Повтори ещё 166 раз, а то не все тонкое пятиэтажечное остроумие ещё оценили и столько же раз мокнись в синюю кабинку с новой и ударься о ботинки Бывалого дольщика!
Чуток интеллекта, ошметки ума.
В башку попадали лишь с ядом корма.
Там и "чутка интеллекта" не наблюдается. Убогий сумасшедший, обиженный жизнью, из-за чего пытается гадить в виртуальных форумах - некое развлечение и попытка самоутверждения. Возможно и скорее всего - инвалид, как здесь уже неоднократно предполагалось. Сочувствовать ему - считаю бессмысленно. Помочь - нельзя. Остаётся одно - запереть в синей кабинке до окончания строительства нашего дома и кормить через окошко.
Там и "чутка интеллекта" не наблюдается. Убогий сумасшедший, обиженный жизнью, из-за чего пытается гадить в виртуальных форумах - некое развлечение и попытка самоутверждения. Возможно и скорее всего - инвалид, как здесь уже неоднократно предполагалось. Сочувствовать ему - считаю бессмысленно. Помочь - нельзя. Остаётся одно - запереть в синей кабинке до окончания строительства нашего дома и кормить через окошко.
Возможно, это раньше был зацепер. Стандартное развлечение для жителей депрессивных районов, таких как пятиэтажки в Ивакино. Нижней половины не осталось, а верхней после падения вниз стало нечем думать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб