Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 228 из 323
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед

Слушай а откуда инфа у тебя? сам придумал? или в троли записался? или языком только пиз**ть умеешь? доказательства в СТУДИЮ, если ничего нет,  ты ты просто ПИ****Л.  Дам тебе совет, если ты реально дольщик, то продай квартиру по переуступке и ВАЛИ  отсюда, нам тут твои сопли нафиг не нужны. Что млять за люди, у самих в ж**е шило, так еще и другим хотят засунуть .

А вот здесь именно в "Кащенко".

А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой. 
А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области?

Назову. Самое время. Как раз 5 лет. ДуР.
Объявления

И спустя почти 5 лет ничего не изменилось... Только нужно не в "Кащенко", а в клинику Маршака, тут вы ошиблись...

Эх Наташа, знала бы ты, как мне на самом деле начхать на этот дом и на тебя тоже, не советовала бы мне обратиться в Кащенко, а подумала бы о своем здоровье. Вообще то, ты не глупая женщина и должна понять это по моей иронии в моих постах. И видимо понимаешь, раз так зло реагируешь. Здоровья Вам Наталья и удачи.

Эх Наташа, знала бы ты, как мне на самом деле начхать на этот дом и на тебя тоже, не советовала бы мне обратиться в Кащенко, а подумала бы о своем здоровье. Вообще то, ты не глупая женщина и должна понять это по моей иронии в моих постах. И видимо понимаешь, раз так зло реагируешь. Здоровья Вам Наталья и удачи.

Кто пишет в форум по утрам
Тот поступает мудро
Известно всем тарам-парам
На то оно и утро.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Виктор, или как там его, периодически устраивает нам стресс-тест, чтобы ее расслаблялись. Здесь поможет только медицина

Natalya когда была маленькой девочкой любила играть в доктора. К счастью ее мечта нереализовалась и ей пришлось пойти  трудится в охрану вахтершей. Но желание ставить деагнозы окружающим остались ;)

Natalya когда была маленькой девочкой любила играть в доктора. К счастью ее мечта нереализовалась и ей пришлось пойти  трудится в охрану вахтершей. Но желание ставить деагнозы окружающим остались ;)

Не обижайте Наталью, она хорошая. Диагнозы ставит абсолютно бесплатно, от чистой души, у не третий глаз есть.

Обратите внимание

Вчера в честь завершения летнего сезона и в преддверии выборов было проведено очередное собрание для успокоения дольщиков. Жаль, что устав от бесконечных обещаний, большинство обманутых граждан перестало ходить на эти бесполезные толковища, а ведь так много было заготовлено густой лапши для развешивания на уши людям! Блеснул эрудицией даже лично глава фонда бeтин (на фото).
attachicon.gifСобрание жк-дур 31.jpg
Были озвучены новые вехи из серхсвежей дорожной карты. Вот основные тезисы:
1) Вопрос взят на строгий личный контроль.
2) Работы ведутся.
3) Скоро ключи!!!

А что за качок на фото слева? Успокаивающее средство для буйных дольщиков или телохронитель Павловой?

Не обижайте Наталью, она хорошая. Диагнозы ставит абсолютно бесплатно, от чистой души, у не третий глаз есть.

А евиктор прав оказался в 2016 году. Слава евиктопу! Евиктопу слава1

А евиктор прав оказался в 2016 году. Слава евиктопу! Евиктопу слава1

Еще 10 лет подождем и можно всем составом обманутых дольщиков отправляться в Кащенко. Будем из кубиков собирать дом у реки. А кто то и нырять начнет.

Вчера в честь завершения летнего сезона и в преддверии выборов было проведено очередное собрание для успокоения дольщиков. Жаль, что устав от бесконечных обещаний, большинство обманутых граждан перестало ходить на эти бесполезные толковища, а ведь так много было заготовлено густой лапши для развешивания на уши людям! Блеснул эрудицией даже лично глава фонда бeтин (на фото).
attachicon.gifСобрание жк-дур 31.jpg
Были озвучены новые вехи из серхсвежей дорожной карты. Вот основные тезисы:
1) Вопрос взят на строгий личный контроль.
2) Работы ведутся.
3) Скоро ключи!!!

Спасибо за радостную новость! Наконец-то!! Как-то в списке не прозвучала инфа про постановку новой реперной точки, но, раз в президиуме сидела ира, наверное, этот вопрос по умолчанию заложен в свежую доркаркту. И качок - залог постановки этой точки. Присутствующие на сборище дольщицы испытали множественные оргазмы от обаяния и милоты бетина, ушли домой радостно улыбаясь и полгода теперь будут пребывать в гипнотическом анабиозе. Потом очнутся и сами себя спросят: "Что это было?"

Еще 10 лет подождем и можно всем составом обманутых дольщиков отправляться в Кащенко. Будем из кубиков собирать дом у реки. А кто то и нырять начнет.

Нет. Из четырех кубиков "О", "А", "Ж" и "П" будем пытаться сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".

Нет. Из четырех кубиков "О", "А", "Ж" и "П" будем пытаться сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".

Кубиков должно быть пять: "4", "З", "1", "Ф", "2".

Кубиков должно быть пять: "4", "З", "1", "Ф", "2".

Что так, что так, задачка будет не из легких. Но нам не привыкать!

Все зависит от того, из какого окружения этот липовый дольщик. Если из бояр, то и весь этаж заберет. А если он никто, то молча из списка выкинут.

Почему, позвольте, сразу "липовый"? Никакой не липовый, а самый, что ни на есть железобетонный! Сидит себе в бабушкиной сакле на берегу Севана, посмеивается над простаками, добровольно отдавшими свои денежки и говорит всем, кто предрекает ему дальнюю дорогу и казённый дом: "Тьфу на вас!"

Почему, позвольте, сразу "липовый"? Никакой не липовый, а самый, что ни на есть железобетонный! Сидит себе в бабушкиной сакле на берегу Севана, посмеивается над простаками, добровольно отдавшими свои денежки и говорит всем, кто предрекает ему дальнюю дорогу и казённый дом: "Тьфу на вас!"

Ну как не украсть если это так легко и без юридических последствий можно сделать. на него и обижаться не следует. Другое дело та гнида, которая это все устроила. Удавить бы эту падлу.

Что так, что так, задачка будет не из легких. Но нам не привыкать!

Сколько раз я не пробовал сложить из этих кубиков "Вечность" все "..опа" получается.

Спасибо за радостную новость! Наконец-то!! Как-то в списке не прозвучала инфа про постановку новой реперной точки, но, раз в президиуме сидела ира, наверное, этот вопрос по умолчанию заложен в свежую доркаркту. И качок - залог постановки этой точки. Присутствующие на сборище дольщицы испытали множественные оргазмы от обаяния и милоты бетина, ушли домой радостно улыбаясь и полгода теперь будут пребывать в гипнотическом анабиозе. Потом очнутся и сами себя спросят: "Что это было?"

Толи еще будет, толи еще будет ?? Толи еще будет ой, ей, ой !  Пройдут снега, пройдут дожди. Ты только жди, молчи и жди. И тогда все реперные точки выданные Ириной, как по  мановению волшебной палочки превратятся в множество ключей.

Сколько раз я не пробовал сложить из этих кубиков "Вечность" все "..опа" получается.

Нужно хотя бы ненадолго протрезветь и всё получится.

Нужно хотя бы ненадолго протрезветь и всё получится.

Кто о чем, а вшивый о бане. Триксер и есть триксер.

Пройдут снега, пройдут дожди.

Снова нужно будет выделение средств из фонда на очистку кровли от снегов, на откачку дождей из подвалов. Предстоит много работы. В подъездах штукатурку обновить необходимо уже

• Назад
  • Страница 228 из 323
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов