Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 121 из 323
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Срочно нужна Тимофеева Спортлото! Готов помочь организовать встречу в Дом РФ с нужными людьми! Дайте контакт!

Зачем Спортлото понадобилась? Сам с плутником встречайся или с говоруном. Они не кусаются.

Объявления

Срочно нужна Тимофеева Спортлото! Готов помочь организовать встречу в Дом РФ с нужными людьми! Дайте контакт!

С этим проблем нет. Зарегистрируйтесь здесь на сайте и тогда сможете написать личное сообщение пользователю, с которым хотите приватно пообщаться.
Плотник уже в отставке давно! Если не в теме то лучше молчать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Плотник уже в отставке давно! Если не в теме то лучше молчать!

Плотник, он же Плутник не так давно в отставке. Но есть же человек-говорун, как он себя величает Говорун (но это не его фамилия настоящая, ибо настоящая его фомилия Молчанов). 

Но Говорун вас пошлет. Такие дела. 

ничего не украли. все работает, все вложено в доходные инструменты. 

буратинам деньги ни к чему. спорт лото богатая-она продаст омара и с вами новыми деньгами поделится. 

Обратите внимание
Говорун мой руководитель так что поговорить с ним мне проблем не составляет , но если не интересно то мне в принципе все равно, не вы так другие.

вообще не интересно. 

мы всем довольны, а дом.рф проклинаем в веках и придаем анафеме. 

Говорун мой руководитель так что поговорить с ним мне проблем не составляет , но если не интересно то мне в принципе все равно, не вы так другие.

Какие ваши условия?
Нереально обманутый дольщик и реально обманутый, есть ли отличия. Вельзевул мой руководитель, поговорить с ним - нет проблем. Правда сейчас в его ведомстве беспорядки, но особые черти брошены на подавление, против их дубинок никто не устоит. Самое главное, кто виноват - а что делать мы сообразим. Но если застройщик связан с местной властью, та сила будет почище нашей адской.
Тимофеева одна из более менее вменяемых вроде смесь, с ней я буду вести диалог о встрече, если есть связь с ней сообщите ей об этом.

Тимофеева одна из более менее вменяемых вроде смесь, с ней я буду вести диалог о встрече, если есть связь с ней сообщите ей об этом.

А Вы кто? И о какой встрече речь?

Читайте Выше там все есть!
Ну здесь я. Пишите в личку
Зачем в личку, предлагаю общаться здесь что бы не было обвинений в закулисных играх! Предлагаю организовать встречу с одним из руководителей структурного подразделения Дом РФ. Интересует?

Зачем в личку, предлагаю общаться здесь что бы не было обвинений в закулисных играх! Предлагаю организовать встречу с одним из руководителей структурного подразделения Дом РФ. Интересует?

Да!!! Когда и где пройдёт встреча?

В квартире Спортлото, это первый этаж, где чОрные стены

В квартире Спортлото, это первый этаж, где чОрные стены

Так во всех квартирах уже чОрные стены. Дом несколько лет стоит под прекрасной кровлей из рваной плёнки, а подвалы полны сточных вод. Как быть?

Так во всех квартирах уже чОрные стены. Дом несколько лет стоит под прекрасной кровлей из рваной плёнки, а подвалы полны сточных вод. Как быть?

Смириться.
Есть повод выдохнуть и расслабиться! Наконец-то по официальной информации наш дом попал в дорожную карту. Его начнут строить в феврале 2021 года. Все ранее выписанные чижиком дорожные карты аннулируются и признаются недействительными! Ура.
  • Назад
  • Страница 121 из 323
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов