Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 299 из 323
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед

А в том-то и дело, что флудят здесь не дольщики, а подпевалы фонда, небескорыстно, судя по всему. А как врёт людям фонд и как он "спасает" наших обманутых дольщиков можно даже посмотреть на их официальном сайте! Вот:
attachicon.gifВраньё на сайте фонда.jpg
идёт строительство, которое должно завершиться до 05.11.2023г

Всё верно написано: строительство идёт и как было обещано на собрании дольщиков с Чижыком в 2018 году - ключи в декабре!

Всё верно написано: строительство идёт и как было обещано на собрании дольщиков с Чижыком в 2018 году - ключи в декабре!

Нам не нужны ключи. Нужна компенсация 166 к ща квадрат. Так обещал Говорун
Объявления

Конкретно "Автолюбителю" aka "Дольщику" полагается 1 м2 - этой площади соответствует синяя кабинка за комментаришки.

Давно уже по 366к он обещал, у вас устаревшая информация.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

За 2022 год Фонд 27000 обманутых дольщиков восстановил в правах.

В который раз убеждаемся, что некто, прячущийся за именем ёжика в кедах - лгун и обманщик, который постоянно передёргивает факты.
Вот он нам тут лил в уши жёлтую воду, что в Москве за прошлый год якобы помогли 27000 обманутым дольщикам:
5a3.jpg

А вот на самом деле, как обстоят дела:
5a31.jpg
Оказывается, это не за 2022 год спасли столько, а суммарно за целых 12 лет и не 27 тысяч, а ПОЧТИ, то есть около 2000 (двух тысяч) в год, натужно напрягаясь, спасали. Если взять всех членов семей обманутых дольщиков ЖК "ДУР", как раз и получится такая сумма. То есть, гора родила мышь. Вот так вот и врёт людям фонд устами своих наймитов ёжиков-врунов.

В который раз убеждаемся, что некто, прячущийся за именем ёжика в кедах - лгун и обманщик, который постоянно передёргивает факты.
Вот он нам тут лил в уши жёлтую воду, что в Москве за прошлый год якобы помогли 27000 обманутым дольщикам:
attachicon.gif5a3.jpg
А вот на самом деле, как обстоят дела:
attachicon.gif5a31.jpg
Оказывается, это не за 2022 год спасли столько, а суммарно за целых 12 лет и не 27 тысяч, а ПОЧТИ, то есть около 2000 (двух тысяч) в год, натужно напрягаясь, спасали. Если взять всех членов семей обманутых дольщиков ЖК "ДУР", как раз и получится такая сумма. То есть, гора родила мышь. Вот так вот и врёт людям фонд устами своих наймитов ёжиков-врунов.

Семьи не считаются. Считаются только те, кто заключил ДДУ.
Обратите внимание

Вы, мерзавцы, не считаете людей за людей. И семьи, и стариков, и детей! Украли деньги и теперь маринуете без квартир и компенсаций. Вам это еще отрыгнется.

Вы, мерзавцы, не считаете людей за людей. И семьи, и стариков, и детей! Украли деньги и теперь маринуете без квартир и компенсаций. Вам это еще отрыгнется.

А ещё они не считают слёзы стариков и детей!

А ещё они не считают слёзы стариков и детей!

Чижик считал. Плутник считал, Говорун считал, гримаковский считал, даже жирдяй считал. Но евиеттр обидел жирдяя.

Поддерживаю..

Мне пондравилось слово "цоликом".
По-видимому, прогуливал уроки русского или хуже того - вражеский шпиён-провокатор.

По-видимому, прогуливал уроки русского или хуже того - вражеский шпиён-провокатор.

Вражеские шпиёны организовали строительство ДуР в качестве пылесоса для сбора денег. А евиктора закончилась на том, что он так и не приехал верхом на бульдозере давить ржавые гаражи и так и не построил платные парковочные навесы, обманув тем самым ещё больше доверчивых дольщиков ДуР! А ещё Витя сочувствовал бабуле с плакатом в кожаный диван! А ещё Витю из секретного чата Спортлото за пошлый стишок, который старая дева Спортлото приняла на свой счёт.

В бывалом дольщике говорит личная обида. Нужно быть само-критичнее и добрее к людям.

А мне понравилось слово "пондравилось". ЛжэВитя, 1:1 👋

А мне понравилось слово "пондравилось". ЛжэВитя, 1:1 👋

Верим жиру земли

Главное что все таки работа Фонда защиты дольщиков ведется и количество обманутых уменьшается. 

Главное что все таки работа Фонда защиты дольщиков ведется и количество обманутых уменьшается.

Количество обманутых уменьшается за счёт, а не за счёт работы фонда.

Хотелось бы всё же услышать от Собаки павовой, Ёжка в кедахх и прочих тролей, щедро спонсируемых фондом: На сколько уменьшилось количество обманутых дольщиков ЖК ДуР в период с 2016 по 2023 год? Спасибо за правдивый ответ.

Хотелось бы всё же услышать от Собаки павовой, Ёжка в кедахх и прочих тролей, щедро спонсируемых фондом: На сколько уменьшилось количество обманутых дольщиков ЖК ДуР в период с 2016 по 2023 год? Спасибо за правдивый ответ.

Мне платит Райкин. Поэтому я могу ответить. Уменьшилось более менее на 0 дольщиков.
Опять лжёшь! Он давно улетел на историческую Родину. И колличество обманутых дольщиков только растёт. Несмотря на красочные рекламные трюки фонда.
  • Назад
  • Страница 299 из 323
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов