Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 140 из 323
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Все так. Сначала все встали как один, а потом все сели бы как один.

Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?-
Лисицу спрашивал Сурок.
«Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска не доедала,
Ночей не досыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам. Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».-
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».

Иной при месте так вздыхает,
Как будто рубль последний доживает:
И подлинно, весь город знает,
Что у него ни за собой,
Ни за женой,-
А смотришь, помаленьку
То домик выстроит, то купит деревеньку.
Теперь, как у него приход с расходом свесть,
Хоть по суду и не докажешь,
Но как не согрешишь, не скажешь:
Что у него пушок на крыльце есть!

Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?-
Лисицу спрашивал Сурок.
«Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска не доедала,
Ночей не досыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам. Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».-
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».

Иной при месте так вздыхает,
Как будто рубль последний доживает:
И подлинно, весь город знает,
Что у него ни за собой,
Ни за женой,-
А смотришь, помаленьку
То домик выстроит, то купит деревеньку.
Теперь, как у него приход с расходом свесть,
Хоть по суду и не докажешь,
Но как не согрешишь, не скажешь:
Что у него пушок на крыльце есть!

Да Вы ценитель аматорской поэзии))

Объявления

Новости есть?

В нашей деревне новостей нет, стройка как стояла так и стоит, гаражи и дачи как стояли так и стоят, но зато посмотрите как преобразился город к новогодним праздникам, как украшены витрины магазинов. С вами дольщиками денег не заработать от вас одни жалобы, так что мы уходим на новогодние каникулы до февраля. Ждите новости в феврале

Если мы свалим-завтра там будут солдаты НАТО. Вы этого хотите? Вы хотите как на Украине? А вы видели гос долг США?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Разрешение на строительство есть, с админами мы дружим, то что денег нет на стройку, это вас волновать не должно. Для отчета мы уже нарисовали объемы с строительства: по кровле маячки и установка опалубки для лестничного марша, опять же, материалы постоянно завозим и если их опять не растащат дачные алкаши по своим огородам, то начнем поднимать блоки вручную наверх (кран разобрали по вашей же просьбе) так что разрешение нам опять продлят без проблем. Ближайшие полгода планируем активно откачивать воду из подвала, если она не замёрзнет и расчищать сугробы с полиэтиленовой плёнки на кровле. Но основная задача, это - разблокировка счетов и реестра, нам же нужно оплачивать квартирами выполненные работы подрядчикам и поставщикам и платить зарплату людям. Тут нужно договариваться или с приставом, или с Росреестром. Это самый серьёзный вопрос, над которым мы сейчас активно работаем. Платить никаких компенсаций никому не будем. Тем, кто будет вести себя примерно и не будет жаловаться и таскаться с плакатами по митингам и пикетам, мы обещаем сделать хорошую стяжку пола за 30 тысяч рублей.

между прочим, плутник и говорун-это один и тот же человек. 

ибо это отец самого себя. 

Обратите внимание
Были на стройке, на воротах замок!!!
Через дыру в заборе как обычно прошли внутрь. На площадке бардак и запустение. Горы мусора так никто и не вывез, нам опять сорвали! В подвалах полно воды, которая замёрзла и превратилась в каток. Фундамент разрушается. На кровле никто ничего так и не сделал. Всё как всегда кончилось разговорами. Будка от котельной пока стоит на месте, но предполагаю, что всю ценную начинку из неё эти деятели свезли в пункт приёма металла вслед за башенным краном. Директор Саргсян продолжает скрываться в Армении. Это люди без совести, им наплевать на слёзы обманутых дольщиков. В очередной раз вспоминаю "добрым" словом проплаченных негодяев - псевдодольщиков, которые на последнем собрании так активно кричали и выдвигали требования дать ещё один шанс застройщику и не трогать котельную. Теперь ни застройщика, ни котельной!

Были на стройке, на воротах замок!!!
Через дыру в заборе как обычно прошли внутрь. На площадке бардак и запустение. Горы мусора так никто и не вывез, нам опять сорвали! В подвалах полно воды, которая замёрзла и превратилась в каток. Фундамент разрушается. На кровле никто ничего так и не сделал. Всё как всегда кончилось разговорами. Будка от котельной пока стоит на месте, но предполагаю, что всю ценную начинку из неё эти деятели свезли в пункт приёма металла вслед за башенным краном. Директор Саргсян продолжает скрываться в Армении. Это люди без совести, им наплевать на слёзы обманутых дольщиков. В очередной раз вспоминаю "добрым" словом проплаченных негодяев - псевдодольщиков, которые на последнем собрании так активно кричали и выдвигали требования дать ещё один шанс застройщику и не трогать котельную. Теперь ни застройщика, ни котельной!

Дольщики по всей стране, их миллионы, обворованы с помощью федерального закона 214 специально и придуманного для этого. 16 лет воровства по этому закону, ни месяц, ни два. Это не ошибка, по факту это соучастие. Закон придумала дума, президент принял и пошло воровство полным ходом по всей стране. 16 лет процветания воровства и реки слез обманутых.. А мы к ним же идем жаловаться и просить со слезами, достройте, дети страдают. А в ответ тишина.Такого Россия не видела не от Батыя, не от гитлера. Мрак.

Кто пустил в столицу? Куда смотрит полиция?

Сообщение отредактировал Инженер: 27 ноября 2019 - 10:45

либеральная власть их пускает в города. 

раздала паспорта и теперь эти горе инвесторы права качают. безобразие, конечно. 

либеральная власть их пускает в города. 

раздала паспорта и теперь эти горе инвесторы права качают. безобразие, конечно. 

Да, власть очень либеральна, в другой стране Вы бы за такие высказывания давно в тюрьме сидели бы или на уборочке отрабатывали.

почему?

наоборот. 

если бы власть была нормальная, то колхозникам бы не выдавали паспорта и они были бы в колхозах, работая за трудодни. Таким образом, они бы не могли:

а) перехать в мос. область

б) купить бы здесь квартиру в недострое

в) ходить бы с листком бумаги и качать права.

если бы это все было невозможно, я бы не написал бы об этом пост, поэтому меня бы не посадили в тюрьму. 

да и стройки бы этой не было, т.к. не было бы спроса на жилье, т.к. самим москвичам и химчанам эти дома даром не нужны. эти недострои строят для провинциалов, или, выражаясь по народному для "понаехавших", "деревенщины", "колхозников" и прочих штрейкбрехеров, торгующих кальмаром на дальнем востоке. Все это печально и во всем виновата либеральная власть. 

вы так пишите, как будто это что-то плохое...

Реальные дольщики продолжают вести активную борьбу с застройщиком-мошенником и с жуликоватыми чиновниками, покрывающими махинации этих негодяев. В ежедневном режиме проходят пикеты в центре столицы. Реальные дольщики - это те, кто отдали по ДДУ свои накопления и влезли в ипотечную кабалу. Те, кому застройщик "отписал" ДДУ бесплатно за якобы выполненные работы, дольщиками называться не могут. Им справедливое название соучастники мошенничества и подлецы. Дольщики готовят проведение массовых мероприятий, где выдвинут свои законные требования.

Прикрепленные изображения

• 20191128_113504.jpg
Все дольщики равны. не надо выдумывать. Все дольщики ждут доброго говоруна и плутника и получат свои квартиры)) потом продадут их по переуступке. Все законно и честно

все так. Но я богат и не бегаю с листиком бумаге по москве. 

все так. папа работает за себя и за меня. поэтому я богат, не бегаю с листиком по бабушкиной сакле и имею ишака, отчего счастлив безгранично.
Грядут большие перемены. Скоро жирдяя и всех его подопечных выкинут из насиженных кресел. Тогда дом будет, наконец, признан проблемным, овощеводов вслед за жирдяем отправят расчищать снега Сибири и стройка оживёт. Но ждать и терпеть не нужно. От каждого из нас зависит, чтобы этот день пришёл как можно скорее. Пора очнуться от спячки и начать выходить из оцепенения!
Жирдяй за 1 месяц платит 5 лямов оброка, чтобы с колонии под названием Химки собирать дань. Потому ему все и можно и с ТТГ и с центурионом. И с дур. Холопы ничего ему не сделают.

Земля круглая. Если жирдяй возомнил, что кого-то за яйц@ взял и намерял себе семь веков, то он глубоко ошибается. Скоро его жирное сальное солнце скатится на закат. И вот тогда ему торжественно вручат дырявую ложку.

• Назад
  • Страница 140 из 323
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов