Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 230 из 323
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

евиктору слава. слава евиктору. 

евиктору слава. слава евиктору.

Евиктору - слава! Остальным - квартиры!! Почему не возобновляется стройка? Говорили, что денег выделено сверх меры... Опять наврали?
Объявления

Там и нет населения.

А как же кетайцы? На их новых картах это уже их территория.

Там и нет населения.

но есть артак. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Евиктору - слава! Остальным - квартиры!! Почему не возобновляется стройка? Говорили, что денег выделено сверх меры... Опять наврали?

все достроится. просто райкин доделывает смету, а фарфоровый график работ составляет. мертвый михаил возобновил продажу квартир. 

Да-да, все это ужасно интересно. Игра слов... Но кто может сказать, когда наконец будет возобновлено строительство дома? Когда от игры и слов чиновники перейдут таки к реальным делам? Или нам так и суждено слушать десятилетиями эту билиберду и переливание из пустого в порожнее?

Сколько веревочке не виться, как говорят... Что, кстати, с экспертизой, кто знает?

Обратите внимание

Сколько веревочке не виться, как говорят... Что, кстати, с экспертизой, кто знает?

Все знают. На собрании озвучили.
Экспертиза показала, что нужна дополнительная экспертиза.

Ну как не украсть если это так легко и без юридических последствий можно сделать. на него и обижаться не следует. Другое дело та гнида, которая это все устроила. Удавить бы эту падлу.

Смерть принтеру из 2004 года.

Все знают. На собрании озвучили.
Экспертиза показала, что нужна дополнительная экспертиза.

Это будет длиться бесконечно...

но есть артак.

Помимо артака есть его подельник аршак и их надёжный помощник простолевон. Они уже готовят документы для конкурса и радостно потирают потные ручонки. Где появляется возможность урвать, всегда жди махинаторов с их сто и одним способом относительно законного отъёма денег у населения.

Нет, все чотком

Нет, все чотком

Тебе трикстеру слава на волнах интернета, а мне честному дольщику мою оплаченную квартиру, немедленно.

Тебе трикстеру слава на волнах интернета, а мне честному дольщику мою оплаченную квартиру, немедленно.

Я видел Павлову, она обещала помочь.
Чем? Очередной реперной точкой?

Чем? Очередной реперной точкой?

Почему? Деньгами. Сказала, что выделит транш.

Почему? Деньгами. Сказала, что выделит транш.

Вот теперь давайте разберёмся. Жизненный опыт мне подсказывает то, что какой человек в одном деле, таков и в другом. Ну это предыстория, для затравки читателя, так сказать. Возьмём к примеру еВиктора. Диванный трикстер налицо. Неделю назад писал "да гори оно огнём и не нужна мне эта триклятая квартира", а тут вдруг заявил: "извольте подать, за всё уплочено, я честный дольщик". Ну историю происхождения средств для покупки квартиры в ДуР у еВиктора оставим, правды мы не узнаем всё равно. Но вот еВиктор часто сообщал о том, какой он бравый воин, сколько лет посвятил службе на защите страны, уж не знаю, в каком звании и весь такой из себя правильный. Но на собрания обманутых дольщиков он не ходит, ничего для продолжения строительства ДуР не делает. Значит, он так же защищал и родину! Диванный воин, диванный защитник, диванный боец. А посему поделом ему. Вот Спортлото квартира нужна - однозначно. У неё без этого с мужиками не складывается (ну это правда лишь оправдание ситуации). То фотограф для Badoo не тот, то просто встали звёзды не так, то Камчатский краб не ловится, то армяне не так торгуют овощами на овощной базе в Хлебниково. Посему хочется сказать следующее: при таких вот "активистах" ДуР не будет построен никогда!

Вот теперь давайте разберёмся. Жизненный опыт мне подсказывает то, что какой человек в одном деле, таков и в другом. Ну это предыстория, для затравки читателя, так сказать. Возьмём к примеру еВиктора. Диванный трикстер налицо. Неделю назад писал "да гори оно огнём и не нужна мне эта триклятая квартира", а тут вдруг заявил: "извольте подать, за всё уплочено, я честный дольщик". Ну историю происхождения средств для покупки квартиры в ДуР у еВиктора оставим, правды мы не узнаем всё равно. Но вот еВиктор часто сообщал о том, какой он бравый воин, сколько лет посвятил службе на защите страны, уж не знаю, в каком звании и весь такой из себя правильный. Но на собрания обманутых дольщиков он не ходит, ничего для продолжения строительства ДуР не делает. Значит, он так же защищал и родину! Диванный воин, диванный защитник, диванный боец. А посему поделом ему. Вот Спортлото квартира нужна - однозначно. У неё без этого с мужиками не складывается (ну это правда лишь оправдание ситуации). То фотограф для Badoo не тот, то просто встали звёзды не так, то Камчатский краб не ловится, то армяне не так торгуют овощами на овощной базе в Хлебниково. Посему хочется сказать следующее: при таких вот "активистах" ДуР не будет построен никогда!

Вы, господин обиженный, невнимательно читали форум... Евиктор никакой не защитник, тут Вы перепутали его россказни с баснями Петровича. Тот да, на каждом углу похвалялся своими погонами прапорщика. Но он сейчас, говорят спился на дальней даче и давно вышел из игры вследствие полной деградации и распада личности. А вот то, что вашу команду овощеводов выперли коленом под со стройки - это правильно! И то, что вы сейчас опять пытаетесь влезть на стройку под новым названием, тоже ни для кого не секрет. Бетин стыдливо сказал про вас: "Мы таких не знаем..." А вот дольщики все про вас знают и желают вам... Ну вы сами знаете, чего мы все вам желаем! Кармическое проклятие неотвратимо, так что даже не думайте!!!
Да. И Спортлото вам, гражданин хороший, покоя не даёт. Так как благодаря таким как она и другим членам инициативой группы перекрыли вам канал вывода активов со стройки и выперли жуликов за периметр их влажных мечт. И далее все под контролем, и не думайте что войдёт под другим названием и продолжите воровать
И дом будет достроен

И дом будет достроен

Скорее бы. Знать бы когда.

• Назад
  • Страница 230 из 323
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов