Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 213 из 323
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

Мы верим плутнику. А говоруну верим ещё больше.

Я им не верю, а верю только фарфоровому

Я им не верю, а верю только фарфоровому

Я верю евиктору
Объявления
А я верю спортлоте и бабке с пистолетом. И еще коню в кожанном пальто. Он обещает ключи уже к новому году и я начала копить на ремонт!

А я верю спортлоте и бабке с пистолетом. И еще коню в кожанном пальто. Он обещает ключи уже к новому году и я начала копить на ремонт!

Все так. Но я не верю тебе, мертвый Михаил.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все так. Но я не верю тебе, мертвый Михаил.

А Я верю только жиру земли.

А Я верю только жиру земли.

А Я имею ишака и счастлив. Особенно удачным шагом была реализация цветмета из кательни. Пока недалёкие дольщики до хрипоты спорили о судьбе кательни, ее судьба уже была предрешена. На полученные деньги бабушка смогла заказать в саклю новые трехметровые кованые ворота с позолотой. Сейчас на Севане весна, цветёт сакура, поют птички и солнце отражается в позолоте новых ворот. А дольщики пусть продолжают ждать и верить разным сказочникам. Это их удел!
Обратите внимание

А Я имею ишака и счастлив. Особенно удачным шагом была реализация цветмета из кательни. Пока недалёкие дольщики до хрипоты спорили о судьбе кательни, ее судьба уже была предрешена. На полученные деньги бабушка смогла заказать в саклю новые трехметровые кованые ворота с позолотой. Сейчас на Севане весна, цветёт сакура, поют птички и солнце отражается в позолоте новых ворот. А дольщики пусть продолжают ждать и верить разным сказочникам. Это их удел!

Ну что ты врешь? Тебе дали украсть самую малость. Ровно столько, чтобы твой ишак с голодухи не поимел тебя вместе с твоей бабушкой. Тебе позволили ободрать провода в доме и в котельной, ну еще премию выписали может быть, а живые деньги миллиарды рублей наших дольщиков совершенно спокойно. по закону данному застройщикам нашей справедливой думой в 2005 году, через банки  выведены со счетов Ж.К. в нужном для кого то направлении о чем говорить вслух мы опасаемся и не надо. Денежки давно освоены. А ты плебей довольствуешься объедками с барского стола. И что удивительно, укради ты больше позволенного, сработает другой закон ст. 160 укрф и сидеть тебе на зоне, скучать по ишаку. Кому и сколько взять, было обговорено за год до принятия закона. Табе Ара, дали только вокруг попы понюхать не больше. А теперь дома достроят за счет бюджета страны. И волки сыты и овцы целы.

Ну что ты врешь? Тебе дали украсть самую малость. Ровно столько, чтобы твой ишак с голодухи не поимел тебя вместе с твоей бабушкой. Тебе позволили ободрать провода в доме и в котельной, ну еще премию выписали может быть, а живые деньги миллиарды рублей наших дольщиков совершенно спокойно. по закону данному застройщикам нашей справедливой думой в 2005 году, через банки  выведены со счетов Ж.К. в нужном для кого то направлении о чем говорить вслух мы опасаемся и не надо. Денежки давно освоены. А ты плебей довольствуешься объедками с барского стола. И что удивительно, укради ты больше позволенного, сработает другой закон ст. 160 укрф и сидеть тебе на зоне, скучать по ишаку. Кому и сколько взять, было обговорено за год до принятия закона. Табе Ара, дали только вокруг попы понюхать не больше. А теперь дома достроят за счет бюджета страны. И волки сыты и овцы целы.

Если бы не массовые митинги обманутых дольщиков по всей стране, то вряд ли стали достраивать.

Если бы не массовые митинги обманутых дольщиков по всей стране, то вряд ли стали достраивать.

А если бы евиктор не обидел жирного, то достроили бы еще в 2015 году.

А если бы евиктор не обидел жирного, то достроили бы еще в 2015 году.

А если бы жирный не притеснял евиктора и не стырил его денежки через своих подельников, то и не было бы никаких митингов.

Вчера 9 апреля в Фонде защиты прав дольщиков Московской области состоялась встреча под председательством директора Фонда В.С.Донченко. Гражданам было обещано бюджетное финансирование, взятие на строгий личный контроль, выход подрядчика на площадку к концу нынешнего года и ключи не позднее конца 2023 года. Обратный отсчёт запущен, а там, как в той истории про Ходжу Насреддина:
"Ходжа Насреддин взялся обучать осла падишаха грамоте. За 10 лет по приказу самого падишаха.. А когда у него спросили, зачем тебе это и почему такой долгий срок, он ответил, что через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет... "
attachicon.gifФЗПДМО 09-04-2021.jpg

Но ведь спортлота помирать не собирается. В чем смысл тогда?

Смысл в том, что денежки распилить успеют при любом исходе, независимо от самочувствия ишака!

Смысл в том, что денежки распилить успеют при любом исходе, независимо от самочувствия ишака!

Я думаю, евиктор не позволит украсть деньги, как это он не позволил сделать райкину, а затем и ливону. Также он не позволил украсть ни копейки мартыну. Да и с другими левонами он ловко разобрался, не позволив украсть даже ржавого гвоздя.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Я думаю, евиктор не позволит украсть деньги, как это он не позволил сделать райкину, а затем и ливону. Также он не позволил украсть ни копейки мартыну. Да и с другими левонами он ловко разобрался, не позволив украсть даже ржавого гвоздя.

Все так. Не смогли украсть ржавый гвоздь ни райкин, ни бабаджанян, ни саргсян. Патамушта ржавый гвоздь, а заодно и все остальные ценности заграбастал усубян. И не осталось ничего ценного, даже последние штаны пришлось заложить в ломбард, штобы купить дду у мошенников.

Все так. Не смогли украсть ржавый гвоздь ни райкин, ни бабаджанян, ни саргсян. Патамушта ржавый гвоздь, а заодно и все остальные ценности заграбастал усубян. И не осталось ничего ценного, даже последние штаны пришлось заложить в ломбард, штобы купить дду у мошенников.

А Артак для конспирации переименовался и стал Аршаком. И пошёл в суд против обманутых им дольщиков.

А на прошлой неделе было собрание дольщиков. Первой на сцену вышла Спорт лото. Раскрасневшись от волнения, она выкрикнула в зал: Победа! Это настоящий прорыв!!! Нас передали в дом РФ. Не зря мы ходили на митинг, нас заметили! Спасибо Татьяне Матвеевне ура! И многократное "Ура а а" пронеслось по залу, а в это время за стеной, не дожидаясь команды сверху, КУ Черникова уже ковала огромную, новую, Реперную точку для абсолютно Нового "Арменстроя".

А Артак для конспирации переименовался и стал Аршаком. И пошёл в суд против обманутых им дольщиков.

Ну а что он против дольщиков может предъявить в суде?

Ну а что он против дольщиков может предъявить в суде?

У Артака кроме ишака ничего нет. А у нас дольщиков есть новая реперная точка. Мы не победимы. Где же ты Наташка? Споем друзья.

У Артака кроме ишака ничего нет. А у нас дольщиков есть новая реперная точка. Мы не победимы. Где же ты Наташка? Споем друзья.

Нельзя иноязычные все реперные точки дедлайнами зовут. Что-то в этом есть многозначительное

• Назад
  • Страница 213 из 323
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов