Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 228 из 323
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед

Слушай а откуда инфа у тебя? сам придумал? или в троли записался? или языком только пиз**ть умеешь? доказательства в СТУДИЮ, если ничего нет,  ты ты просто ПИ****Л.  Дам тебе совет, если ты реально дольщик, то продай квартиру по переуступке и ВАЛИ  отсюда, нам тут твои сопли нафиг не нужны. Что млять за люди, у самих в ж**е шило, так еще и другим хотят засунуть .

А вот здесь именно в "Кащенко".

А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой. 
А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области?

Назову. Самое время. Как раз 5 лет. ДуР.
Объявления

И спустя почти 5 лет ничего не изменилось... Только нужно не в "Кащенко", а в клинику Маршака, тут вы ошиблись...

Эх Наташа, знала бы ты, как мне на самом деле начхать на этот дом и на тебя тоже, не советовала бы мне обратиться в Кащенко, а подумала бы о своем здоровье. Вообще то, ты не глупая женщина и должна понять это по моей иронии в моих постах. И видимо понимаешь, раз так зло реагируешь. Здоровья Вам Наталья и удачи.

Эх Наташа, знала бы ты, как мне на самом деле начхать на этот дом и на тебя тоже, не советовала бы мне обратиться в Кащенко, а подумала бы о своем здоровье. Вообще то, ты не глупая женщина и должна понять это по моей иронии в моих постах. И видимо понимаешь, раз так зло реагируешь. Здоровья Вам Наталья и удачи.

Кто пишет в форум по утрам
Тот поступает мудро
Известно всем тарам-парам
На то оно и утро.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Виктор, или как там его, периодически устраивает нам стресс-тест, чтобы ее расслаблялись. Здесь поможет только медицина

Natalya когда была маленькой девочкой любила играть в доктора. К счастью ее мечта нереализовалась и ей пришлось пойти  трудится в охрану вахтершей. Но желание ставить деагнозы окружающим остались ;)

Natalya когда была маленькой девочкой любила играть в доктора. К счастью ее мечта нереализовалась и ей пришлось пойти  трудится в охрану вахтершей. Но желание ставить деагнозы окружающим остались ;)

Не обижайте Наталью, она хорошая. Диагнозы ставит абсолютно бесплатно, от чистой души, у не третий глаз есть.

Обратите внимание

Вчера в честь завершения летнего сезона и в преддверии выборов было проведено очередное собрание для успокоения дольщиков. Жаль, что устав от бесконечных обещаний, большинство обманутых граждан перестало ходить на эти бесполезные толковища, а ведь так много было заготовлено густой лапши для развешивания на уши людям! Блеснул эрудицией даже лично глава фонда бeтин (на фото).
attachicon.gifСобрание жк-дур 31.jpg
Были озвучены новые вехи из серхсвежей дорожной карты. Вот основные тезисы:
1) Вопрос взят на строгий личный контроль.
2) Работы ведутся.
3) Скоро ключи!!!

А что за качок на фото слева? Успокаивающее средство для буйных дольщиков или телохронитель Павловой?

Не обижайте Наталью, она хорошая. Диагнозы ставит абсолютно бесплатно, от чистой души, у не третий глаз есть.

А евиктор прав оказался в 2016 году. Слава евиктопу! Евиктопу слава1

А евиктор прав оказался в 2016 году. Слава евиктопу! Евиктопу слава1

Еще 10 лет подождем и можно всем составом обманутых дольщиков отправляться в Кащенко. Будем из кубиков собирать дом у реки. А кто то и нырять начнет.

Вчера в честь завершения летнего сезона и в преддверии выборов было проведено очередное собрание для успокоения дольщиков. Жаль, что устав от бесконечных обещаний, большинство обманутых граждан перестало ходить на эти бесполезные толковища, а ведь так много было заготовлено густой лапши для развешивания на уши людям! Блеснул эрудицией даже лично глава фонда бeтин (на фото).
attachicon.gifСобрание жк-дур 31.jpg
Были озвучены новые вехи из серхсвежей дорожной карты. Вот основные тезисы:
1) Вопрос взят на строгий личный контроль.
2) Работы ведутся.
3) Скоро ключи!!!

Спасибо за радостную новость! Наконец-то!! Как-то в списке не прозвучала инфа про постановку новой реперной точки, но, раз в президиуме сидела ира, наверное, этот вопрос по умолчанию заложен в свежую доркаркту. И качок - залог постановки этой точки. Присутствующие на сборище дольщицы испытали множественные оргазмы от обаяния и милоты бетина, ушли домой радостно улыбаясь и полгода теперь будут пребывать в гипнотическом анабиозе. Потом очнутся и сами себя спросят: "Что это было?"

Еще 10 лет подождем и можно всем составом обманутых дольщиков отправляться в Кащенко. Будем из кубиков собирать дом у реки. А кто то и нырять начнет.

Нет. Из четырех кубиков "О", "А", "Ж" и "П" будем пытаться сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".

Нет. Из четырех кубиков "О", "А", "Ж" и "П" будем пытаться сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".

Кубиков должно быть пять: "4", "З", "1", "Ф", "2".

Кубиков должно быть пять: "4", "З", "1", "Ф", "2".

Что так, что так, задачка будет не из легких. Но нам не привыкать!

Все зависит от того, из какого окружения этот липовый дольщик. Если из бояр, то и весь этаж заберет. А если он никто, то молча из списка выкинут.

Почему, позвольте, сразу "липовый"? Никакой не липовый, а самый, что ни на есть железобетонный! Сидит себе в бабушкиной сакле на берегу Севана, посмеивается над простаками, добровольно отдавшими свои денежки и говорит всем, кто предрекает ему дальнюю дорогу и казённый дом: "Тьфу на вас!"

Почему, позвольте, сразу "липовый"? Никакой не липовый, а самый, что ни на есть железобетонный! Сидит себе в бабушкиной сакле на берегу Севана, посмеивается над простаками, добровольно отдавшими свои денежки и говорит всем, кто предрекает ему дальнюю дорогу и казённый дом: "Тьфу на вас!"

Ну как не украсть если это так легко и без юридических последствий можно сделать. на него и обижаться не следует. Другое дело та гнида, которая это все устроила. Удавить бы эту падлу.

Что так, что так, задачка будет не из легких. Но нам не привыкать!

Сколько раз я не пробовал сложить из этих кубиков "Вечность" все "..опа" получается.

Спасибо за радостную новость! Наконец-то!! Как-то в списке не прозвучала инфа про постановку новой реперной точки, но, раз в президиуме сидела ира, наверное, этот вопрос по умолчанию заложен в свежую доркаркту. И качок - залог постановки этой точки. Присутствующие на сборище дольщицы испытали множественные оргазмы от обаяния и милоты бетина, ушли домой радостно улыбаясь и полгода теперь будут пребывать в гипнотическом анабиозе. Потом очнутся и сами себя спросят: "Что это было?"

Толи еще будет, толи еще будет ?? Толи еще будет ой, ей, ой !  Пройдут снега, пройдут дожди. Ты только жди, молчи и жди. И тогда все реперные точки выданные Ириной, как по  мановению волшебной палочки превратятся в множество ключей.

Сколько раз я не пробовал сложить из этих кубиков "Вечность" все "..опа" получается.

Нужно хотя бы ненадолго протрезветь и всё получится.

Нужно хотя бы ненадолго протрезветь и всё получится.

Кто о чем, а вшивый о бане. Триксер и есть триксер.

Пройдут снега, пройдут дожди.

Снова нужно будет выделение средств из фонда на очистку кровли от снегов, на откачку дождей из подвалов. Предстоит много работы. В подъездах штукатурку обновить необходимо уже

• Назад
  • Страница 228 из 323
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов