Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 164 из 323
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Сейчас перераздел власти будет. А потом все и решится, лет через 10.

Перераздел власти в инициативной группе обманутых дольщиков уже начался. Спортлото, увидев в Евикторе мощного политического соперника, забанила и поудаляла его откуда только можно. Его аккаунт также был заблокирован админами форума за непотребщину. А самого Евиктора отправили на экскурсию в тайгу на продолжительный срок, чтобы не смел более будоражить незрелые умы всякой вредной агитацией.

Перераздел власти в инициативной группе обманутых дольщиков уже начался. Спортлото, увидев в Евикторе мощного политического соперника, забанила и поудаляла его откуда только можно. Его аккаунт также был заблокирован админами форума за непотребщину. А самого Евиктора отправили на экскурсию в тайгу на продолжительный срок, чтобы не смел более будоражить незрелые умы всякой вредной агитацией.

Правильно сделали! Экстремистские подстрекательства еВиктора и садистские наклонности ни у чему хорошему и не должны были привести. еВиктор, не сходивший ни разу ни на одно собрание, лишь только провоцировал участников форума на противозаконные действия! Все, кроме него скоро получат ключи от квартир, а ему ключ не дадут за ненадобностью, так как переполненная синяя кабинка не запирается!
Объявления

Правильно сделали! Экстремистские подстрекательства еВиктора и садистские наклонности ни у чему хорошему и не должны были привести. еВиктор, не сходивший ни разу ни на одно собрание, лишь только провоцировал участников форума на противозаконные действия! Все, кроме него скоро получат ключи от квартир, а ему ключ не дадут за ненадобностью, так как переполненная синяя кабинка не запирается!

Если хочешь узнать о себе больше, чем знаешь сам о себе, зайди на сайт и послушай собаку Павловой.Ты собака совсем оборзела. Забыла за что барыня велела Герасиму утопить МУМУ? Ах, ты читать не умеешь, так я тебе скажу. МУМУ много знала о тайных отношениях барыни с Герасимом и много трепалась на этот счет. Вот и поплатилась за трепотню. И тебя ждет такая же участь. Герасим жив и ждет случая чтобы утопить тебя. Известно что он был на стройке и прихватил с собой кирпич. Явно для тебя. А  еВиктор честный сын своего отечества.

Сын-то он сын, но сын незаконный, т.е. бастард
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Сын-то он сын, но сын незаконный, т.е. бастард

Сам ты казачек засланный.

Я очень опасаюсь того, что евиктор купит новую квартиру в другом недострое и мы его потеряем на просторах интернета:ведь он будет скулить на другом форуме. Ясно же, что этот дур уже никто достраивать не будет, а у государства теперь других дел хватает. Поэтому, дольщики побегут обманываться ещё раз, а, поскольку, денег ни у кого нет, то вписываться будут в объекты с низкими ценами, где их, конечно, опять кинут, т.к. низких цен нигде не будет. Поэтому просьба ко всем чатланам из уютненького: если увидите скулящего на просторах интернета евиктор, чиркани ссылку сюда-потполим его в других же, где этого чудака опять кинут на деньги. Такова жизнь обманутого дольщика.

Обратите внимание

Я очень опасаюсь того, что евиктор купит новую квартиру в другом недострое и мы его потеряем на просторах интернета:ведь он будет скулить на другом форуме. Ясно же, что этот дур уже никто достраивать не будет, а у государства теперь других дел хватает. Поэтому, дольщики побегут обманываться ещё раз, а, поскольку, денег ни у кого нет, то вписываться будут в объекты с низкими ценами, где их, конечно, опять кинут, т.к. низких цен нигде не будет. Поэтому просьба ко всем чатланам из уютненького: если увидите скулящего на просторах интернета евиктор, чиркани ссылку сюда-потполим его в других же, где этого чудака опять кинут на деньги. Такова жизнь обманутого дольщика.

О мудрейший из мудрейших! Какой же мудрый совет ты дашь всем нам, обманутым дольщикам, приехавшим в поисках работы и жилья со всех уголков необъятной страны? Как решать свои квартирные вопросы?!

Как говорит теория Дарвина, человек превратился из обезьяны путем эволюции, постоянным совершенствованием своих навыков. Если говорить о нашем "Госте из магнита", то первый этап развития наш гость прошел, встал на задние ноги, взял в руки перо и чернила. А дальше дело не пошло, на этом его  прогресс  остановился. Долго мучался наш гость из магнита что бы такое написать, много перьев поломал, а написать что нибудь путное, доброе, интересное людям так и не смог. И вдруг к нему пришла идея: "Если я не могу стать лучше, то надо обгадить окружающих и тогда на их фоне я буду казаться умнее". Так и сделал. Все его посты это излияние гадости. А присутствие  еВиктора  на этом сайте определить есть ли предел глупости? И на примере "Гостя из магнита" еВиктор сделал интересный вывод, что уму предел есть, а глупость беспредельна. Сделав эти вывод еВиктор покинул этот сайт.

О мудрейший из мудрейших! Какой же мудрый совет ты дашь всем нам, обманутым дольщикам, приехавшим в поисках работы и жилья со всех уголков необъятной страны? Как решать свои квартирные вопросы?!

Менять застроя.

Менять застроя.

"Менять застроя" предложение не свежее. Дольщики уже три года бьются, как рыба об лёд, чтобы выкинуть этих мошенников со стройки. Но Жирдяй и его подручные покровительствуют негодяям, поэтому поменять не получается.

"Менять застроя" предложение не свежее. Дольщики уже три года бьются, как рыба об лёд, чтобы выкинуть этих мошенников со стройки. Но Жирдяй и его подручные покровительствуют негодяям, поэтому поменять не получается.

Без этого никак.

Надо покупать другое жилье в других жк. Желательно на этапе котлована. Только здесь отпишитесь, кто где взял... Будем почитывать ваши смищние форумы. Будете как урбаноиды из десоберкжного или о3 , а то и, прости г-ди, лайково)) до новых встреч в эфире)

5ea9d2d875ace_.png

Всё просто. Спортлота узурпировала все должности в инициативной группе и полностью парализовала её работу. Поэтому ничего и не происходит, ничего не строится. Она на пушечный выстрел не подпускает реальных борцов за права, таких как Евиктор, ТАБ или Жир Земли. Чуть что, сразу бан и до свидания! Сама пишет якобы какие-то письма ни о чём и бегает с мятым листком. Поэтому-то процесс буксует. Если бы дали волю конструктивным дольщикам, давно бы уже было всё в порядке. Мною были составлены болванки, но эта моя инициатива была заблокирована и забыта. А зря!
Мне вот интересно. Это все боты пишут? Не могу поверить, что живые люди. Если люди, что вы курите? Я тоже так хочу

Мне вот интересно. Это все боты пишут? Не могу поверить, что живые люди. Если люди, что вы курите? Я тоже так хочу

Довольно изливать тут свою желочь!
Я реальный борец за права обманутых дольщиков!! Пока вы там тихо курите в сторонке, я уже записал несколько видео-обращений к Гаранту!!!

5ea9d2d875ace_.png

Это всё фигня! Строить этот горе-застройщик, конечно, не умеет. Но вот в судах ему нет равных! Он нашёл наивных, но высокопрофессиональных юристов с которыми расплачивается непостроенными квартирами. А те даже у АСВ сумели замотать и выиграть заведомо проигрышное дело. Так что на ближайшие лет 10-20 затягиваем пояса потуже и наблюдаем, как Фонд будет пытаться одолеть этих монстров.

Это всё фигня! Строить этот горе-застройщик, конечно, не умеет. Но вот в судах ему нет равных! Он нашёл наивных, но высокопрофессиональных юристов с которыми расплачивается непостроенными квартирами. А те даже у АСВ сумели замотать и выиграть заведомо проигрышное дело. Так что на ближайшие лет 10-20 затягиваем пояса потуже и наблюдаем, как Фонд будет пытаться одолеть этих монстров.

Уже не фигня! Главное сделано!

Уже не фигня! Главное сделано!

Что "главное"? То, что грибы ашотычи промотали деньги дольщиков?
Пока на доме, кроме этого, ничего не сделано!

Что "главное"? То, что грибы ашотычи промотали деньги дольщиков?
Пока на доме, кроме этого, ничего не сделано!

Слава царю! Царю слава!!!

• Назад
  • Страница 164 из 323
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов