Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 73 из 323
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

А мы сгоряча ничего делать не собираемся. Сначала переговорим с руководством Райкина. А потом посмотрим что делать.

А кто это "мы"? Ты тролль, пустое место. Кто с тобой будет серьёзно разговаривать? Ну, может быть, какие-нибудь тетеньки на форуме...

Уважаемый! Вы "Гость", пришли на наш форум и в грубой форме на "Ты" начали дерзить. Похоже с похмелюги, трубы горят,во рту кака, нельзя так дорогой. Сначала проспись, прими душ, выпей чашечку кофе и подумай, а что тебе надо на нашем форуме? Наверняка ни чего. Сходи в магазин, возьми пивка, рыбки, завались на диванчик прямо в ботинках и уверяю, желание писать непристойности быстро пройдет. А если не пройдет, то это уже рецидив, к врачу братец, к врачу.

Объявления

Уважаемый! Вы "Гость", пришли на наш форум и в грубой форме на "Ты" начали дерзить. Похоже с похмелюги, трубы горят,во рту кака, нельзя так дорогой. Сначала проспись, прими душ, выпей чашечку кофе и подумай, а что тебе надо на нашем форуме? Наверняка ни чего. Сходи в магазин, возьми пивка, рыбки, завались на диванчик прямо в ботинках и уверяю, желание писать непристойности быстро пройдет. А если не пройдет, то это уже рецидив, к врачу братец, к врачу.

Да уж. Наградил Бог соседями . Половина хамов.

Половина не только хамы, а и невежды. На лампочку дуют.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Половина не только хамы, а и невежды. На лампочку дуют.

Молодые, легкомысленные, юридически неграмотные. Ничего, кинут пару раз-будут в каждое слово и цифру вдумываться. На слово верить перестанут. У каждого свои университеты.

О ьвоих университетах мы наслышаны

Обратите внимание

Половина хамов. Плюсь маразматик и истеричка. Остальные в порядке.

Половина хамов. Плюсь маразматик и истеричка. Остальные в порядке.

Неправда. Для остальных квартиры еще не проданы.

Не слышала о троллях в ВАК

Господа. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений. Что с того, что в рядах наших соседей по досадному недоразумению затесались пару не вполне адекватных? У девчат случается ПМС, а у тетенек климакс. Это природа. Странный мужичок без царя в голове тоже не редкость. Как водится, ы семье не без урода. Солнечный ребенок, суровая реальность. Давайте будем терпимее и толерантнее к этим несчастным.

Господа. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений. Что с того, что в рядах наших соседей по досадному недоразумению затесались пару не вполне адекватных? У девчат случается ПМС, а у тетенек климакс. Это природа. Странный мужичок без царя в голове тоже не редкость. Как водится, ы семье не без урода. Солнечный ребенок, суровая реальность. Давайте будем терпимее и толерантнее к этим несчастным.

Давайте. Мне правда очень жаль Вашего солнечного малыша. Терпения Вам

Давайте. Мне правда очень жаль Вашего солнечного малыша. Терпения Вам

Подарок не принят. Оставляю солнечное дитя вам. Почащще прикладывайте к груди чтоб не плакал громко а то надорвет пуп.

Подарок не принят. Оставляю солнечное дитя вам. Почащще прикладывайте к груди чтоб не плакал громко а то надорвет пуп.

Мои уже выросли умненькими и здоровенькими.

Мои уже выросли умненькими и здоровенькими.

Усыновите солнечного мальчика. Он нуждается в твоей ласке и заботе. Приголубте и пожалейте. Он видит в тебе музу.

Усыновите солнечного мальчика. Он нуждается в твоей ласке и заботе. Приголубте и пожалейте. Он видит в тебе музу.

Только после Вас. Как раз Вы и будете для меня положительным примером для подражания.

Только после Вас. Как раз Вы и будете для меня положительным примером для подражания.

Я и так вся такая положительная. Но только не для ВАК

Я и так вся такая положительная. Но только не для ВАК

Я давно искал женщину на которую можно положиться.

А мы сгоряча ничего делать не собираемся. Сначала переговорим с руководством Райкина. А потом посмотрим что делать.

А вы думаете, что Райкин вам скажет -конечно пишите на нас заявы? Ну смешно

Я понимаю, что тема для флуда, но тут какой то набор бреда. Давайте адекватнее

Что-то давно никто не флудил, все в наступившем году сделались серьёзными и надменными.

А, тем не менее, тема квестов актуальна, как никогда. Конкуренты не дремлют, а питерские и подавно. Идею об оказании платных услуг и нырянии в затопленных подвалах пятиэтажек немедленно подхватили и реализовали на 9-й Советской улице: жильцы устроили заплыв на надувной лодке в затопленном подвале. Подробнее можно прочитать на новостных порталах:

http://www.ntv.ru/novosti/1974285/

Не успеваем генерировать идеи, как их тут же перехватывают :good:

• Назад
  • Страница 73 из 323
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов