Я повестку дня написал в тексте выше, но модератор зачем-то всё потёр. Все дольщики сейчас должны сплотиться и дать отпор негодяям. Нужно дружно сказать решительное "нет" расхищению стройки гостями из Закавказья!
Я повестку дня написал в тексте выше, но модератор зачем-то всё потёр. Все дольщики сейчас должны сплотиться и дать отпор негодяям. Нужно дружно сказать решительное "нет" расхищению стройки гостями из Закавказья!
и еще пункт в повестку дня добавьте. Выгнать всех этих московских дачников СНТшников. Они нам понаехам их дальних востоков рязаней и прочих пердей мешают красиво жить в нашем элитном доме.
Друзья! Ситуация, как говорится, поменялась - лёд тронулся! Предлагаю продолжить обсуждение возведения навесов и облагораживания территории. Сегодня был в Ивакино: гаражи пронумеровали, значит скоро вернётся бульдозер и продолжит снос, а это не может не радовать. Уже есть первые претенденты на члены ГСК, которые готовы делать взносы, давайте активнее! Предлагаю записываться, проведём собрание, изберём правление и пора начинать работы. Проверенный подрядчик от нетерпения уже роет копытом землю))) С дачниками тоже всё понятно: уже давно есть проект набережной, не сегодня - завтра их начнут выкуривать высокими налогами и мостить берега гранитом, значит будет скоро где прогуливаться и любоваться на белые пароходы! Также у меня возникла идея вело-каршеринга: так как до Химок недалеко, необязательно ждать автобуса или такси, мы организуем прокат велосипедов. Вместо труб мусоропровода в освободившихся помещениях мы разместим прокатные велосипеды, я готов всё организовать! Для покупки велосипедов можно взять кредит под залог помещений в строящемся доме, с этим проблем не должно возникнуть! Экологически чистый велотранспорт очень гармонично впишется в зелёную концепцию нашего дома, который буквально играет отражениями в воде реки!!!
и еще пункт в повестку дня добавьте. Выгнать всех этих московских дачников СНТшников. Они нам понаехам их дальних востоков рязаней и прочих пердей мешают красиво жить в нашем элитном доме.
Золотой рыбки в России нет. С рыбой в этой стране вообще плохо, хотя Россия страна пяти морей. А потому не загадывай желания, а начинай восстанавливать производства по всей стране и строить жилье для сотрудников этих предприятий. Тогда в Москву никто и не поедет. Выгони из страны приблудших из заграницы усоянов всех мастей. Восстанови профтех обучение подростков, начиная с восьмого класса. Дай подъемные для расширения фермерских хозяйств, переработки и хранения сельхоз продукции. И когда ты перечислишь, что надо сделать и реформировать в первую очередь, ты поймешь, что Россия угроблена основательно и что лучше жить и не высовываться на помойке в Ивакино и не мечтать, а то придет к тебе в разгар лета Санте Клаус с болгаркой и увезет тебя на другую помойку,где всегда зима и к которой ты еще не привонялся . И главное сделай так, чтобы не было стыдно работать и честно зарабатывать любым трудом, который тебе по силам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какие-то подложные клоны постоянно пишут здесь под моим именем. Официально всех уведомляю, что истинный Евиктор - это я! Только я располагаю эксклюзивной информацией о пропаже свай прямо из-под фундамента строящегося нестроящегося дома. На неопределённое время я вынужден отправиться на реабилитацию под унылое колымское солнце, но не нужно унывать, иногда и здесь бывает интернет, если в безоблачную погоду взобраться на сопку. Поэтому ждите моих сочных репортажей о том как идёт не идёт строительство и о превращении стройки в зияющий пустырь!
Какие-то подложные клоны постоянно пишут здесь под моим именем. Официально всех уведомляю, что истинный Евиктор - это я! Только я располагаю эксклюзивной информацией о пропаже свай прямо из-под фундамента строящегося нестроящегося дома. На неопределённое время я вынужден отправиться на реабилитацию под унылое колымское солнце, но не нужно унывать, иногда и здесь бывает интернет, если в безоблачную погоду взобраться на сопку. Поэтому ждите моих сочных репортажей о том как идёт не идёт строительство и о превращении стройки в зияющий пустырь!
Да, таким поворотом ты меня в тупик поставил. Всех запутал. Но по содержанию постов тебя клона, врага дольщиков все равно видно.
Чего там конкретнее? 1 Выгнать понаехов из закавказья 2 Выгнать местных и дачников. Это наша земля, выгоним всех!!!
А да и собрать деньги на строительство навесов
И главное сделай так, чтобы не было стыдно работать и честно зарабатывать любым трудом, который тебе по силам.
Вместо того, чтобы поучать всех уму-разуму сидя на диване, ты бы оторвал свой зад от мягких подушек и сделал бы чего-нибудь действительно полезное для всех. Я лично составил болванки и заставлял Артака их заполнять. А ты только бегаешь и создаёшь белый шум со своими навесами. Какие нах навесы?? Дом не строится уже четвёртый год подряд, а ты всё про какие-то навесы талдычишь! Под навесами что ли люди будут жить? Нам нужны квартиры. Поэтому я составил болванки и впредь буду требовать их заполнения. А ты должен наконец вспомнить о скрепах и сделать так, чтобы по прошествии четырёх лет тебе не было мучительно стыдно за бесцельную болтовню о никому не нужных навесах!
Вместо того, чтобы поучать всех уму-разуму сидя на диване, ты бы оторвал свой зад от мягких подушек и сделал бы чего-нибудь действительно полезное для всех. Я лично составил болванки и заставлял Артака их заполнять. А ты только бегаешь и создаёшь белый шум со своими навесами. Какие нах навесы?? Дом не строится уже четвёртый год подряд, а ты всё про какие-то навесы талдычишь! Под навесами что ли люди будут жить? Нам нужны квартиры. Поэтому я составил болванки и впредь буду требовать их заполнения. А ты должен наконец вспомнить о скрепах и сделать так, чтобы по прошествии четырёх лет тебе не было мучительно стыдно за бесцельную болтовню о никому не нужных навесах!
Ну ты хитрый гусь. Косишь по методу пародиста поэта Иванова. Тот сам сочинял смешное стихотворение, выдавал его за произведение неизвестного автора и потом сам же писал на него пародию. Успех был неописуемый. Публика захлебывалась от смеха. Так и ты, сначала под именем Виктора долбишь о навесах, а потом под другим именем критикуешь. Но успеха ты не достиг. Все выглядит как мелкая интрижка в коммуналке, как в анекдоте: Приходит как то Иван трезвый домой в коммуналку и говорит соседу- Абрам, я с пьянством завязал и прости меня, что несколько лет писал тебе под дверь. Ну и ты меня прости сказал Абрам, а я тогда не буду писать в твой чайник. Ивашка ты из пятиэтажки, а не поэт.
Действительно, неописуемая чушь под дверью! Кто же это мог сделать? ТАБ занят болванками, ему даже отлить некогда, Евиктор (настоящий) давно кормит гнус в тундре... Настоящую борьбу ведёт только Спортлото, за это ей слава и почёт. Смогла свалить такую казалось бы весомую фигуру, как Усоян. Оказалось, что это колосс на глиняных ногах. Все его инвесторы оказались сказочными гномами, а помощники баба-джаны разбежались, как тараканы :rofl:
Продам по переуступке пять видовых квартир 58 кв.м., если заберете все, то по 1,5 млн. за штуку. Квартиры на верхних этажах с видом на канал и Клязьму, возможны варианты! Пишите в личку.
Продам по переуступке пять видовых квартир 58 кв.м., если заберете все, то по 1,5 млн. за штуку. Квартиры на верхних этажах с видом на канал и Клязьму, возможны варианты! Пишите в личку.
Э, зачем так обижаешь? Я деловой человек! Хочешь обсудить, приходи - потолкуем. Не интересно, проходи мимо! Мой офис прям на стройке. Спросишь у сторожа, он все покажет-расскажет! Можешь сразу кэш и доки прихватить, сразу все на месте и обтяпаем. В реестре потом сам сможешь регистрировать через мфц, сейчас это не проблема. Нужно просто по-быстрому скинуть, поэтому такие сладкие цены!
Э, зачем так обижаешь? Я деловой человек! Хочешь обсудить, приходи - потолкуем. Не интересно, проходи мимо! Мой офис прям на стройке. Спросишь у сторожа, он все покажет-расскажет! Можешь сразу кэш и доки прихватить, сразу все на месте и обтяпаем. В реестре потом сам сможешь регистрировать через мфц, сейчас это не проблема. Нужно просто по-быстрому скинуть, поэтому такие сладкие цены!
Не по адресу обращаешься. Все наши дольщики леченные и на твои уловки не клюют, ни чего ты здесь не оттяпаешь. А офис твой видимо в синей кабинке.
Действительно, неописуемая чушь под дверью! Кто же это мог сделать? ТАБ занят болванками, ему даже отлить некогда, Евиктор (настоящий) давно кормит гнус в тундре... Настоящую борьбу ведёт только Спортлото, за это ей слава и почёт. Смогла свалить такую казалось бы весомую фигуру, как Усоян. Оказалось, что это колосс на глиняных ногах. Все его инвесторы оказались сказочными гномами, а помощники баба-джаны разбежались, как тараканы :rofl:
Вот что бывает, когда баба лезет в мужские дела и начинает махать шашкой, как Чепаев! Взяла и остановила стройку. Работы-то шли полным ходом, мы почти закончили усиление в подвалах, занимались интенсивно на кровле, пол-фасада обделали плитами утепления. Вышли уже на нормальный темп и тут как нож в спину суд и банкротство. Стройка стала в самом разгаре! Сначала изза своих копеешных компенсаций хотели отжать у дольщиков кательню; не получилось! Теперь вот новые палки в колеса. Но не волнуйтесь все будет хорошо, мы вам этот дом обязательно достроим. Сейчас идут активные переговоры и мы войдем под новым флагом, так как лучше нас этот проект никто не знает! Немного терпения, к новому году продолжим работы которые прерваны не по нашей вине!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!