Прочитала про бедных норвежцев , замерзающих в своих продуваемых северными ветрами домиках, и чуть-чуть слеза не застила глаза. Я вот пенсионерка и моя пенсия 14200 руб. За вычитом квартплаты остается еще и на Доширак и кое что себя побаловать, там сосисчек покушать. И если бы не помощь моих деток , (которые и покупают мне квартиру), было бы туговато, но теперь пример сильно страдающих норвежцев , говорит за то , что надо бы связать им носочки и послать их замерзающим деткам.
Ето всё Евитя под разными именами здесь гонит волну на армянскую расу. И отчего он их так невзлюбил и устраивает геноцид? До 2017 года дом строили хорошими темпами строители из группы компаний "Новые кварталы". Дом рос, как на дрожжах. Потом пришёл армянстрой и осуществил рейдерский захват. К середине 2017 г стройка заглохла их стараниями. Стали упрощать проект, убрали крышные террасы для экономии. Теперь мы регулярно слышим, что все в порядке: барашек жарится, коньяк течёт, рабочий кладёт.... на стройку. Во всём этом однозначно виноват Евитя с его расовыми предрассудками.
Петя, по словам Маргарет Тетчер, опубликованным в 1991 году в СМИ - В России, чтобы уровень жизни был европейский, должно остаться 50 млн. чел. Вся Сибирь должна быть промзоной и ни какого кап.жилья, семьи должны жить в районах благоприятного климата, а рабочие летать на работу вахтовым методом и жить там в комфортабельных бытовках. Все к этому и идет только с малой поправкой, опустевшую Сибирь занимают китайцы и без всяких разрешений строят дома и предприятия. А ты Петя ты по всякому лишний. Не принимают китайцы на работу русских, только своих. Нет тебе места в обновленной России, свободен как ветер.
А Петя уже лет как 10 призывает сдать "лишние" земли Сибири Китайцам в аренду, а лучше продать. Мол они с ними лучше управятся. Да, Петя?
Ах Витя, Витя !. Все можно бы свалить на наше угводородное изобилие, если бы не существовала очень северная, без плодородной почвы, каменистая Норвегия. А там тоже нефть и газ и, и язык не поворачивается это произнести - высочайший жизненный уровень. А почему ?. Да народа там маловато, да в их лексиконе нет слова халтура, да нет воровства и слова распил и откат тоже отсутствуют. И все ?. А если мысленно норвежцев поменять на нас, что будет. Уверен , обязательно появится пожизненный лидер нации.
Ах Петя, Петя! Ты думаешь это перегной нашего чернозема попал в души некоторых представителей русской нации? В чем дело? Или души норвежцев закаменели под стать природе и не могут гнить и источать зловоние???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Витя, как известно все тлен. И души норвежцев, датчан и прочих, все в итоге канет в лету. Важно ведь что ты оставил после себя на грешной земле. За что тебе потомки скажут спасибо. За передовую науку, за высокие технологии, за медицину увеличивающую продолжительность жизни своих граждан, да и (мой больной вопрос пенсии) да, да величину пенсии, которая , желательно, чтобы была как у депутатов Думы. Это все пустозвонство , я понимаю. Что мы россияне оставим внукам и правнукам ?. Выкаченные углеводороды, огромное количество новых церквей, и армады стреляющих железок, которыми нас сегодня призывают гордиться.
Если перейти на родную речь, то это не просто чушь. Это большая жопа. И очень надолго - денег нет. Когда благополучие страны зависит от продаж углеводородов, а вокруг враги, то и продавать то некому.
Видимо "он" с детства находится под впечатлением произведения Гайдара "Тимур и его команда" и как Тимур может без согласия впарить газовую трубу кому вздумается. На тебе бабка- плати. А у бабки и ее внуков есть свои соображения на этот счет.
Витя , сообщение 3008, что то прошло мимо моего понимания. ,, Тимур ,, , ,, бабка ,, , ,, труба ,, - как то эти слова между собой смыслом были связаны не очень. Не являясь специалистом по продаже ,, нашего всего ,, , все же могу предположить, что покупатели будут всегда и всегда будут радовать нефтедолларами наше отечество (ну , конечно, не нас с вами, до такого безобразия никто не доведет - есть ведь люди более достойные благодарности ).
Похоже у армян скоро появится новая работа повыгодней "Дома у реки" и они быстренько свалят. Турецкий поток построенный специально для турок становится невыгодным. Турки резко сократили покупку российского газа и теперь выгодней трубу кусками выудить и сдать в утиль. У армян большой опыт по сдаче чермета в утиль с нашего дома. Уверен, они эту халяву не упустят. Так что банкротство, новое название и в работу, а мы добьемся продолжения работ на доме.
Не знаю как там у армян, но на нашем заводе остро стоит проблема рабочих по металлообработке. Никто их не готовит, и мастеров для их подготовки нет, и образовательных учереждений тоже не осталось. А вы мне про трубу, которую будут резать армяне. Сами то чем россияне в скором времени будете заниматься - китайское продавать, да для этого нужны умелые руки и развитый мозг.
Директор магнита переврал мой ник ,, пенс ,, , заменив его на неблагозвучное ,, пенис ,,. Его такая ,, находка,, сильно позабавила, и дурачку показалось , что и остальная публика будет покатываться со смеху. Уровень развития данного хомо впечатляет впечатлительных.
Директор магнита переврал мой ник ,, пенс ,, , заменив его на неблагозвучное ,, пенис ,,. Его такая ,, находка,, сильно позабавила, и дурачку показалось , что и остальная публика будет покатываться со смеху. Уровень развития данного хомо впечатляет впечатлительных.
Не знаю как там у армян, но на нашем заводе остро стоит проблема рабочих по металлообработке. Никто их не готовит, и мастеров для их подготовки нет, и образовательных учереждений тоже не осталось. А вы мне про трубу, которую будут резать армяне. Сами то чем россияне в скором времени будете заниматься - китайское продавать, да для этого нужны умелые руки и развитый мозг.
В России пилить металл давно некому и нечем. Пилять могут только бюджет. Армяне пилят все, что под руку попадет. Напилят труб, сдадут в утиль и на эти деньги достроят нам дом. Может даже хватит на выплаты за просрочку сдачи дома. Называется это бизнес по китайски, а нам это пофигу.
Пилять могут только бюджет. Армяне пилят все, что под руку попадет. Напилят труб, сдадут в утиль и на эти деньги достроят нам дом. Может даже хватит на выплаты за просрочку сдачи дома.
Труб напилят, даже не сомневайтесь! В утиль тоже сдадут, 100%! А вот насчёт достроить нам дом - тут уж дудки!! Не за этим они сюда приехали. У них есть дети в чине генеральных директоров и внуки подрастают. И все жрать хотят. Поэтому денежки будут отправлены в семью, без вариантов. А вам пусть ваши дети достраивают. Про выплаты за просрочку даже не обсуждается. Как бы дольщикам из своего кармана доплачивать не пришлось на устранение всех недоделок, накосяченных кривыми руками этих деятелей!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".