Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 123 из 323
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Может договор не на неё оформлен, но она жена или родственница. Всякое может быть.

Тогда она должна прикрепить скан ДДУ, все страницы паспорта и доверенность от нотариуса. Иначе слот не будет акцептирован.
Почему, если паспорт будет, то по фотке и дате рождения слот может быть акцептиован, но в другом месте. Типа почасовой гостиницы.
Объявления

Тогда она должна прикрепить скан ДДУ, все страницы паспорта и доверенность от нотариуса. Иначе слот не будет акцептирован.

Да, но не в открытом же доступе. В конце концов она же координаты оставила.

Вас троллят, как малых детей, а вы ведётесь :rofl: 
Следующим шагом, действительно, попросят выложить данные банковских карт.

Не забудьте указать все логины и пароли, чтобы мошенникам легче жилось...
Вам мало, что с домом вас прокатили? Игра в напёрстки продолжается, делайте ставки не-мамонты :fool:

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Все троллят друг друга. Дураков нет (надеюсь).

Все троллят друг друга. Дураков нет (надеюсь).

С той разницей, что местные живут в своих квартирах, а дольщики в чОрных квартирах чОрного властелина артака.
Обратите внимание

С той разницей, что местные живут в своих квартирах, а дольщики в чОрных квартирах чОрного властелина артака.

Когда же это все окончательно рухнет. Когда воры сбегут в свои имения за рубежом. Мы начнем по новому с сохи.

Когда же это все окончательно рухнет. Когда воры сбегут в свои имения за рубежом. Мы начнем по новому с сохи.

Хозяин перечислил аванс за троллинг. Набираю группу ботов среди студентов-баснописцев. Готовьтесь! На днях я затоплю мутными струями лживого пиара все ваши форумы и чаты. Набраны статисты для исполнения ролей рабочих, осталось нарядить их в оранжевые жолеты и надуть бревно для постановочных снимков. Скоро все увидят "реальную движуху" на площадке и прочтут про ключи в 1 квартале 2020 года. Мой первый бот под ником "геозадист всея Замкадья" уже начал разведку боем. Развешивайте уши пошире и готовьтесь радоваться процессу ИБД.

Заехал на стройку . Увы все  и все ах. Спросить что ль кукушку. -  Дела наши швах ?.

Соседушка душка. Соседка душа. Внес бабки за двушку. ЖК парню  -  " ША " 

Живу в соседнем доме. Каждый день смотрю на это безобразие. Надоело уже - сил нет. С десяток самосвалов с мусором завезли за 1,5 года. Сейчас пару машин мусора для вида вывезли. Всё! Очнитесь, люди. К вам не лицом повернулись, а давно и основательно повернулись задом. На стройке уже давно даже света нет, о какой движухе вы пишете?

не вижу противоречий. к IV кварталу 2021 года все так и должно идти-неторопливо и размеренно. Конечно, не так, как это описывает мертвый михаил, ака Фарфоровый. Но он на то и дохлый, чтобы трепать испепеленным в крематории языком. 

если в день делать по чуть-чуть, то все будет по карте, которая и сообщает о IV квартале 2021 года. Размеренно, но уверенно. Смело бегите в леру и крауту, товарищи-дольщики, закупать унитазы и золотые батоны. Скоро заселение (но не так быстро, как хотелось бы и не так быстро, как об этом врет мертвый фарфоровый михаил). 

Заехал на стройку . Увы все  и все ах. Спросить что ль кукушку. -  Дела наши швах ?.

вы, вроде бы, ошиблись адресом и заехали в ЖК Загородный квартал. В ЖК ДУР все нормально. Стройка идет, рабочий кладет. 

вы, вроде бы, ошиблись адресом и заехали в ЖК Загородный квартал. В ЖК ДУР все нормально. Стройка идет, рабочий кладет. 

Да что там рабочий, власть на нас наложила и жаловаться некому. Родился бы я в Швеции и не было бы у меня этих проблем.

Да что там рабочий, власть на нас наложила и жаловаться некому. Родился бы я в Швеции и не было бы у меня этих проблем.

да, но были бы другие проблемы: всем известно, что в швеции живут только геи. Поэтому, если бы вы родились в швеции, то проблем был бы полон рот, простите за каламбур: вы были бы геем. 

Вы не на ту стройку приехали. На Стройке дур работа кипит.

На ту, на ту. Старенький фольксваген стоит только на стройке дур. Он уже корни пустил, так давно стоит. В нем сторож греется по ночам. На стройплощадке электричество отрубили за долги, а ночи уже холодные. Предыдущий сторож убежал, так как не платили. Этот еще недельку-другую померзнет и тоже сбежит.

На ту, на ту. Старенький фольксваген стоит только на стройке дур. Он уже корни пустил, так давно стоит. В нем сторож греется по ночам. На стройплощадке электричество отрубили за долги, а ночи уже холодные. Предыдущий сторож убежал, так как не платили. Этот еще недельку-другую померзнет и тоже сбежит.

я смотрю вы уже начали использовать мой логин. После этого сообщения я (Геодезист, писавший первые сообщения) писать сюда не буду, ибо это уже смешно, когда от моего имени кто-то пишет.

Нет, это не смешно.
Смешно, когда пишет евиктор, жир земли или, на худой конец, хекс. А геодезист+не смешно, мимо, короче...

Как я и предполагал, геозадист сдулся. Прождал его у гаражей и в очередной раз убедился, что эти ребята только и могут хором кричать "ты кто такой - давай досвидания!" Посмотрел на темные корпуса недостроенного дома, на стройке мрак и запустение. Освещения нет, забора местами нет, охраны нет.Строить не их конек, зато на собраниях лихо язычком причесывают!

Скорей бы уже IV квартал 2021 года. Мы все заселится. Все будут знать друг друга:кто ловец жуликов, кто жир земли, а кто, не побоюсь этого слова евиктор. Будем жить поживать и добра наживать. Если застройщик, правда, будет медлить, то поселился только в 2022 году, но это даже где-то и хорошо: успеем побольше денег скопить на ремонт и будем жить как Анастасия Волочкова в своих 27 метрах. Будем ивакинскими олигархами.

Если вы хотите и дальше вести подобные разговоры в мой адрес, называя меня "балаболом", "геодезистом-джаном", то давайте встретимся где вам будет угодно и вы выскажете мне это в лицо. Если вы, конечно, не испугаетесь увидеть дольщика (захвачу ДДУ с собой).

надеюсь из всего моего сообщения вы поняли, что я не шучу и не потерплю к себе подобного отношения. 

Сам назначил и не пришел. Поступок не мужской. Я разочарована!

• Назад
  • Страница 123 из 323
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов