Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 178 из 323
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

Какая повестка дня?

Я повестку дня написал в тексте выше, но модератор зачем-то всё потёр. Все дольщики сейчас должны сплотиться и дать отпор негодяям. Нужно дружно сказать решительное "нет" расхищению стройки гостями из Закавказья!

Я повестку дня написал в тексте выше, но модератор зачем-то всё потёр. Все дольщики сейчас должны сплотиться и дать отпор негодяям. Нужно дружно сказать решительное "нет" расхищению стройки гостями из Закавказья!

и еще пункт в повестку дня добавьте. Выгнать всех этих московских дачников СНТшников. Они нам понаехам их дальних востоков рязаней и прочих пердей мешают красиво жить в нашем элитном доме.

Объявления

Друзья! Ситуация, как говорится, поменялась - лёд тронулся! Предлагаю продолжить обсуждение возведения навесов и облагораживания территории. Сегодня был в Ивакино: гаражи пронумеровали, значит скоро вернётся бульдозер и продолжит снос, а это не может не радовать. Уже есть первые претенденты на члены ГСК, которые готовы делать взносы, давайте активнее! Предлагаю записываться, проведём собрание, изберём правление и пора начинать работы. Проверенный подрядчик от нетерпения уже роет копытом землю))) С дачниками тоже всё понятно: уже давно есть проект набережной, не сегодня - завтра их начнут выкуривать высокими налогами и мостить берега гранитом, значит будет скоро где прогуливаться и любоваться на белые пароходы! Также у меня возникла идея вело-каршеринга: так как до Химок недалеко, необязательно ждать автобуса или такси, мы организуем прокат велосипедов. Вместо труб мусоропровода в освободившихся помещениях мы разместим прокатные велосипеды, я готов всё организовать! Для покупки велосипедов можно взять кредит под залог помещений в строящемся доме, с этим проблем не должно возникнуть! Экологически чистый велотранспорт очень гармонично впишется в зелёную концепцию нашего дома, который буквально играет отражениями в воде реки!!!

и еще пункт в повестку дня добавьте. Выгнать всех этих московских дачников СНТшников. Они нам понаехам их дальних востоков рязаней и прочих пердей мешают красиво жить в нашем элитном доме.

Золотой рыбки в России нет. С рыбой в этой стране вообще плохо, хотя Россия страна пяти морей. А потому не загадывай желания, а начинай восстанавливать производства по всей стране и строить жилье для сотрудников этих предприятий. Тогда в Москву никто и не поедет. Выгони из страны приблудших из заграницы усоянов всех мастей. Восстанови профтех обучение подростков, начиная с восьмого класса. Дай подъемные для расширения фермерских хозяйств, переработки и хранения сельхоз продукции. И когда ты перечислишь, что надо сделать и реформировать в первую очередь, ты поймешь, что Россия угроблена основательно и что лучше жить и не высовываться на помойке в Ивакино и не мечтать, а то придет к тебе в разгар лета Санте Клаус с болгаркой и увезет тебя на другую помойку,где всегда зима и к которой ты еще не привонялся . И главное сделай так, чтобы не было стыдно работать и честно зарабатывать любым трудом, который тебе по силам.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Какие-то подложные клоны постоянно пишут здесь под моим именем. Официально  всех уведомляю, что истинный Евиктор - это я! Только я располагаю эксклюзивной информацией о пропаже свай прямо из-под фундамента строящегося нестроящегося дома. На неопределённое время я вынужден отправиться на реабилитацию под унылое колымское солнце, но не нужно унывать, иногда и здесь бывает интернет, если в безоблачную погоду взобраться на сопку. Поэтому ждите моих сочных репортажей о том как идёт не идёт строительство и о превращении стройки в зияющий пустырь!

Какие-то подложные клоны постоянно пишут здесь под моим именем. Официально  всех уведомляю, что истинный Евиктор - это я! Только я располагаю эксклюзивной информацией о пропаже свай прямо из-под фундамента строящегося нестроящегося дома. На неопределённое время я вынужден отправиться на реабилитацию под унылое колымское солнце, но не нужно унывать, иногда и здесь бывает интернет, если в безоблачную погоду взобраться на сопку. Поэтому ждите моих сочных репортажей о том как идёт не идёт строительство и о превращении стройки в зияющий пустырь!

Да, таким поворотом ты меня в тупик поставил. Всех запутал. Но по содержанию постов тебя клона, врага дольщиков все равно видно.

Обратите внимание
Война клонов)
Но мы верим только Спортлото и жиру земли. Остальным так и так не верим. Хотя, евиктору я могу перевести деньги для создания навеса.

А конкретнее?

А конкретнее?

Чего там конкретнее? 1 Выгнать понаехов из закавказья 2 Выгнать местных и дачников. Это наша земля, выгоним всех!!!

А да и собрать деньги на строительство навесов

Чего там конкретнее? 1 Выгнать понаехов из закавказья 2 Выгнать местных и дачников. Это наша земля, выгоним всех!!!
А да и собрать деньги на строительство навесов

Еще сломаем пятиэтажки и достроим жк.

И главное сделай так, чтобы не было стыдно работать и честно зарабатывать любым трудом, который тебе по силам.

Вместо того, чтобы поучать всех уму-разуму сидя на диване, ты бы оторвал свой зад от мягких подушек и сделал бы чего-нибудь действительно полезное для всех. Я лично составил болванки и заставлял Артака их заполнять. А ты только бегаешь и создаёшь белый шум со своими навесами. Какие нах навесы?? Дом не строится уже четвёртый год подряд, а ты всё про какие-то навесы талдычишь! Под навесами что ли люди будут жить? Нам нужны квартиры. Поэтому я составил болванки и впредь буду требовать их заполнения. А ты должен наконец вспомнить о скрепах и сделать так, чтобы по прошествии четырёх лет тебе не было мучительно стыдно за бесцельную болтовню о никому не нужных навесах!

Вместо того, чтобы поучать всех уму-разуму сидя на диване, ты бы оторвал свой зад от мягких подушек и сделал бы чего-нибудь действительно полезное для всех. Я лично составил болванки и заставлял Артака их заполнять. А ты только бегаешь и создаёшь белый шум со своими навесами. Какие нах навесы?? Дом не строится уже четвёртый год подряд, а ты всё про какие-то навесы талдычишь! Под навесами что ли люди будут жить? Нам нужны квартиры. Поэтому я составил болванки и впредь буду требовать их заполнения. А ты должен наконец вспомнить о скрепах и сделать так, чтобы по прошествии четырёх лет тебе не было мучительно стыдно за бесцельную болтовню о никому не нужных навесах!

Ну ты хитрый гусь. Косишь по методу пародиста поэта Иванова. Тот сам сочинял смешное стихотворение, выдавал его за произведение неизвестного автора и потом сам же писал на него пародию. Успех был неописуемый. Публика захлебывалась от смеха. Так и ты, сначала под именем Виктора долбишь о навесах, а потом под другим именем критикуешь. Но успеха ты не достиг.  Все выглядит как мелкая интрижка в коммуналке, как в анекдоте: Приходит как то Иван трезвый домой в коммуналку и говорит соседу- Абрам, я с пьянством завязал и прости меня, что несколько лет писал тебе под дверь. Ну и ты меня прости сказал Абрам, а я тогда не буду писать в твой чайник. Ивашка ты из пятиэтажки, а не поэт.

Действительно, неописуемая чушь под дверью! Кто же это мог сделать? ТАБ занят болванками, ему даже отлить некогда, Евиктор (настоящий) давно кормит гнус в тундре... Настоящую борьбу ведёт только Спортлото, за это ей слава и почёт. Смогла свалить такую казалось бы весомую фигуру, как Усоян. Оказалось, что это колосс на глиняных ногах. Все его инвесторы оказались сказочными гномами, а помощники баба-джаны разбежались, как тараканы :rofl:

Еще сломаем пятиэтажки и достроим жк.

На их месте парк сделаем.

На их месте парк сделаем.

Продам по переуступке пять видовых квартир 58 кв.м., если заберете все, то по 1,5 млн. за штуку. Квартиры на верхних этажах с видом на канал и Клязьму, возможны варианты! Пишите в личку.

Продам по переуступке пять видовых квартир 58 кв.м., если заберете все, то по 1,5 млн. за штуку. Квартиры на верхних этажах с видом на канал и Клязьму, возможны варианты! Пишите в личку.

Какая может быть личка у анонима?

Какая может быть личка у анонима?

Э, зачем так обижаешь? Я деловой человек! Хочешь обсудить, приходи - потолкуем. Не интересно, проходи мимо! Мой офис прям на стройке. Спросишь у сторожа, он все покажет-расскажет! Можешь сразу кэш и доки прихватить, сразу все на месте и обтяпаем. В реестре потом сам сможешь регистрировать через мфц, сейчас это не проблема. Нужно просто по-быстрому скинуть, поэтому такие сладкие цены!

Да. Да. Подарите денежки банкроту, если у вас вдруг лишние завалялись

Э, зачем так обижаешь? Я деловой человек! Хочешь обсудить, приходи - потолкуем. Не интересно, проходи мимо! Мой офис прям на стройке. Спросишь у сторожа, он все покажет-расскажет! Можешь сразу кэш и доки прихватить, сразу все на месте и обтяпаем. В реестре потом сам сможешь регистрировать через мфц, сейчас это не проблема. Нужно просто по-быстрому скинуть, поэтому такие сладкие цены!

Не по адресу обращаешься. Все наши дольщики леченные и на твои уловки не клюют, ни чего ты здесь не оттяпаешь. А офис твой видимо в синей кабинке.

Действительно, неописуемая чушь под дверью! Кто же это мог сделать? ТАБ занят болванками, ему даже отлить некогда, Евиктор (настоящий) давно кормит гнус в тундре... Настоящую борьбу ведёт только Спортлото, за это ей слава и почёт. Смогла свалить такую казалось бы весомую фигуру, как Усоян. Оказалось, что это колосс на глиняных ногах. Все его инвесторы оказались сказочными гномами, а помощники баба-джаны разбежались, как тараканы :rofl:

Вот что бывает, когда баба лезет в мужские дела и начинает махать шашкой, как Чепаев! Взяла и остановила стройку. Работы-то шли полным ходом, мы почти закончили усиление в подвалах, занимались интенсивно на кровле, пол-фасада обделали плитами утепления. Вышли уже на нормальный темп и тут как нож в спину суд и банкротство. Стройка стала в самом разгаре! Сначала изза своих копеешных компенсаций хотели отжать у дольщиков кательню; не получилось! Теперь вот новые палки в колеса. Но не волнуйтесь все будет хорошо, мы вам этот дом обязательно достроим. Сейчас идут активные переговоры и мы войдем под новым флагом, так как лучше нас этот проект никто не знает! Немного терпения, к новому году продолжим работы которые прерваны не по нашей вине!

• Назад
  • Страница 178 из 323
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов