Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 75 из 323
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Думаю, многие уже поняли, что Виктора периодически, обычно весной и осенью, кусают бешеные пчелы, и он ест какой-то неправильный мед. Молимся на Маслянницу избавить нас от такого соседства...

Думаю, многие уже поняли, что Виктора периодически, обычно весной и осенью, кусают бешеные пчелы, и он ест какой-то неправильный мед. Молимся на Маслянницу избавить нас от такого соседства...

То был всего лишь тест. Тебе правильно указали твое место.

Объявления
Виктор, ваша пошлая перепалка самого с собой не вызывает у нормальных людей ничего, кроме рвотного рефлекса. Юмором тут не и пахнет. Пахнет, и даже воняет чем-то другим. Отныне вы у меня в черном списке. Хотя вам, видимо, все-равно. Как говорится, "все божья роса".

Виктор, ваша пошлая перепалка самого с собой не вызывает у нормальных людей ничего, кроме рвотного рефлекса. Юмором тут не и пахнет. Пахнет, и даже воняет чем-то другим. Отныне вы у меня в черном списке. Хотя вам, видимо, все-равно. Как говорится, "все божья роса".

Если я правильно вас Наталья понял,то вы считаете оскорбления причиненные вам от имени "гостя-гостя", тоже мои.Вы ошибаетесь. Я пишу только от своего имени и  в моих постах нет хамства.Мне эти выпады против вас тоже неприятны.Если что то под моим именем вас оскорбило,то готов извиниться. А чужое мне приписывать не надо и в сумасшедшие меня записывать тоже не надо.Следующий пост от гостя-гостя,четко попадает под статью УК РФ и пора принимать какие то меры.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Если я правильно вас Наталья понял,то вы считаете оскорбления причиненные вам от имени "гостя-гостя", тоже мои.Вы ошибаетесь. Я пишу только от своего имени и  в моих постах нет хамства.Мне эти выпады против вас тоже неприятны.Если что то под моим именем вас оскорбило,то готов извиниться. А чужое мне приписывать не надо и в сумасшедшие меня записывать тоже не надо.Следующий пост от гостя-гостя,четко попадает под статью УК РФ и пора принимать какие то меры.

Если вы не сумасшедший, зачем общаетесь с сумасшедшими троллями?Подкидываете дерьмо на вентилятор? Вы же знаете, что у больных весной и осенью обострение.
Анекдот по теме

Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник.
Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит:
- Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда.
И старый петух отвечает:
- Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немододых уже курочек, что сидяд в углу?

Но молодой петух ни в какую:
- Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем!

Отвечает старый:
- Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору за мой возраст.

Молодой рассмеялся и говорит.
- Слушай, ты, со свалки, знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади...
Старый петух стартует и через 10 секунд мододой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры...

... вдруг жена фермера кричит:
- Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!!

Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в мододого петуха. Всё, пипец молодому...

- Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!!

МОРАЛЬ:

Не связывайся со "старыми". Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают...

Возраст и седина должны вызывать уважение, а не отвращение.
Так что, Виктор, не уподобляйтесь молодым и задиристым петушкам, являясь мудрым и опытным. Иначе , если будете много кукарекать, сочтут сумасшедшим, отрубят голову и выкинут на свалку. Ибо и суп из старого петуха тоже уже никакой.
Обратите внимание

Анекдот по теме

Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник.
Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит:
- Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда.
И старый петух отвечает:
- Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немододых уже курочек, что сидяд в углу?

Но молодой петух ни в какую:
- Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем!

Отвечает старый:
- Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору за мой возраст.

Молодой рассмеялся и говорит.
- Слушай, ты, со свалки, знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади...
Старый петух стартует и через 10 секунд мододой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры...

... вдруг жена фермера кричит:
- Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!!

Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в мододого петуха. Всё, пипец молодому...

- Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!!

МОРАЛЬ:

Не связывайся со "старыми". Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают...

Возраст и седина должны вызывать уважение, а не отвращение.
Так что, Виктор, не уподобляйтесь молодым и задиристым петушкам, являясь мудрым и опытным. Иначе , если будете много кукарекать, сочтут сумасшедшим, отрубят голову и выкинут на свалку. Ибо и суп из старого петуха тоже уже никакой.

А здесь ничего обидного нет. Оно и вы Наталья одна из тех курочек, что сидели в углу курятника.Но если за вами еще бегают петушки,то поздравляю вас. Значит не все потеряно. Знаешь, в каждом возрасте есть своя прелесть. Главное как ты прожил свои годы и с чем идешь к  финишу.  Мной выполнены все божьи заповеди в двойном размере. Я родился вырос и сгодился в Москве.А белые пароходы под окном,это мечта детства и бог даст, она тоже исполнится. На счет кукареканья. Если бы вы Наталья так много и одинаково не кукарекали, начиная с фундамента про унитаз и обои, то будьте уверены,у меня не было бы желания вмешиваться в ваши бредни и пополнять этот идиотизм. Сначала это было негодование,а потом развлекаловка,но пошлостей и оскорблений я никогда не писал. Наталья,если вам покажется,что кто то глупее вас или даже сумасшедший,не говорите это ни кому,помолчите и к вам потянутся люди. У вас будет все хорошо и даже может быть будут молодые петушки. Дай вам бог счастья.

Никогда не думала, что разговоры про унитазы, мусоропровод и линолеум могут иметь такое воздействие на мужской ум и даже вызвать чуть ли не эротические фантазии )))) только не поняла, при чем тут кони?

Никогда не думала, что разговоры про унитазы, мусоропровод и линолеум могут иметь такое воздействие на мужской ум и даже вызвать чуть ли не эротические фантазии )))) только не поняла, при чем тут кони?

Что плохо действует на мужской ум наверняка знаешь. Причины почему твой петушок убежал от тебя? Уходя он наверняка все вам высказал.

Что плохо действует на мужской ум наверняка знаешь. Причины почему твой петушок убежал от тебя? Уходя он наверняка все вам высказал.

Виктор, я Вас прекрасно понимаю, что ожидание сдачи дома, бездействие и невозможность повлиять на ситуацию раздражает и вводит в депрессию. Ну займитесь чем-нибудь. Вон Собянин анонсировал пилотный проект 50+. Для вовлечения неработающих пенсионеров в активную жизнь. Запишитесь в хоровую студию, скружок игры на балалайке или группу художественного свиста или еще куда-нибудь. Там со своими артистическими способностями Вы будете солистом любого театра. Заберите и своих кукол.Уверена, что среди активных пенсионерок Вы будете нарасхват. Почувствуете, как вокруг Вас завихрится жизнь. Найдете бойкую реальную старушку, а не виртуальную подружку, и занимайтесь с ней художественным свистом, ходите в баню с балалайками, разыгрывайте сценки, читайте стихи.. ну и прочее. Глядишь, на новоселье и свадебку веселую под гармошку сыграем. Во всяком случае, мои бывшие петушки, отправленные в пешее эротическое путешествие, в итоге так и поступили. Так что выходите из зоны своего комфорта. Тьфу на этот интернет и этот форум. Дом достроится когда-нибудь. Стройка все-равно когда-нибудь закончится, она все-равно живет своей жизнью. Не доводите себя до пророчества Нелиного. Как она там писала: вытащат соседи Ваш хладный труп из квартиры. И то, потому что трупная вонь по вентиляции пойдет ))).
Кстати, я себе на будущее в ДК Родина тоже пару-тройку кружков присмотрела ))
Как надоела эта пернатая пара петушка Виктора и курицы Наташки! Когда же вы угомонитесь, дай ты уже ему и успокойтесь!

Как надоела эта пернатая пара петушка Виктора и курицы Наташки! Когда же вы угомонитесь, дай ты уже ему и успокойтесь!

Да ему коня подавай.

Да ему коня подавай.

Если б я имел коня,
Это был бы номер!
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, номер!

Что ни пост,то шедевр прозы и поэзии. Какие замечательные люди в нашем доме. Ну не было бы этого сайта, сморкался бы каждый в свой платочек по поводу очередного простоя и досадовал, что не на кого высморкаться. А как художественно сморкается Наталья. Наталья, ты и в гробу по дороге на кладбище на всех сморкаться будешь это уж точно.Потому хоронить тебя будут в цинковом гробу. Твой опус Наталья мне понравился. Надеюсь до конца строительства ты еще напишешь.

Твоя тухлая пирепалка самого с собой не вызывает у всех здесь ничего, кроме рвотного рефлекса. Юмором тут не и пахнет. Папахивает и даже воняет чем то другим :bad:
  • Я играю в Спортлото это нравится

Твоя тухлая пирепалка самого с собой не вызывает у всех здесь ничего, кроме рвотного рефлекса. Юмором тут не и пахнет. Папахивает и даже воняет чем то другим :bad:

Пока еще не завоняло, гомерический смех и запахи авдеевой конюшни впереди. На сайте "Дом у реки" наш дом представлен не как восьмисекционный дом, а как квартал из восьми отдельных домов стоящих вплотную друг к другу.С такой формулировкой, можно сдавать дома по мере их готовности. Наши уважаемые "Строители" приобрели и уже отделывают себе квартиры в 1-4 доме.Это и объясняет, почему 5-8й дом отстает в строительстве.Не там нюхаешь уважаемая Александра. Подожди когда строители свое построят и продадут. Тогда и завоняет.Скорее всего на 5-8 дом денег не хватит.В стране более полумиллиона обманутых дольщиков.Будет выбор. Или несколько лет ждать чтобы достроили за бюджетный счет или вносить деньги дополнительно и достраивать на коммерческой основе.Ответственность за этот пост лежит на тебе Александра. Не там нюхаешь.

Пока еще не завоняло, гомерический смех и запахи авдеевой конюшни впереди. На сайте "Дом у реки" наш дом представлен не как восьмисекционный дом, а как квартал из восьми отдельных домов стоящих вплотную друг к другу.С такой формулировкой, можно сдавать дома по мере их готовности. Наши уважаемые "Строители" приобрели и уже отделывают себе квартиры в 1-4 доме.Это и объясняет, почему 5-8й дом отстает в строительстве.Не там нюхаешь уважаемая Александра. Подожди когда строители свое построят и продадут. Тогда и завоняет.Скорее всего на 5-8 дом денег не хватит.В стране более полумиллиона обманутых дольщиков.Будет выбор. Или несколько лет ждать чтобы достроили за бюджетный счет или вносить деньги дополнительно и достраивать на коммерческой основе.Ответственность за этот пост лежит на тебе Александра. Не там нюхаешь.

Какие 8 домов, вы о чем? В проектной декларации все четко указано - восьмисекционный девятиэтажный дом. Где вы увидели 8 домов? Никто не примет этот  дом, пока все 8 секций не будут достроены.

За 3года стройки можно всё 20 раз переиграть,уже не знаешь к чему готовиться и на что надеятся. А тем временем,камеры отключили,чтобы не транслировать статичную картинку.

Какие 8 домов, вы о чем? В проектной декларации все четко указано - восьмисекционный девятиэтажный дом. Где вы увидели 8 домов? Никто не примет этот  дом, пока все 8 секций не будут достроены.

Дай бог! Но такую формулировку я прочитал на сайте.Не забывайте. Мы живем в России.

За 3года стройки можно всё 20 раз переиграть,уже не знаешь к чему готовиться и на что надеятся. А тем временем,камеры отключили,чтобы не транслировать статичную картинку.

Такое впечатление что камеры просто инеем покрылись )

5a93e4f0f03aa_1.jpg

• Назад
  • Страница 75 из 323
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов