотальная бесхозяйственность. За прошедшие два года так ничего и не сдвинулось в позитивную сторону. Когда "у руля" находятся алчные люди, настроенные только на заколачивание бабла любой ценой, прогресса и созидания не жди. В посте Виктора также упоминается собрание. Собрания - это единственное, что регулярно проводит застройщик уже 4 года подряд. Скоро опять очередное собрание. Обязательно приходите! Там вам опять расскажут, как всё круто и пообещают начало работ с очередного понедельника. Готовим уши!

это постановочное фото. 

вы у себя дома навалили в туалете и сфоткали. 

мы вам не верим. 

Объявления

Это квартира Спортлото?

Никто на субботник не пришел, а рабочие бесплатно не хотят мусор убирать. А еще нужно скинуться на электричество для отопления будки охранника

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Никто на субботник не пришел, а рабочие бесплатно не хотят мусор убирать. А еще нужно скинуться на электричество для отопления будки охранника

На карточку можно перевести?

нет, только налом приносите. Встречаемся в будке охранника в 23,59.

Обратите внимание

можете перечислить деньги на короткий номер 4242. не затягивайте с перечислениями, от этого зависит качество охраны вашего дома

Этот пост написан Виктором ДВА ГОДА НАЗАД. С тех пор на стройке ровным счетом ничего не поменялось...

5d81d0ceebb6c_.jpg

Как и два года назад, на стройке по-прежнему нет рачительного хозяина. Вся стройплощадка ЖК ДУР очень похожа на эту загаженную кабинку мобильного сортира: кучи мусора, сорная трава в два человеческих роста, бардак и тотальная бесхозяйственность. За прошедшие два года так ничего и не сдвинулось в позитивную сторону. Когда "у руля" находятся алчные люди, настроенные только на заколачивание бабла любой ценой, прогресса и созидания не жди. В посте Виктора также упоминается собрание. Собрания - это единственное, что регулярно проводит застройщик уже 4 года подряд. Скоро опять очередное собрание. Обязательно приходите! Там вам опять расскажут, как всё круто и пообещают начало работ с очередного понедельника. Готовим уши!

Несомненно, это печально.

Людей содержать в подобных скотских условиях недопустимо! Представляете, что нам построит рабочий, вынужденный испражняться в подобной удушливой 2 года не убираемой кабинке, если конечно же прямо там не упадёт в обморок от спазмов дыхательной системы? Так жить нельзя.

Сам назначил и не пришел. Поступок не мужской. Я разочарована!

Читайте выше. Сейчас 13.14 и я здесь, но ловца я также не наблюдаю.
Кстати, гаражи сносить начали.

3.14 и я здесь, но ловца я также не наблюдаю.

3.14 это число "Пи", как все знают. И вот Пи... ты, как Троцкий. Настоящий Геодезист, писавший самые первые сообщения, это именно я! Все остальные геодезисты поддельные, подтверждением тому мой подтвержденный акаунт.

Сам назначил и не пришел. Поступок не мужской. Я разочарована!

У меня были уважительные причины. Поэтому ловец должен при всех принести мне извинения. А не то на собрании я вынужден буду принудить его  это сделать. Я сейчас серьезен, как никогда. Думай, ловец! Сроку тебе три дня.

На стройке все в порядке. Машин на парковке МНОГО. Это подтверждает, что стройка идет и скоро закончится. Я буду теперь постоянно здесь в рабочее время бывать и контролить.

5d81d0ceebb6c_.jpg

Прекращайте спамить. На стройке чистота и порядок, мусор вывезен, толчки уже вычищены и готовы к приему новых рабочих. Я несу вам добрые вести!

Имейте ввиду, настоящий Геодезист - это я! Остерегайтесь подделок!!!

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Здравствуйте, дольщики ЖК "Дом у реки"! Я одна из вас. Как можо с вами связаться и узнать что сейчас происходит со строительством?

Здравствуйте, дольщики ЖК "Дом у реки"! Я одна из вас. Как можо с вами связаться и узнать что сейчас происходит со строительством?

Здравствуйте! Ничего не происходит. Все в ожидании чуда.

Добрый день, Екатерина! На стройке с августа 2017 г ничего не происходит.

Стройка стоит, дом разрушается. Застройщик словоблудит и на каждом собрании обещает, что вот-вот начнётся. Но он в долгах, как в шелках, проиграл кучу судов, никому не платит по исполнительным листам. У него нет даже денег на аренду офиса, за что его выгнали на улицу. У нас застройщик - БОМЖ. Но местная администрация проблему не признаёт официально, чтобы не портить себе статистику. Поэтому все мы, дольщики, в огромной ...опе. Ходим на митинги и пикеты, судимся, но стройка, как стояла, так и стоит. Всё это очень печально. Если хотите конкретики, зайдите в раздел форума "ролики" и посмотрите фильмы по ссылкам про наш горе-дом. Для связи с инициативной группой напишите в личку пользователю "Я играю в Спортлото".

5d81d0ceebb6c_.jpg

Фу, какая мерзость! Зачем вы разместили это на всеобщее обозрение? Ведь здесь же дамы!

Здравствуйте! Ничего не происходит. Все в ожидании чуда.

Может бывают какие-то собрания дольщиков и т.д. Или есть инициативная группа? Хотелось бы поучаствовать в решении создавшейся проблемы.

Фу, какая мерзость! Зачем вы разместили это на всеобщее обозрение? Ведь здесь же дамы!

Мерзость-это то, чем занимается застройщик и нанятые им фарфоровые геозадисты. Он морочит нам голову уже 3 год подряд. Все, что построено на нашей площадке- это благодаря группе "Новые Кварталы". После того, как армянский бенефициар выгнал их и навязал своего подрядчика, стройка прекратилась. У подрядчика время от времени меняются вывески и директора, но ничего от этого не меняется. Рыба гниёт с головы.

Мерзость-это то, чем занимается застройщик и нанятые им фарфоровые геозадисты. Он морочит нам голову уже 3 год подряд. Все, что построено на нашей площадке- это благодаря группе "Новые Кварталы". После того, как армянский бенефициар выгнал их и навязал своего подрядчика, стройка прекратилась. У подрядчика время от времени меняются вывески и директора, но ничего от этого не меняется. Рыба гниёт с головы.

Нет. Новые кварталы практ чески ничего не построили. Когда их выгнали в 2016 году - стоял только остов 1-2 секции и частично 3. Потом за полгода до конца мая достроили до сегодняшнего состояния ФинКонсалт. Провели массовое собрание в Олимпийце в мае 2017, отчитались. И встали. С июня 2017 работы практически не ведутся. Если не считать трех таджиков, укладывающих три кирпича в месяц. Ну и ненужные работы-завалили грунтом стройплощсдки, оштукатурили помещения без стен, окон и крыши. Проложили электрику в подвале, где воды по пояс. И накрыли целофаном минвату на крыше. Вот все работы, выполненняе с мая 2017 года

Рыба и рабы гниют с того места, которое им плохую службу несет

Нет. Новые кварталы практ чески ничего не построили. Когда их выгнали в 2016 году - стоял только остов 1-2 секции и частично 3. Потом за полгода до конца мая достроили до сегодняшнего состояния ФинКонсалт. Провели массовое собрание в Олимпийце в мае 2017, отчитались. И встали. С июня 2017 работы практически не ведутся. Если не считать трех таджиков, укладывающих три кирпича в месяц. Ну и ненужные работы-завалили грунтом стройплощсдки, оштукатурили помещения без стен, окон и крыши. Проложили электрику в подвале, где воды по пояс. И накрыли целофаном минвату на крыше. Вот все работы, выполненняе с мая 2017 года

Ну, это конец. Вы никак с этим не смиритесь. Хотя, каждый мечтает о своём конце, например, ищущие его в Badoo...
Да, пора смириться с крышей из целлофановой плёнки, отсутствием лифтов, мусоропроводов и фасадов. Мы нашли способ радикально удешевить проект.
  • Назад
  • Страница 124 из 323
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов