Если Путин 16 лет не не замечал митингующих дольщиков за свои оплаченные квартиры, то зачем ему это видеть в разгар пандемии? Вопрос почему не замечал? Почему не замечали следственные органы к которым валом шли жалобы обманутых дольщиков 16 лет подряд.
Потому что они все за взятки живут. Не хочется им жить на зарплату.
Потому что они все за взятки живут. Не хочется им жить на зарплату
Потому что они все за взятки живут. Не хочется им жить на зарплату.
А мы в ответ тлеем, дымим и воняем. А вспыхнуть и пойти на решительные меры не можем. Знаем, нас побьют дубинками, посадят и оштрафуют. Лучше условий для воровства не придумаешь. Если молод и силен, бежать отсюда нужно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все атаки в Инстаграме проходят одинаково: атакующие пыжатся изо всех сил, занимаются самолюбованием и самопиаром, телют, дымят и воняют, как сказал Обманутый, затем, когда пар выпущен, атакующие идут в Магнит или Пятёрочку, закупают пивас в капроне и расслабляются под воблу. А те, на кого была "атака", даже и не догадываются, что были атакованы и продолжают мутить шахер-махер.
Все атаки в Инстаграме проходят одинаково: атакующие пыжатся изо всех сил, занимаются самолюбованием и самопиаром, телют, дымят и воняют, как сказал Обманутый, затем, когда пар выпущен, атакующие идут в Магнит или Пятёрочку, закупают пивас в капроне и расслабляются под воблу. А те, на кого была "атака", даже и не догадываются, что были атакованы и продолжают мутить шахер-махер.
Просто, да не всё! Обмануть сотни дольщиков и пустить по ветру миллиард их денег действительно просто. А вот взять за одно место мошенников ох как непросто! Они запросто сменят юридический адрес на несуществующий, несмотря на запрет пристава о внесении изменений в ЕГРЮЛ, и никто их не найдёт по левому адресу (да и искать не станет, скорее всего).
Карантин заканчивается, строительные магазины уже, в том числе OBI и LeroyMerlin, открываются. Пора закупаться материалами или как минимум присматривать их, так как скоро - ключи!
Карантин заканчивается, строительные магазины уже, в том числе OBI и LeroyMerlin, открываются. Пора закупаться материалами или как минимум присматривать их, так как скоро - ключи!
Скоро ключи - это хорошо! Дольщики от всей души надеются, что речь идёт о ключах от камер, в которые закроют мошенника усояна и его подручных.
Ссылаются тут на Гоголя, мол что бы он сказал о нашем времени. -- Что то Чичиковых развелось у вас ребята немеренно - молвил он обескураженно. Скажите мэтр, обратились мы к писателю. В ваше время такого не было?. Что вы, что вы, это был художественный прием-гротеск, не более того. Кто мог подумать , что народились поколения из вымышленной пародийной и желчной истории, сделать программу жизни.
безобразие
усоян-это сын райкина, а он отец артака
Здрасти, приплыли! Никакой Дед Хасан и не сын райкина, а самый что ни на есть крестный отец мафии. А все эти артаки-шмартаки есть шестёрки его родственника, отжавшего рейдерским захватом объект в 2017 г., после чего строечка благополучно была разворована. Почему собака павлова этого не знает? Ведь они греют её хозяина.
Вот такие настали времена, брат! Пока космические корабли Илона Маска бороздят просторы Вселенной, мы захлёбываемся в синей кабинке. Кстати, говорят её тоже скоро продадут на сторону вслед за бытовками. Нужно же им ещё на чём-нибудь погреть свои потные ручонки?
Я предлагаю себя на должность конкурсного на ваш долгострой. Я имею большой опыт в этих делах, могу и у вас порулить ;) Я разрулил ситуацию на Вишнёвой и теперь готов заняться вами. Говорю на одном языке с Усояном и его "директорами" и "помощниками", поэтому денежные потоки пойдут в нужном направлении, не извольте беспокоиться ;)
Я предлагаю себя на должность конкурсного на ваш долгострой. Я имею большой опыт в этих делах, могу и у вас порулить ;) Я разрулил ситуацию на Вишнёвой и теперь готов заняться вами. Говорю на одном языке с Усояном и его "директорами" и "помощниками", поэтому денежные потоки пойдут в нужном направлении, не извольте беспокоиться ;)
Так денежные потоки уже ушли в нужном направлении, а заносить новые - дураков нет. Вот и результат: ни достройки, ни компенсации. Одна синяя кабинка посреди зияющего пустыря...
Ссылаются тут на Гоголя, мол что бы он сказал о нашем времени. -- Что то Чичиковых развелось у вас ребята немеренно - молвил он обескураженно. Скажите мэтр, обратились мы к писателю. В ваше время такого не было?. Что вы, что вы, это был художественный прием-гротеск, не более того. Кто мог подумать , что народились поколения из вымышленной пародийной и желчной истории, сделать программу жизни.
Вороватые застройщики действовали по написанному для них ФЗ 214. Чичиков использовал постановление Катерины о выделение денег тем русским помещикам, которые переезжали на пмж в Крым. Это надо было для этнического заселения Крыма. На этом их сходство и заканчивается. Чичиков своим умом придумал как на этом заработать, а наши лжезастройщики за год до подписания фз 214,дрались и лизали за право регистрации строительной компании, не имея на это ни денег, ни технических средств, чтобы потом добраться до денег дольщиков. А другие подельники 16 лет наблюдали, (я думаю совершенно бескорыстно), как по этому закону обворовывают дольщиков и помалкивали. Хотя открылось еще одно сходство, половина дома выкуплено армянами. Значит этническое заселение Ивакино армянами.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!