Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 198 из 323
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

Теперь хоть понятно почему так затянулось, рабочих издалека ждали.

Кое-кто подтрунивал, а они действительно приехали. И приступили к восстановлению забора и откачке воды. Даже не дожидаясь выдачи СИЗ: оранжевых красок и тужурок. Вот пишу эти строки, а слёзы душат и капают. Слёзы радости, естественно!

20201029_201139.jpg
Это что новый забор опять воруют?
Объявления

Это что новый забор опять воруют?

100 процентов!

Это я на фотографии. И я его чинь. Скоро починим дом и будут ключи
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Это я на фотографии. И я его чинь. Скоро починим дом и будут ключи

Чтобы починить дом, его для начала неплохо было бы построить. Когда восстановится стройка? Когда будет проведена экспертиза? Когда наконец поставят нормальную охрану? Одни вопросы и ни одного внятного ответа. В ответ лишь невнятное мычание про наблюдательный совет.

Наблюдательный совет важен и без него никуда. Все это понимают и довольны.
Обратите внимание

Чтобы починить дом, его для начала неплохо было бы построить. Когда восстановится стройка? Когда будет проведена экспертиза? Когда наконец поставят нормальную охрану? Одни вопросы и ни одного внятного ответа. В ответ лишь невнятное мычание про наблюдательный совет.

Хорошие вопросы ты задаешь, а кому? Самому себе? Ты прекрасно знаешь, что все вопросы решает администрация Химок под неусыпным контролем главы Химок. Не знаешь кто глава или боишься говорить вслух? Если боишься тогда и не начинай. А сказал бы ты так:

Господин глава прекраснейшего уголка подмосковья г. Химки! Я понимаю что Вы и ваша администрация раздавая землю и разрешения на строительства безденежным и зачастую откровенно ненадежным застройщикам, действовали в рамках ФЗ 214 и юридически Вы и ваша администрация неподсудны. Но кроме закона у руководителя вашего ранга, на первом месте должна быть ответственность за принятые решения. Ваша администрация выдала разрешение ООО"Ивакино парк" у которого нет ни денег ни основных средств для постройки жилого дома стоимостью 1,5 млд. р. Не надо иметь высшего образования, чтобы понимать, что на начало строительства любого объекта, застройщик должен иметь средств как минимум две трети стоимости объекта. Закон был принят в 2004 году. Обкрадывания дольщиков начались в этом же году. Разрешение на строительство ЖК "Дом у реки" выдано в 2015 году. 

11 лет прежде чем дать это разрешение Вы видели к чему приводит бездумная раздача разрешений по этому закону. И тем не менее выдали. Теперь еще несколько сот обманутых дольщиков, их семей и детей, остались без денег и жилья.Похоже Вы не понимаете, что такое жить на съемных квартирах, выплачивать ипотеку и выкраивать деньги на еду и воспитание детей. 5 лет не жизни, а выживания вот что сделали Вы и ваша администрация. И сейчас, застройщик признан банкротом, дом стоит брошенный, без охраны и систематически разрушается неизвестными лицами. И только силами самих обманутых дольщиков поддерживается хоть какая то охрана и откачка воды из подвалов.

Господин глава администрации! Примите меры к охране и достройке этого дома, одинокие обманутые дольщики еще как то перебиваются, а семейные дольщики этого дома живут на пределе своих сил. Так продолжаться дальше не может.

Тут отдельный дворовый пацанчик взялся меня упрекать за гаражи. Я что для себя что ли это? Я старался для всех, это очевидно! Я думаю подобным пацанчикам нужно регулярно посещать психиатора или нарколога по ситуации. А пусть они лучше задумаются, что они сделали полезного? Сейчас нужно отбросить взаимные претензии, взять волю в кулак, начать собирать деньги на алмазное бурение в фундаменте. У моего знакомого есть фирма, он недорого возьмёт. Цены я уже озвучил. Насверлим отверстий между секциями в подвалах, потом это всё узаконим. Главное побыстрее выполнить работы, до морозов. Там потом разберёмся. Сейчас собрать какие-то копейки: по полторы-две тыщи с квартиры. Давайте уже поможем и отправим донаты на благое дело!

Тут отдельный дворовый пацанчик взялся меня упрекать за гаражи. Я что для себя что ли это? Я старался для всех, это очевидно! Я думаю подобным пацанчикам нужно регулярно посещать психиатора или нарколога по ситуации. А пусть они лучше задумаются, что они сделали полезного? Сейчас нужно отбросить взаимные претензии, взять волю в кулак, начать собирать деньги на алмазное бурение в фундаменте. У моего знакомого есть фирма, он недорого возьмёт. Цены я уже озвучил. Насверлим отверстий между секциями в подвалах, потом это всё узаконим. Главное побыстрее выполнить работы, до морозов. Там потом разберёмся. Сейчас собрать какие-то копейки: по полторы-две тыщи с квартиры. Давайте уже поможем и отправим донаты на благое дело!

Смешнее то, что делают сейчас некоторые дольщики. Наталья  собрала по 1тысячи р.на оборудование для откачки воды из подвалов, а поскольку вода постоянно поступает в подвал, было предложение организовать ночные смены по откачке воды. Но никто не пришел. К тому же и оборудование оказалось непригодным. Слава богу администрация откликнулась и помогла откачать воду, но видя бесцельность этого мероприятия, смотали шланги и уехали. Ну что здесь поделаешь, будем ведрами носить воду и днем и ночью посменно.

Во первых психиатор этому пацанчику ни чем не поможет. Здесь вопрос воспитания, а не психики.По всей вероятности этот мальчик родился в ивакинской пятиэтажке, ржавые гаражи и горы мусора, которые он видит из окна, его родная стихия с рождения. И теперь, когда он вырос и часто бывает в центре Москвы, то чертыхается и говорит, во гады понастроили, плюнуть некуда и скорее домой в свою среду. А дома, плюй не плюй все едино. Пройдет какое то время и подобные субъекты научатся жить по новому. Надо с пониманием относиться к этим людям.

Да уж, никак не уймётся этот беспокойный пассажир! Гипертрофированная коммерческая жилка не даёт ему спокойно попивать мадеру под пальмой, все норовит запустить руки в карманы дольщиков и организовать сбор средств "на ремонт Провала", чтобы не очень проваливался! При этом завсегда создаёт ажиотаж: быстрее-скорее... С навесами не прокатило, расчистка арктических льдов тоже не удалась, теперь вот решил сверлить нам отверстия в фундаментах силами знакомых строителей. И его совершенно не беспокоит, что предстоящая строительно-техническая экспертиза может счесть повреждённые фундаменты непригодными для эксплуатации и запретить дальнейшее строительство. Главное побыстрее собрать денежки! И почему-то продолжает считать всех без исключения дольщиков тупоголовым стадом необразованных домохозяек, неспособных посмотреть на его "рацпредложения" с инженерно-технической точки зрения... Давайте попробуем рассуждать логически. Дом действительно построен на уклоне. И если первые секции стоят на горке, то крайние 7-8 возведены на болотистой местности на берегу ручья, не даром там сваи запроектированы. То есть, вокруг фундамента дома - чавкающая болотная жижа. И если насверлить между секциями зияющих дыр, подвальные воды из верхних секций действительно самотёком прожурчат в подвал 7-8 секции. "А дальше куда?"- спросите Вы. А дальше Обманутый предлагает просверлить ответстие во внешней стене фундамента, типа, пусть стекает "за борт". Но за периметром фундамента, как мы установили, болотная жижа. То есть произойдёт обратное - в подвалы 7-8 секций при реализации псевдопроекта Евиктора хлынет снаружи мутная болотная водичка. И всё это за денежки дольщиков, которые поступят в фонд любителя пляжных пальм!

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Да уж, никак не уймётся этот беспокойный пассажир! Гипертрофированная коммерческая жилка не даёт ему спокойно попивать мадеру под пальмой, все норовит запустить руки в карманы дольщиков и организовать сбор средств "на ремонт Провала", чтобы не очень проваливался! При этом завсегда создаёт ажиотаж: быстрее-скорее... С навесами не прокатило, расчистка арктических льдов тоже не удалась, теперь вот решил сверлить нам отверстия в фундаментах силами знакомых строителей. И его совершенно не беспокоит, что предстоящая строительно-техническая экспертиза может счесть повреждённые фундаменты непригодными для эксплуатации и запретить дальнейшее строительство. Главное побыстрее собрать денежки! И почему-то продолжает считать всех без исключения дольщиков тупоголовым стадом необразованных домохозяек, неспособных посмотреть на его "рацпредложения" с инженерно-технической точки зрения... Давайте попробуем рассуждать логически. Дом действительно построен на уклоне. И если первые секции стоят на горке, то крайние 7-8 возведены на болотистой местности на берегу ручья, не даром там сваи запроектированы. То есть, вокруг фундамента дома - чавкающая болотная жижа. И если насверлить между секциями зияющих дыр, подвальные воды из верхних секций действительно самотёком прожурчат в подвал 7-8 секции. "А дальше куда?"- спросите Вы. А дальше Обманутый предлагает просверлить ответстие во внешней стене фундамента, типа, пусть стекает "за борт". Но за периметром фундамента, как мы установили, болотная жижа. То есть произойдёт обратное - в подвалы 7-8 секций при реализации псевдопроекта Евиктора хлынет снаружи мутная болотная водичка. И всё это за денежки дольщиков, которые поступят в фонд любителя пляжных пальм!

Какой негодяй, этак он к нам на Севан приедет со своей сверлильной компанией. А дальше сами понимаете, Севан расположен на уровне 2500 метров над уровнем моря. Пробуравит дырочку и вся вода хлынет по уклону в море. Мой ишак этого не переживет.

Евиктор же не имеет строительного образования, он простой барыга! Поэтому-то ему и в голову не пришло, что подвалы дома находятся ниже уровня земли. Он думал по-лёгкому срубит бабла, просверлит в бетоне пару дырок и вода из них будет вытекать потоком наружу, как из водосточной трубы. После того, как Фарфоровый ему разъяснил, что подвалы находятся ниже нулевой отметки, Евиктор впал в ступор, его процессор завис и из ушей повалил дым))). Теперь он в печали - очередной бизнес-проект накрылся медным тазом.

Евиктор же не имеет строительного образования, он простой барыга! Поэтому-то ему и в голову не пришло, что подвалы дома находятся ниже уровня земли. Он думал по-лёгкому срубит бабла, просверлит в бетоне пару дырок и вода из них будет вытекать потоком наружу, как из водосточной трубы. После того, как Фарфоровый ему разъяснил, что подвалы находятся ниже нулевой отметки, Евиктор впал в ступор, его процессор завис и из ушей повалил дым))). Теперь он в печали - очередной бизнес-проект накрылся медным тазом.

Ну какой хытрый, какой хытрый, но и мы не лыком шыты. Предлагаю собрать еще по тыщи рублей на покупку нового генератора и насоса. То ще раньше брали оказались не годными.

Ну какой хытрый, какой хытрый, но и мы не лыком шыты. Предлагаю собрать еще по тыщи рублей на покупку нового генератора и насоса. То ще раньше брали оказались не годными.

В пятиэтажке живет пенсионер, он согласен за тыщю в день выносить воду из подвала ведрами без электричества и шлангов. Надо собрать по тыщи. Сейчас в подвале воды по калено. Пенсионер примет на грудь стакан, ему море будет по калено. Пока не перехватили надо соглашаться.

В пятиэтажке живет пенсионер, он согласен за тыщю в день выносить воду из подвала ведрами без электричества и шлангов. Надо собрать по тыщи. Сейчас в подвале воды по калено. Пенсионер примет на грудь стакан, ему море будет по калено. Пока не перехватили надо соглашаться.

Берусь договориться с пенсионером. По тыщи с каждого. Деньги переведите на мой счет. Счет укажу позже

Вариант с пенсионером неприемлем. У него колено неисправно.

Вариант с пенсионером неприемлем. У него колено неисправно.

Сказано же выше, что ему море по колено. А исправно оно или нет, это неважно. Главное - ускорить процесс! Составляем списки и начинаем осуществлять взносы на поколено.

Сказано же выше, что ему море по колено. А исправно оно или нет, это неважно. Главное - ускорить процесс! Составляем списки и начинаем осуществлять взносы на поколено.

Вот это правильно, это мне ндравится. Побольше собирите и не по колено а по пояс, чтобы еще на закус было. Я давно уже дырку зделал. Как только деньги получу, пробку выну и вода за ночь уйдет, а потом опять заткну, и вы мне опять денег принесете.

я все перевел и другим советую. честные дольщики-переводите деньги. 

• Назад
  • Страница 198 из 323
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов