чтобы снимать с машины дворники надо для начала купить машину. с маминой стиралной машины снять дворники не получится; так что хватит труселя просиживать у компа и грузить нас своими фантазиями; пришла пора поднять опу и пойти зарабатывать на машину; харош на мамкиной шее сидеть!
От рекламы плеваться хочется. Придется снимать с машины дворники и ставить их на монитор. Уж лучше пусть чудаки мечтают как они заварят мусоропровод или шахту лифта в антракте стройки.
Так вы ж уже купили, поздно плеваться и вашать дворники на монитор)
Все! Забирайте свой стольник, но долдонить о мусоропроводе больше не буду - "На кошечках больше заработаю". Во мне проснулся Трибун Революции Владимир Маяковский и скажу вам следующее: "Вам ли любителям сортиров и мусоропровода,жизнь свою отдать в угоду? Так лучше бля.ям я буду,подносить ананасовую воду".
Все! Забирайте свой стольник, но долдонить о мусоропроводе больше не буду - "На кошечках больше заработаю". Во мне проснулся Трибун Революции Владимир Маяковский и скажу вам следующее: "Вам ли любителям сортиров и мусоропровода,жизнь свою отдать в угоду? Так лучше бля.ям я буду,подносить ананасовую воду".
Ооо, так у нас тут любитель Маяковского затисался, интересно!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О а я думал во дворе будем тока пиво на лавочке пить, А оказывается можем еще и стихи друг другу почитать? у нас тут интеллигенция собирается? Не подскажете как пройти в библиотеку?
О а я думал во дворе будем тока пиво на лавочке пить, А оказывается можем еще и стихи друг другу почитать? у нас тут интеллигенция собирается? Не подскажете как пройти в библиотеку?
Как скоро починять камеру? Без нее уже странно чувствуешь себя, как в изоляции
Да, к хорошему быстро привыкаешь... Ещё какие-то сто лет назад никто не поверил бы, что сидя дома можно наблюдать в экран, что творится на другом конце твоего города, а то и на другом конце страны. Хотя, в сказках об этом писали ("свет мой, зеркальце, скажи..."). Привыкнув к достижениям прогресса, которые делают нашу жизнь гораздо удобнее и комфортнее, как-то не хочется возвращаться в каменный век и каждый день отправлять на стройку гонца с фотографическим аппаратом "ЗенитЕ" (их производство сейчас реанимируют в Красногорске), чтобы узнать, как движется возведение дома. Этот случай как нельзя кстати иллюстрирует прения на тему "заварить мусоропровод". Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне. И временное отключение видеотрансляции вызывает аналогичные негативные чувства
Да, к хорошему быстро привыкаешь... Ещё какие-то сто лет назад никто не поверил бы, что сидя дома можно наблюдать в экран, что творится на другом конце твоего города, а то и на другом конце страны. Хотя, в сказках об этом писали ("свет мой, зеркальце, скажи..."). Привыкнув к достижениям прогресса, которые делают нашу жизнь гораздо удобнее и комфортнее, как-то не хочется возвращаться в каменный век и каждый день отправлять на стройку гонца с фотографическим аппаратом "ЗенитЕ" (их производство сейчас реанимируют в Красногорске), чтобы узнать, как движется возведение дома. Этот случай как нельзя кстати иллюстрирует прения на тему "заварить мусоропровод". Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне. И временное отключение видеотрансляции вызывает аналогичные негативные чувства
Это все лирика, хотелось бы конкретно знать когда будет камера работать
Это все лирика, хотелось бы конкретно знать когда будет камера работать
???
Вы какую камеру имеете в виду? Если веб-камеры, то все три веб-камеры показывают строительство. Если мусорокамеру, то, полагаю, после сдачи дома госкомиссии)
Да, к хорошему быстро привыкаешь... Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне.
???
Вы какую камеру имеете в виду? Если веб-камеры, то все три веб-камеры показывают строительство. Если мусорокамеру, то, полагаю, после сдачи дома госкомиссии)
Пропустил момент, когда включили камеры. Про мусоропровод не тоже самое. От камер ничего плохого не может быть, а от мусоропровода вполне
4-5 квартир на этаже. Со временем все притрутся,если найдется один неряха, будет получать замечания. Со временем сознание проснется и все будет нормально. Что касается мусорокамеры, так два заявления в у.к. с просьбой заставить рабочего исполнять свои обязанности или уволить и тоже все быстро наладится.
4-5 квартир на этаже. Со временем все притрутся,если найдется один неряха, будет получать замечания. Со временем сознание проснется и все будет нормально. Что касается мусорокамеры, так два заявления в у.к. с просьбой заставить рабочего исполнять свои обязанности или уволить и тоже все быстро наладится.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".