Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 227 из 323
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед

Стройматериалы только за этот год подорожали в 2 раза. Значит ли это, что цену квартир приведут к коэффициенту роста и предложат дольщикам доплатить 50%? Вопрос открытый.

Скорей всего признают невыгодным достраивать, выплатят денег кто сколько оплатил и все.

Потом будут достраивать и продавать.

По ЖК Весенний (Климовск) такое решение уже принято. Поэтому такое предположение 

Стройматериалы только за этот год подорожали в 2 раза. Значит ли это, что цену квартир приведут к коэффициенту роста и предложат дольщикам доплатить 50%? Вопрос открытый.

Нет, конечно. Поэтому лучше бы равноценное жилье предложили.

Объявления

Сейчас нужно прекратить раскачивать лодку! Все должны понимать, как важна стабильность!! Скоро ответственные выборы 19 сентября, поэтому-то сейчас появляется масса провокаторов, которые начинают сеять панику и распространять слухи и небылицы. Например, о подорожании стройматериалов. Всем известно, что никакого подорожания не предвидится. Цены зафиксированы и тверды, поэтому поводов для беспокойства нет. Про Климовск тоже притянуто за уши. Где Климовск и где Химки? Разницу нужно понимать! У нас ЖК находится на строгом личном контроле, поэтому всё будет хорошо. Работы ведутся, просто они пока не так заметны. В соответствии с новой дорожной картой в следующем году должен пройти  конкурс на выбор подрядчика, готового достроить дом. Поэтому сейчас нужно просто спокойно сидеть и ждать. И всё. И платить ипотеку во избежание негативных последствий. Дату следующего собрания вам объявят! 

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Скорей всего признают невыгодным достраивать, выплатят денег кто сколько оплатил и все.

Потом будут достраивать и продавать.

По ЖК Весенний (Климовск) такое решение уже принято. Поэтому такое предположение 

Это логичный и, возможно, самый лучший исход, потому что стройматериалы в цене не тормозят ни перед чем. Даже вторичка за 2 года дала процентов 20-30 прироста. Быстрее бы начали строить уже

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Это логичный и, возможно, самый лучший исход, потому что стройматериалы в цене не тормозят ни перед чем. Даже вторичка за 2 года дала процентов 20-30 прироста. Быстрее бы начали строить уже

3 лимона за однушку это сегодня в 2 раза меньше. Дай бог чтоб достроили. В рафинаде 34 кв.м. 7,5 лимона.

3 лимона за однушку это сегодня в 2 раза меньше. Дай бог чтоб достроили. В рафинаде 34 кв.м. 7,5 лимона.

То-то и оно. А тут вид на белые пароходы и зеленая зона. Проще отдать даже с % от ЦБ и достроить по новым ценам.

Обратите внимание

То-то и оно. А тут вид на белые пароходы и зеленая зона. Проще отдать даже с % от ЦБ и достроить по новым ценам.

+ крышные террасы с мангалами и бесплатный бассейн на -1 этаже, надо брать!

+ крышные террасы с мангалами и бесплатный бассейн на -1 этаже, надо брать!

С нами и воевать не надо. Часть сами отдадим, остальное либо сгорит, либо утонет.

И правильно сделает. Уж лучше залить глаза на даче под кустом сирени, чем видеть до какого бардака и развала довели ЖК ДУР

В XIX веке алкоголиков лечили довольно простым и действенным способом: надевали на голову чугун из печи, голову в чугуне - на наковальню и "доктор Майоров", как заправский молотобоец долбил кувалдой по чугуну, пока не выбивал из башки любителя зелёного змия все эти фантазии "залить глаза на даче под кустом сирени". Интересно, применим ли этот способ в XXI веке к депрессирующим дольщикам ЖК ДУР, позволяющим себе злоупотребления под кустом сирени от безысходности?
800.jpg

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

В XIX веке алкоголиков лечили довольно простым и действенным способом: надевали на голову чугун из печи, голову в чугуне - на наковальню и "доктор Майоров", как заправский молотобоец долбил кувалдой по чугуну, пока не выбивал из башки любителя зелёного змия все эти фантазии "залить глаза на даче под кустом сирени". Интересно, применим ли этот способ в XXI веке к депрессирующим дольщикам ЖК ДУР, позволяющим себе злоупотребления под кустом сирени от безысходности?
attachicon.gif800.jpg

Нет, депрессия от безысходности - это не выход...

Какие твои предложения Наташ?

Безвыходности не бывает. Кто ищет тот  всегда найдет какой нибудь выход. Смерть тоже выход и не самый худший.

Смерть тоже выход и не самый худший

Я выход искал , осенило слегка

Коль жизнь тяжела, не сказать ей  - пока

И вот я у Стикса. Ай страх, мужики !!!

А рядом там дом, это "Дом у реки"

Смерть тоже выход и не самый худший

Я выход искал , осенило слегка

Коль жизнь тяжела, не сказать ей  - пока

И вот я у Стикса. Ай страх, мужики !!!

А рядом там дом, это "Дом у реки

Пока все мы пукаем в диваны, некий  считающий себя гениальным скульптором Фишер, наворотил возле кремля кучу из 200 тонн глины, похожую по мнению юмориста Галкина, на собачьи какашки. Фишер считает, что эта гениальная  скульптура уже через 15 минут  вызывает у зрителя  глубинные философские мысли. А я думаю что эта куча какашек высотой 15 метров, прекрасное основание для плакатов обманутых дольщиков. На основании скульптуры повесим плакат ФЗ 214 и имена тех кто придумал этот закон. Чуть выше имена тех, кто вовремя не отозвал закон на доработку,а выше имена и фото тех, кто сегодня тормозит и волынит достройку домов. Надеюсь что у них возникнет гениальная мысль быстро достроить все недострои и в первую очередь наш "Дом у реки".Спешите господа пуканы пока не убрали этот памятник, несите свои плакаты.                  

Это оччень сложная конструкция! Лучше использовать граффити Бэнкси. Попросить его, пусть нарисует наши требования на белой стене и это будет наглядно. Всякий чиновник проходя мимо будет читать и удивляться: как же так? Фонд создали, а обманутых дольщиков всё больше становится... Куда же опять уплыли народные денежки7

Конечно, не Есенин, но сойдёт...
Пока фонд промывает мозги легковерным буратинам сказочками о конкурсе, подрядчик уже "выбран" за кулисами этого балагана. Осталось дело за малым - оформить задним числом его победу в "тендере"... Некто Орсаев М.Т. уже, говорят, ходит по стройке руки в боки, как хозяин. Готовьтесь, котятки, к новой части марлезонского балета! Мангал уже разжигается, скоро начнут опять жарить барашка и рассказывать вам, что завтра-послезавтра-на следующей неделе вы увидите глобальные изменения на стройке. А раз так, значит, на площадке ещё не всё украдено, занимаем места в зрительном зале!😄

Женщине, которая могла бы поселиться со мной в доме у реки:.

Вот и кончилось лето. Птицы вновь улетают на юг. Только я сижу одиноко. И тебя не хватает мой друг.

Женщине, которая могла бы поселиться со мной в доме у реки:.
 Вот и кончилось лето. Птицы вновь улетают на юг. Только я сижу одиноко. И тебя не хватает мой друг.

Евиктор давно променял женщин на емкости с зелёным змием - это всем давно известно. И вместо того, чтобы встать с плакатом перед зданием правительства, продолжает пуканствовать в диван, проклиная ФЗ214 и его создателей. На самом деле, думаю, что доли еВиктора в Дуре хватит на то, чтобы причитающееся ему количество пеноблоков пустить на строительство монумента в виде символов ФЗ214! Можно будет устраивать рядом мининги, биться о буквы головой, поставить фонтан или вечный огонь спереди - идей много.

Евиктор давно променял женщин на емкости с зелёным змием - это всем давно известно. И вместо того, чтобы встать с плакатом перед зданием правительства, продолжает пуканствовать в диван, проклиная ФЗ214 и его создателей. На самом деле, думаю, что доли еВиктора в Дуре хватит на то, чтобы причитающееся ему количество пеноблоков пустить на строительство монумента в виде символов ФЗ214! Можно будет устраивать рядом мининги, биться о буквы головой, поставить фонтан или вечный огонь спереди - идей много.

Так-то оно так, только причитающуюся ему долю пеноблоков давно растащили вместе с кранами, офисом продаж, медными кабелями и прочей арматурой с площадки. Известно, кто утырил. Но не буду писать, а то здесь за это удаляют.

Виктор. Вам надо уволиться с работы и пройти серьезное обследование в Кащенко. С такими нервами вам долго не протянуть. Хоть что-то бы сделали или предложили. Одна истерика, как базарная хабалка

И спустя почти 5 лет ничего не изменилось... Только нужно не в "Кащенко", а в клинику Маршака, тут вы ошиблись...
  • Назад
  • Страница 227 из 323
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов