Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 120 из 323
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Да в том же Гонконге люди вышли на демонстрацию и добились своего, но их были миллионы, и длилось это не один день.

В чем то вы правы, а в чем то и нет. А обсуждать это я не буду. Я как и вы- Квакнул и в тину.

Смысл в том, что только в совместных действиях мы можем добиться справедливости. Хотя бы коллективными письмами заваливать инстанции.

Ребята ничего вы изменить не можете, спокойно плывите по течению, а вот когда услышите шум, то возможно это водопад, и вот тогда - быстро, быстро к ,, берегу ,,. Почему так. Допустим я власть, я ни за что ею ни с кем делиться не буду. Всяких бузотеров я буду называть раскачивателями ,, лодки ,, , ,, оранжевыми ,, , ,, террористами ,, , жидомассонами, укробандеровцами и пр. Если не верите мне - смотрите Киселево-Солвьева и все вам сразу станет понятно, но и противно.
Объявления

какая-то чепуха. 

надо просто ничего не делать и ждать ключи. Благо, скоро их выдадут. 

Надо даже и ключи не ждать. Ну получили их и сколько сразу проблем. Нам это нужно ?. А так есть цель, она нужна конечно, без нее никак. Вот как коммунизм, красиво так , ,,человек человеку друг товарищ и брат,,. И к это цели можно идти и идти и.... зато как прекрасно ничегонеделанье в ожидании. ( Благо ключи скоро выдадут, выдад, выд,..вы........хр, хрр ).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Сегодня до 17-00 жду появления Инвестора на белом коне. Если он не прискачет, я за себя не ручаюсь! Иду расторгать договор. Кто подскажет, где сейчас офис у застройщика? С официального адреса регистрации их давно уже выгнали за неуплату аренды, офис продаж отобрал и опечатал судебный пристав.... Где их искать? Застройщик - БОМЖ?!

Застройщику приходиться работать из под полы. Замучали его своими жалобами и проверками, не дают начать нормально работать. Никаких расторжений, Сидите ничего не делайте и ждите ключи. Как только по всем жалобам пройдут проверки сможем продолжить стройку. А пока приходится прятаться от проверяющих. На всех проверяющих взяток не напасешься.

Обратите внимание
Расторгают договор в бассейне олимпийца, на второй дорожке. Надо прыгнуть с договор ом в бассейн нагишом. Тогда рас торгнут

У вас не верные данные. Расторгают в будке охранника у ДУР. Нужно к нему ворваться нагишом и если повезет от он расторгнет договор. Главное делать это резко и неожиданно, застать его врасплох.

Сегодня до 17-00 жду появления Инвестора на белом коне. Если он не прискачет, я за себя не ручаюсь! Иду расторгать договор. Кто подскажет, где сейчас офис у застройщика? С официального адреса регистрации их давно уже выгнали за неуплату аренды, офис продаж отобрал и опечатал судебный пристав.... Где их искать? Застройщик - БОМЖ?!

Где сидит ворюга? Найти не можешь?

Недавно один знакомый вояка из Кубинки рассказал свою печальную историю. Был в Москве, увидел дорогую игрушку для сына. Не хватило одной тысячи р. Тут же взял краткосрочный кредит 1т. р. Через неделю приехал закрыть кредит, а кассирша перед носом захлопнула окошко и как тн не стучал, не открыла. Приезжал еще несколько раз и все так же. Он ей деньги, а она хлоп дверцей перед носом.  Перестал приезжать, время шло и пристав тоже пришел. Только долг стал уже огромным.Что касается дома, то ни денег, ни надежды на квартиру не будет. Пойте: Хороша страна моя родная.....

что за чепуха?

я не верю в историю про кубинку. 

А куда делась Спортлото? Есть тема?

А куда делась Спортлото?

На форуме была.

А куда делась Спортлото? Есть тема?

Все успокоились, включая Спортлото.
Разрешение на строительство получено, инвестор найден, на собрании народ проголосовал за кредит доверия действующей команде. Создана специальная комиссия, поэтому теперь всё наладится. Все темы исчерпаны, даже троллинг по поводу кассовой зоны Магнита уже никого не смешит. Поэтому сейчас вам следует последовать примеру Спортлото и спокойно ждать, а к Новому году возможно будет сюрприз!

к Новому году возможно будет сюрприз!

Снесут что-ли это уродство, под названием ДуР?

будет сюрприз от евиктора в кассовой зоне магнита. Других -не предвидится. 

будет сюрприз от евиктора в кассовой зоне магнита. Других -не предвидится. 

еvictor в подобных авантюрах не участвует. Его алгоритм- квакнул и в тину. Гавкнул и в будку.

Сюрприз !. Сюрприз !. В наступившем сегодня Новым 203Х году, специальная комиссия ЖК Дома у реки, торжественно обещает, клятвенно заверяет, положив руку на Библию, Коран, Тору, что все будет хорошо, и так хорошо, что мало не покажется.

дом у реки, я слышал собираются перевозить в солнечногорск. 

слепцов за долю малую выдал фальшивый РНС, теперь ему предъявили. Ну, он говорит, я ж мэр солнечногорска, поэтому теперь быть ДУРу в солнечногорске. Поэтому, это теперь не просто ДУР, а ДУРС (дур Солнечногорский). 

дом у реки, я слышал собираются перевозить в солнечногорск. 

слепцов за долю малую выдал фальшивый РНС, теперь ему предъявили. Ну, он говорит, я ж мэр солнечногорска, поэтому теперь быть ДУРу в солнечногорске. Поэтому, это теперь не просто ДУР, а ДУРС (дур Солнечногорский). 

В солнечногорске стоит нелепый памятник бабе в телогрейке с гармошкой и рыбьим хвостом. Будем считать это олицетворением химада.

А что бабы бывают без хвоста ?

• Назад
  • Страница 120 из 323
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов